Турнир шаманов.
|
|
Arashi |
Дата: Суббота, 13 Января 2007, 18:30 | Сообщение # 1 |
Sum, quod eris; quod es, ante fui.
Фурьоку:
Статус: Оффлайн |
(идея принадлежит Нюшке) После того как Йо победил Хао, деревня Добби опустела, и шаманам пришлось продолжить свою обыкновенную жизнь, забыв про фурёку и единение... Мир стал казаться каким-то не интересным, спецэфекты в кино казались не настоящими... Мир шаманов погрузился в ожидание той звезды, которая снова зажгёт ту искру шамана, которой нет ни в одном обычном человеке... Анна забыла про мечту стать Королевой шаманов... Но не забыла про свою маниакульную идею сделать из Йо идеального робота. Йо начал разочаровываться в жизни. Трей с Пиликой занялись выращиванием кувшинок для минутианцев... Рио как обычно гонял на мотоцикле, вернулся к своим "Загнаным в угол" ... Лен жил вместе с Джун и Пайлоном наконец-то дружной семьёй... А Фауст начал жить с его возлюбленой Элизой, возвращая себе утраченные мгновения... Ночь только начиналась... Небо было усеяно звёздами... Никто не мог уснуть. Было тесно, душно... Словно, что-то должно было пройзойти, но не происходило... Йо вышел на улицу... Анна смотрела в окно... Рен взялся за Меч Грома, Джун с Пайлоном с тревогой смотрели в небо... Все замерли, словно чувствуя наступление чего-то... И вот пролетела та заветная звезда, отличимая среди всех других звёзд... Это был знак, что Турнир Шаманов продолжается! Выбираем себе роли, можно брать из "Короля шаманов", можно придумывать собственные, тогда ещё пишем духа. И вообще, составьте про себя анкетку =) Сразу предупрежу, что нельзя брать роль Хао. Ну, а так же, если кто захочет взять роль духа, то не надо. Примерная анкетка: 1. Имя 2. Возраст 3. Внешность 4. Дух 5. Цель в жизни Для всех, кол-во фурёку (относительное, своё, без добавлений от других): Хао - 3000+ф Никко - 630+ф Некто - 550+ф Джеан - 370-400+ф Гаара - 370+ф Анна - 350+ф Элари - 300ф Наоми - 290+ф Канна - 180ф Мари - 180ф Лайсерг - 175ф Все остальные, кроме отмеченных особо (в основном отыгрываемые мной) - 100ф (норма) Если стоит + - значит фурёку может варьироваться в бОльшую сторону. Т.е. оно может методично становиться больше. Эта таблица может помочь вам для создания образов в сюжетке.
Я злопамятная?! Это я-то злопамятная?!!! Ты у меня ещё получишь за свою клевету! (с) Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка... (с) Ранг(под авиком) - на лат. "Я то, чем ты будешь; тем, что ты есть, я была раньше." Праздник будет на моей улице, а твоей улицы вообще НЕ БУДЕТ. Буду жить врагам на зло - Вот как вам не повезло! ^.~ У меня дважды раздвоение личности. А поэтому у меня максимальная атака -360ф противнику. Гы. Подчиняться - это не плохо, если это по доброй воле, с достоинством и хороший хозяин. (с) |
|
| |
Гаара |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2007, 17:40 | Сообщение # 176 |
Шаман
Фурьоку:
"Глупец, ты сам выбрал свою судьбу" - подумал Гаара, вздыхая. Он медленно убрал руку за спину, потянувшись к фляге-бочке. С лёгким "чпок" Гаара откупорил пробку и на вытянутой руке продемонстрировал затычку члену Совета. Затем, мальчишка сжал пробку в кулаке и развеял оставшийся от неё песок по ветру. Несколько мгновений он так и стоял, вытянув кулак в сторону шамана. - Начинать? - спросил Страж Песков и, получив утвердительный кивок, улыбнулся - Песчинки! Неожиданно, в глаза мужчины, стоящего напротив, попал песок. Тот самый песок, из которого состояла затычка для фляги, который не просто развеялся по ветру, а не заметно кружил вокруг противника. Пока растерявшийся индеец, пытался прочистить глаза от довольно большого количества песка, Гаара разжал кулак, теперь указывая на представителя Совета, ладонью с чуть согнутыми пальцами. - Песчаная Могила! Чтобы не убить этого дядьку, Гаара еле совладал с собственной кровожадностью, так как убивать этого человечешку ему было не выгодно. С невероятной скоростью, песок из фляги метнулся к шаману и обвил только его руку, поместив её в подобие песчаного кокана. В следующее мгновенье, песок, подобно тискам, сжался. Он ломал кости, превращая их в щепки, перетирая мясо и плоть, кровь под давлением выплёскивалась, хоть большую часть песок и впитал. Пустыню огласил вопль члена Совета Шаманов, у которого теперь ниже локтя был кровавый обрубок. Песок Гаары вернулся в флягу. - Мой песок на земле и в воздухе, от него не скрыться - пустился парень в объяснения, начиная подходить ближе к жертве - Этот песок пропитан моей фурёку и повинуется моей воле. Ты проиграл.
Сообщение отредактировал Гаара - Вторник, 06 Февраля 2007, 20:21 |
|
| |
Бета-тестер |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2007, 22:17 | Сообщение # 177 |
Зав. кафедрой в НИИ им. БАЦА
Фурьоку:
ну в таком случае... - Он вытянул ладонь... - Познакомтесь с таким чувством как боль. - на ладони вспылнул темный огонь, и с ревом устремился в сторону двух норовя сжечь все на своем пути.
Не к добру искать Черного Дракона в темной пещере, особенно если он там есть... Но боюсь в случае отсутствия девайса "моск" эта информация вам не поможет. Ибо даже при наличии спинной его модификации глаза должны были автоматически нащупать поиск по форуму... (с) Sagrer |
|
| |
Arashi |
Дата: Среда, 07 Февраля 2007, 07:51 | Сообщение # 178 |
Фурьоку:
Матильда, а ты дойди до того места, тогда узнаешь, что это))) Т.е. когда сюда напишешь всё, то мя тебе ответит))) Гаара, эээ.... Надо было только коснуться его, а не делать калекой! Это снижает образ Совета Шаманов... Член Совета Шаманов вопил от 14-летнего мальчишки в Отборочном Туре... Мя конечно понимает, садистские наклонности и всё такое... Но мя немного перекроит ход боя))) Quote (Гаара) | "Глупец, ты сам выбрал свою судьбу" - подумал Гаара, вздыхая. Он медленно убрал руку за спину, потянувшись к фляге-бочке. С лёгким "чпок" Гаара откупорил пробку и на вытянутой руке продемонстрировал затычку члену Совета. Затем, мальчишка сжал пробку в кулаке и развеял оставшийся от неё песок по ветру. Несколько мгновений он так и стоял, вытянув кулак в сторону шамана. - Начинать? - спросил Страж Песков и, получив утвердительный кивок, улыбнулся - Песчинки! Неожиданно, в глаза мужчины, стоящего напротив, попал песок. Тот самый песок, из которого состояла затычка для фляги, который не просто развеялся по ветру, а не заметно кружил вокруг противника. Пока растерявшийся индеец, пытался прочистить глаза от довольно большого количества песка, Гаара разжал кулак, теперь указывая на представителя Совета, ладонью с чуть согнутыми пальцами. - Песчаная Могила! Чтобы не убить этого дядьку, Гаара еле совладал с собственной кровожадностью, так как убивать этого человечешку ему было не выгодно. С невероятной скоростью, песок из фляги метнулся к шаману и обвил только его руку, поместив её в подобие песчаного кокана. | Член Совета Шаманов (пусть его будут звать... Аргент), вызвал своего духа, помещённого в перчатку на руке. Перчатка оттолкнула от себя песок, который тем не менее снова стал пытаться обволочь руку. Тогда Аргент соединил всех своих духов (ня... около 5) в одну "пушку" (какая у Силвы была). - Посмотрим, кто кого? Массивный энергетический заряд полетел в сторону Гаары. Без крови под давлением, пож-ста.))) Нюшка, мальчика зовут Эдвард МакРан. =) Звесркое имя, нэ?))) Мальчик отпрыгнул и ловко отбил удар длинным кортиком. Потом он вызвал своего духа - это был небольшой Ангел, наподобие тех, которыми владели Икс-Судьи, только поменьше и послабее. - Отчисться! (10/20) У тебя 290/270ф, 3 уворота У него 90ф, 2 уворота Бета-тестер: (Уже 23:10) Девчкушка потянула парня за рукав... Но мысль о ретировании пришла к ней слишком поздно. Жгучая боль пронзила тела обоих, вопли были слышны далеко, хотя странно, что никто на них не отреагировал. Но надо отдать детям должное. Они встали и... - Атака Фури-Кури! (20/40)
Я злопамятная?! Это я-то злопамятная?!!! Ты у меня ещё получишь за свою клевету! (с) Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка... (с) Ранг(под авиком) - на лат. "Я то, чем ты будешь; тем, что ты есть, я была раньше." Праздник будет на моей улице, а твоей улицы вообще НЕ БУДЕТ. Буду жить врагам на зло - Вот как вам не повезло! ^.~ У меня дважды раздвоение личности. А поэтому у меня максимальная атака -360ф противнику. Гы. Подчиняться - это не плохо, если это по доброй воле, с достоинством и хороший хозяин. (с) |
|
| |
Бета-тестер |
Дата: Среда, 07 Февраля 2007, 09:12 | Сообщение # 179 |
Фурьоку:
резкое движение руки развеяло их атаку по ветру. - ну раз вы нехотите по хорошему... - мощный поток огня мигом пронесся по переулку. На этот раз "детки" не успели даже взизгнуть - без сомнения они были мертвы. Он впитал их нерассеевшеюся фуреку, и был таков.
Не к добру искать Черного Дракона в темной пещере, особенно если он там есть... Но боюсь в случае отсутствия девайса "моск" эта информация вам не поможет. Ибо даже при наличии спинной его модификации глаза должны были автоматически нащупать поиск по форуму... (с) Sagrer |
|
| |
Нюшка |
Дата: Среда, 07 Февраля 2007, 14:22 | Сообщение # 180 |
Владелец Гигантского Духа
Фурьоку:
Quote (Kurai_Arashi) | Нюшка, мальчика зовут Эдвард МакРан. =) Звесркое имя, нэ?))) Мальчик отпрыгнул и ловко отбил удар длинным кортиком. Потом он вызвал своего духа - это был небольшой Ангел, наподобие тех, которыми владели Икс-Судьи, только поменьше и послабее. - Отчисться! (10/20) У тебя 290/270ф, 3 уворота У него 90ф, 2 уворота | Анна просто закрыла глаза и атаки как небывало.... (уворот...) -И это всё на что ты способен? совсем равнодушно ответила Анна... Анна взмохнула рукой и в Эдварда МакРана (Ня!!! Я выговорила...((:) полетели три меча.... один из них направлялся прмо в серце мальчишке, другой в лоб, а третий в живот..... -Попробуй увернутся? Ы)))) ОказываеЦа я садиска... та ещё какая!!!
Уже не холодно.. но зябко... ползу к тебе... твоя козявка... О, не бросай меня не взяв! Ведь я козявка всех козявк! |
|
| |
Гаара |
Дата: Среда, 07 Февраля 2007, 15:35 | Сообщение # 181 |
Шаман
Фурьоку:
Kurai_Arashi, Окей, я просто вспомнил, как Рен в отборочном убил некоего Крона или типа того. В любом случае... Сияющий, подобно звезде или молнии, снаряд, выпущеный из пушки Аргента летел в сторону Гаары, который сохранял каменное спокойствие. За какие-то жалкие секунды шар энергии достиг своей цели, не давая возможности увернуться. Яркая вспышка, чистейшего света озарила пространство, член Совета на её фоне выглядел маленькой чёрной фигрурой, отбрасывающей длинную тень. Так же неожиданно, как и появилась, вспышка, образовавшая купол света пропала. И тут Аргенту открылось удивительное и пугающее зрелище. Гаара всё так же стоял, не сменив позы и глядя на него из подлобья, только теперь мальчишка был частично закрыт толстым куполом из песка, который уже медленно осыпался. - Песок защищает меня не зависимо от моей воли - объяснил Песчанный - это абсолютная защита, не зависящая от моих желаний, она просто есть. За 14 лет никто не смог меня даже поцарапать. Настала тяжёлая пауза, оба противника глядели друг другу в глаза. Щит песка осыпался на землю, покрытую таким же песком. "Первый, кому удалось избежать могилы..." - подумал Гаара - "Надо было действовать не только на руку. Тогда..." - Песчаный Гроб! - выкрикнул парень. Песок Гаары, оказавшись под ногами индейца, так как смешался с обычным песком, метнулся вверх. Сначала руки, сформировавшиеся из песка, обвили ноги, затем руки и торс. В итоге, открытым осталось только лицо, а песок неудобно сдавливал тело, не позволяя двигаться. - Ну что, достаточно демонстраций? |
|
| |
Arashi |
Дата: Среда, 07 Февраля 2007, 17:17 | Сообщение # 182 |
Фурьоку:
Нюшка, а сколько атаки снимают?))) Гаара, ну лан.. Чёрт с тобой, верю))) Аргент довольно улыбнулся. Подвластный силе "извне", песок осыпался. - Поздравляю, шаман. Ты заслужил право им называться. Теперь ты полноправный участник Турнира. Это твой мобильный оракул. - Аргент протянул Гааре оракул песочного цвета. - Удачи. - За спиной у Аргента ыросли крылья, и он улетел с мыслями "Давно я не видел такого сильного и одновременно юного шамана... Надо посоветовать обратить на него внимание..." Просто напиши свои мысли)))
|
| |
Матильда |
Дата: Среда, 07 Февраля 2007, 18:31 | Сообщение # 183 |
Фурьоку:
Идя по лабиринту, начинает докучать. Наоми прошла половину и наконец остановилась: -Что за чепуха? Прохода нет... но не для меня. Она прошлась по кругу и обнаружила, что в стене была небольшая щель. Девушка отошла на метр и кинула в щель розу. Стена (точн не знаю из чего она была, ну я думаю это были кусты.. хотя нет никакой разницы) почёрнела. Она сгнила и сама рассыпалась на мелкие кусочки: -Делать мне больше нечего, как ходить по всяким лабиринтам! - пройдя, дальше она обнаружила яму. – Это прям как испытание... мне это надоело!! Наоми кинула свою розу в яму и что-то прошептала. Из ямы сразу полезли толстые стебли, которые разрастались с огромной скоростью. Вскоре они заволокли всю яму. Девушка благополучно прошла мимо и только фыркнула, взглянув назад. Вот так вот)))
Хочишь покончить с жизнью? Позови меня....я помогу |
|
| |
Гаара |
Дата: Среда, 07 Февраля 2007, 18:40 | Сообщение # 184 |
Шаман
Фурьоку:
Kurai_Arashi Гаара некоторое время смотрел вслед улетающему силуэту. Песок ввновь собрался в фляге, после чего, мальчишка создал новую пробку и заткнул флягу. Он осмотрелся, куда же ему теперь идти, в какую сторону. Ответ был один - вперёд. Но он не стал идти, а только опустил взгляд на оракул, повертев его в руках. "Интересно, что делает эта хреновина?" - подумал Пустынник, разглядывая устройство. |
|
| |
Arashi |
Дата: Среда, 07 Февраля 2007, 19:15 | Сообщение # 185 |
Фурьоку:
Матильда, эй! У ямы был корейский рандом, что ты не пройдёшь! Хотя, в принципе, это не так важно))) Т.е. ты дошла до смайла, нэ?))) После прыжка через яму, у Наоми появилось плохое предчувствие. Она тотчас поняла, в чём причина - впереди неё был какой-то странный воздух. Он бы слишком чёрным, сквозь него ничего не было видно. Вдруг из темноты вылетели три клинк, они стремительно направлялись в сторону Наоми... Гаара: Оракул нагло молчал, не давая Гааре никаких ответов. - Если нажмёшь три раза вверх и два вбок, то сможешь посмотреть количество своео фурёку. Гаара резко обернулся. (угадайте, кого он там увидел?) Там стояла миловидная девушка лет 14ти. Что в ней было странного? Кошачьи ушки. Нюшка, предположим, что... Эдвард смог увернуться от двух мечей полностью, а от одного - частично. Третий меч резанул его по бедру. - Смерть Трусу! (10/20) У него75ф, у тебя... 250/230)))
|
| |
Матильда |
Дата: Среда, 07 Февраля 2007, 19:21 | Сообщение # 186 |
Фурьоку:
Наоми увернулась от одного клинка, а другие отбила розой: -Что за?...ах да...это навреное мой будующий, но недолгий друг) Девушка медленно пошла вперёд.
Хочишь покончить с жизнью? Позови меня....я помогу
Сообщение отредактировал Матильда - Среда, 07 Февраля 2007, 19:21 |
|
| |
Arashi |
Дата: Среда, 07 Февраля 2007, 19:22 | Сообщение # 187 |
Фурьоку:
Матильда, а атаковать его?))) Или так и будешь стоять?))) У него 200ф.
|
| |
Матильда |
Дата: Среда, 07 Февраля 2007, 19:28 | Сообщение # 188 |
Фурьоку:
Буря, интересно кто это вообще)))))) атаковать того кого не видишь? -К чёрту всё) где ты мой противничек, я вся в нетерпении... В руках появилось по две розы, они сразу превратились в кинжалы. Девушка метнула их в сторону противника.(откуда клинки летели))))))
|
| |
Гаара |
Дата: Среда, 07 Февраля 2007, 19:30 | Сообщение # 189 |
Шаман
Фурьоку:
Kurai_Arashi Гаара сверлил глазами кусок железа, который должен был служить пропуском к Турниру. Когда раздался голос, мальчишка только чуть повернулся, глянув на девушку с ушками. Казалось, что эти ушки ни сколько его не удивили, по крайней мере лицо осталось беспристрастным. Он молча убрал оракул за пояс, не став ничего нажимать. "Господи, достали!" - чуть раздражённо подумал он, уже жалея, что закупорил флягу. - Ты ещё кто? - спокойно поинтересовался новый участник Турнира. |
|
| |
Arashi |
Дата: Среда, 07 Февраля 2007, 19:30 | Сообщение # 190 |
Фурьоку:
Матильда, ммм... Считай, что это тень))) Которую, однако, можно бить и убить))) Будем считать первые две атаки разминкой. Теперь пошёл бой с фурёку. - Теневые колья! (20/40) У противника 180ф, у тебя 250/210. Гаара, ах достали?))) Ну так бум в тебя камушком))) - Мя? *мрр* Мя Ребекка фон Розенберг Санта-Паула Хуана Карлос Изен Батьковна. - Нека мило похлопала глазками. - А ты кто думал? Ммм... Собираешься участвовать в Турнире.. Ня, как интересно... - она словно задумалась. - Классно ты побил этого Аргента! - неожиданно сказала девушка. - Как же он меня достал, старый пошляк! Даже не знаю, жаль мне или нет, что ты его не убил. Мя*мрр* тоже хочет это сделать...
|
| |
Матильда |
Дата: Среда, 07 Февраля 2007, 19:35 | Сообщение # 191 |
Фурьоку:
Наоми ухмыльнулась. -Ну чтож поиграем! Хэндж) В руках девушки появилась металлическая роза. В неё вселилась Хэнджи и та стала здоровой гуандао с красными лезвиями. -Разрез поперёк! (25/50)))))))))))
|
| |
Arashi |
Дата: Среда, 07 Февраля 2007, 19:41 | Сообщение # 192 |
Фурьоку:
Матильда: Противник увернулся. - Тень! (15/30) У противника 165ф, у тебя 185/155ф
|
| |
Гаара |
Дата: Среда, 07 Февраля 2007, 22:00 | Сообщение # 193 |
Шаман
Фурьоку:
Гаара выжидательно смотрел на неку, дожидаясь пока она закончит говорить. Очень терпеливо жал. Пока она вещала, Однохвостый шептал мальчишке, чтоб тот её убил. Пустынник, казалось уже потянулся к затычке на фляге, но в последний момент, когда девчонка замолчала, он поправил рыжие волосы. - У меня нет времени на разговоры - равнодушно заявил он. Развернувишь к не спиной, Гаара зашагал прочь. |
|
| |
Нюшка |
Дата: Среда, 07 Февраля 2007, 23:35 | Сообщение # 194 |
Фурьоку:
Quote (Kurai_Arashi) | Нюшка, предположим, что... Эдвард смог увернуться от двух мечей полностью, а от одного - частично. Третий меч резанул его по бедру. - Смерть Трусу! (10/20) У него75ф, у тебя... 250/230))) | Ах Бурька Бурька... Анна звнула и просто немного стала в сторону... атака прошла мимо неё... *Эх... как мне надоело с слабыми шаманами сражаЦа... МОЖЕТ ПОРА ЗАКОНЧИТЬ с тобой? Анна осмотрела мальчишку оценивающим взглядом... -нет.. мы ещё поиграемся))) Анна запустила в мальчишку кроваво красную розу.... -попробуй убежать... колво фури опять сама выбери... лень думать...
Уже не холодно.. но зябко... ползу к тебе... твоя козявка... О, не бросай меня не взяв! Ведь я козявка всех козявк! |
|
| |
Arashi |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2007, 07:48 | Сообщение # 195 |
Фурьоку:
Гаара: Нека вздохнула. - Гаара Пустынный, - уже более серьёзным тоном сказала она и опять появилась перед Гаарой. - У меня к тебе дело есть. Меня зовут Никко. ой блин, убягаю в школу... остальным потом отвечу)
|
| |
Матильда |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2007, 10:03 | Сообщение # 196 |
Фурьоку:
Quote (Kurai_Arashi) | У противника 165ф, у тебя 185/155ф | уже не 185. Наоми спокойна увернулась... -Хватит мне мешать! Уйди с дороги тварь невидимая!!! Игла счастья(15/30)
|
| |
Гаара |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2007, 16:25 | Сообщение # 197 |
Шаман
Фурьоку:
Kurai_Arashi Хотя тот факт, что девчонка появилась перед ним, хотя была позади, удивил Гаару, но внешне виду он не подал. Во всяком случае постарался не подать, глядя строго перед собой. Всё так же спокойно пройдя мимо назвавшейся Никко, парень пошёл дальше. - Не заинтересован - сказал, как отрезал он, не оборачиваясь. "Опять кто-то хочет заручиться моей поддержкой. Нутром чую" - подумал он - "Опять кому-то понадобилось оружие" |
|
| |
Arashi |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2007, 17:16 | Сообщение # 198 |
Фурьоку:
Гаара: Никко не отвязалась. Наоборот, она опять появилась рядом с Гаарой и пошла рядом с ним. - Напротив, это в твоих же интересах. - продолжила она, не глядя на Гаару. - Гаара, ты не самый сильный шаман. Хоть ты и прошёл в Турнир с таким успехом, ещё много шаманов, которые могут составить тебе конкуренцию. Я могу повысить, существенно повысить твой уровень фурёку. Что взамен? Ничего особенного. Я даже не прошу твоей благодарности. Просто сотрудничество... И невмешательство... - как-то туманно закончила Никко, вероятно, наблюдая за реакцией Пустынника. Нюшка: Ангел отбил розу Анны. - И это всё, на что ты способна? Я ожидал большего! Очищающий огонь! (25/50, невозможно увернуться) У тебя 160ф, у него 50ф Матильда: Противник увернулся. - Теневой спектр! (15/30) У него 150ф, у тебя 170/140ф Бета-тестер, Quote (Бета-тестер) | резкое движение руки развеяло их атаку по ветру. - ну раз вы нехотите по хорошему... - мощный поток огня мигом пронесся по переулку. На этот раз "детки" не успели даже взизгнуть - без сомнения они были мертвы. Он впитал их нерассеевшеюся фуреку, и был таков. | А кто разрешил их убивать? Как мне казалось, конечный результат пишет мя. Хотя, ладно. Тебе просто -0.5 за жестокость) На этих ребят Он потратил больше времени, чем ожидал. Уже было 23.31. До парка 20 минут ходьбы. Неожиданно какой блестящий клинок пролетел в нескольких сантиметрах от Него... Добавлено (2007-02-08, 5:16 Pm) --------------------------------------------- Подправила таблицу фурёку.
|
| |
Матильда |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2007, 17:19 | Сообщение # 199 |
Фурьоку:
-Ты бушь до бесконечности уварачиваться? Достал уже.. что тебе надо тень? Терпеть не могу боязливых и стыдливых противников, так боишься, что не можешь даже показаться! Молния лезвия(15/30) -Только попробуй увернись, придушу!
Сообщение отредактировал Матильда - Четверг, 08 Февраля 2007, 17:20 |
|
| |
Гаара |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2007, 17:21 | Сообщение # 200 |
Шаман
Фурьоку:
Kurai_Arashi Мальчишка шёл, совершенно не обращая внимания на неку. Однако же она его раздражала, ибо он не любил, когда ему назойливо досаждают. Тем более он не любил повторяться, а свой ответ он уже дал. Конкуренция? Это его не пугало. Повысить фурёку? Заманчиво, на Пустынника это не интересовало. А вот сотрудничество и не вмешательство, уже наводили на определённые мысли. Видимо, на Турнире что-то намечается, но Гаара в любом случае не собираелся вмешиваться, так что это тоже его не заинтересовало. Он резко остановился и как-то отстранённо глянул на Никку. - Я сказал нет. Будеш путаться под ногами - убью. И он зашагал дальше. |
|
| |
Arashi |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2007, 17:31 | Сообщение # 201 |
Фурьоку:
Гаара: Нека как-то странно засмеялась. Смех был перекатистый, то насмешливый, то злорадный, то ещё чёрт знает какой. - Смотри, как бы тебя не покалечили, Пустынник. - она улыбнулась. - Есть сила, которая выше тебя. Выше меня, но я к ней ближе. А Турнир на этот раз будет действительно необычным. Уж это я обещаю. Я сейчас пришла к тебе не с официальным визитом, но придёт время, и тебе придётся сделать выбор. А я бы тебе крайне не желала сделать его не правильно... Подчинение - не всегда унижение, хоть с этим ты и не согласишься. Время покажет. До встречи, Гаара - Страж Пустыни, ибо мы ещё встретимся. - Никко умолкла, по этому Гаара понял, что она исчезла. Матильда, он увернулся только 2 раза))) А ты 1 раз. Т.е. у него 1 уворот, у тебя 2. Наоми никто не ответил. Однако последовал удар. - Гром Тени! (35/70, нельзя увернуться) У тебя 55ф, 2 уворота У него 85ф, 1 уворот
|
| |
Гаара |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2007, 17:39 | Сообщение # 202 |
Шаман
Фурьоку:
Гаара был рад, что девчонка наконец-то отстала от него, хоть он и не мог понять, как у неё получается так исчезать и появляться. Снова находящийся в тишине и покое, самый опасный человек из пустыни шёл на встречу своей судьбе. Угрозы Никко его не пугали, скорее заставляли задуматься. Гаара уже дал себе зарок, что следующая их встреча станет последней. |
|
| |
Arashi |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2007, 17:44 | Сообщение # 203 |
Фурьоку:
Гаара, аригато))) Наконец-то хоть кто-то не согласился на "сотрудничество" со мной))) +1 за упёртость))) Скажи, чего бы тебе сейчас хотелось в сюжетке? Официального боя? Просто боя на фурю? Боя с описанием? В последнем случае, сразу говорю, мя не будет порицать жестокости))) Или чего-нибудь другого? Нэ?
|
| |
Матильда |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2007, 17:46 | Сообщение # 204 |
Фурьоку:
-Ты мне надоел, ты испытываешь мой терпение... -Перерезать в профиль!(25/50) нельзя увернуться, ну может быть и можно попытаться, но станет только ещё хуже)))
|
| |
Гаара |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2007, 17:54 | Сообщение # 205 |
Шаман
Фурьоку:
Kurai_Arashi Чего бы мне хотелось? Официального боя с описанием и жестокостью с моей стороны. |
|
| |
Нюшка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2007, 19:14 | Сообщение # 206 |
Фурьоку:
Quote (Kurai_Arashi) | Нюшка: Ангел отбил розу Анны. - И это всё, на что ты способна? Я ожидал большего! Очищающий огонь! (25/50, невозможно увернуться) У тебя 160ф, у него 50ф | -ААААААААААААА!!!!!! Ты запачкал мне кофту!!!!! Это не простительно!!!!! СмЕрТь ИдИоТаМ!!!!!!!!! Анна нахмурила брови и в сторону Эдварда МакРана полетел огромный Электрический шар... (24/48) НеЗя увернуЦа... Вот так вот... надоело мне с ним возиЦа...
Уже не холодно.. но зябко... ползу к тебе... твоя козявка... О, не бросай меня не взяв! Ведь я козявка всех козявк!
Сообщение отредактировал Нюшка - Пятница, 09 Февраля 2007, 11:21 |
|
| |
Arashi |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2007, 07:05 | Сообщение # 207 |
Фурьоку:
Нюшка, вопрос на засыпку, ты знаешь, что когда у него будет 0ф, то он именно умрёт?))) Матильда: У тебя 30ф, у него 35ф... А у меня сложный выбор))) Атаки не последовало. Гаара, в официальном туре мя не приветствует жестокость. Если, например, ты попытаешься убить противника, как это делал Фауст, то мя наверняка этому помешает... Хотя лан, посмотрим. Может и не помешает))) Мобильный оракул наконец соизволил звякнуть и сообщить о первом бое. "17:00, Майа, Торговая площадь" В общем, неважно, как ты туда пойдёшь, сразу пиши, что пришёл))) Описание местности: Торговая площадь. Окружена универмагами (можно разбомбить, не жалко), особенно выделяются 2 небоскрёба.
|
| |
Бета-тестер |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2007, 10:29 | Сообщение # 208 |
Фурьоку:
да чтоб тебя! - ругнулся Он, и обернулся чтобы поглядеть кто метнул в него саблю
|
| |
Матильда |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2007, 12:59 | Сообщение # 209 |
Фурьоку:
Бурька, не мудри!))))) -Ну скажи что-нибудь хотя бы! А то я даже не знаю с кем виду бой) Наоми направилась в сторону врага.
Сообщение отредактировал Матильда - Пятница, 09 Февраля 2007, 16:28 |
|
| |
Гаара |
Дата: Пятница, 09 Февраля 2007, 15:32 | Сообщение # 210 |
Шаман
Фурьоку:
Kurai_Arashi, я не буду пробовать убить врага. Я его/её убью. С той памятной встречи прошло много времени, несколько дней по пустыне, потом дорога в город, а затем в самом городе. Наконец-то, в назначеный срок, Гаара добрался до места битвы. До начала боя осталось 5 минут. Он стоял скрестив руки на груди и разглядывая небоскрёбы. |
|
| |