SITE LOGO

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 12 Января 2025, 01:21
Приветствую Вас Путник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Турнир шаманов.
Arashi Дата: Суббота, 13 Января 2007, 18:30 | Сообщение # 1
Sum, quod eris; quod es, ante fui.
Фурьоку:
Статус: Оффлайн
(идея принадлежит Нюшке)

После того как Йо победил Хао, деревня Добби опустела, и шаманам пришлось продолжить свою обыкновенную жизнь, забыв про фурёку и единение... Мир стал казаться каким-то не интересным, спецэфекты в кино казались не настоящими... Мир шаманов погрузился в ожидание той звезды, которая снова зажгёт ту искру шамана, которой нет ни в одном обычном человеке...
Анна забыла про мечту стать Королевой шаманов... Но не забыла про свою маниакульную идею сделать из Йо идеального робота. Йо начал разочаровываться в жизни. Трей с Пиликой занялись выращиванием кувшинок для минутианцев... Рио как обычно гонял на мотоцикле, вернулся к своим "Загнаным в угол" ... Лен жил вместе с Джун и Пайлоном наконец-то дружной семьёй... А Фауст начал жить с его возлюбленой Элизой, возвращая себе утраченные мгновения...

Ночь только начиналась... Небо было усеяно звёздами... Никто не мог уснуть. Было тесно, душно... Словно, что-то должно было пройзойти, но не происходило... Йо вышел на улицу... Анна смотрела в окно... Рен взялся за Меч Грома, Джун с Пайлоном с тревогой смотрели в небо... Все замерли, словно чувствуя наступление чего-то...
И вот пролетела та заветная звезда, отличимая среди всех других звёзд... Это был знак, что Турнир Шаманов продолжается!

Выбираем себе роли, можно брать из "Короля шаманов", можно придумывать собственные, тогда ещё пишем духа. И вообще, составьте про себя анкетку =) Сразу предупрежу, что нельзя брать роль Хао. Ну, а так же, если кто захочет взять роль духа, то не надо. dry

Примерная анкетка:
1. Имя
2. Возраст
3. Внешность
4. Дух
5. Цель в жизни

Для всех, кол-во фурёку (относительное, своё, без добавлений от других):
Хао - 3000+ф
Никко - 630+ф
Некто - 550+ф
Джеан - 370-400+ф
Гаара - 370+ф
Анна - 350+ф
Элари - 300ф
Наоми - 290+ф
Канна - 180ф
Мари - 180ф
Лайсерг - 175ф
Все остальные, кроме отмеченных особо (в основном отыгрываемые мной) - 100ф (норма)

Если стоит + - значит фурёку может варьироваться в бОльшую сторону. Т.е. оно может методично становиться больше. Эта таблица может помочь вам для создания образов в сюжетке.

Я злопамятная?! Это я-то злопамятная?!!! Ты у меня ещё получишь за свою клевету! (с)

Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка... (с)

Ранг(под авиком) - на лат. "Я то, чем ты будешь; тем, что ты есть, я была раньше."

Праздник будет на моей улице, а твоей улицы вообще НЕ БУДЕТ.

Буду жить врагам на зло -
Вот как вам не повезло! ^.~

У меня дважды раздвоение личности. А поэтому у меня максимальная атака -360ф противнику. Гы.

Подчиняться - это не плохо, если это по доброй воле, с достоинством и хороший хозяин. (с)

ЧЁРНАЯ_Овчара Дата: Суббота, 13 Января 2007, 18:38 | Сообщение # 2
Владелец Гигантского Духа
Фурьоку:
Мари
14

Чаки
Служить Хао!

ЧЁРНАЯ Овчара

Сообщение отредактировал ALMATHNAYA_OvCHaRKa - Суббота, 13 Января 2007, 18:55

Нюшка Дата: Суббота, 13 Января 2007, 18:45 | Сообщение # 3
Фурьоку:
Ну Бурька... Молодец! А я тока хотела спросить когда создаш... smile

1. Анна (мой собственый герой... Не Анна Киямо) (Мона называть ещё Нюшкой, Нюткой, ну кто хочет может Няфкой... хотя не.... так мя тока Меф называет... +) ... называйте как хотите тока что б мну нравилось... воть....)
2. 13
3. Мяукотян... правда мило звучит? Или Дух Неуязвимости... так мона хотяб?
4. Эм... ну ненаю... сложный вопрос.... еще не опредилилась... наверное стать самой сильной, найти мою единственую любовь... такс.... а дальше уже личное... dry <_< dry

Мяф хочу спросить... Бурька а ты согласна на то о чём мы с тобой договаривались? помниш? а? dry

а вось и моя внешность...

Уже не холодно.. но зябко...
ползу к тебе... твоя козявка...
О, не бросай меня не взяв!
Ведь я козявка всех козявк!

Сообщение отредактировал Нюшка - Воскресенье, 14 Января 2007, 08:57

Лиса Дата: Суббота, 13 Января 2007, 18:57 | Сообщение # 4
Лунный цветок
Фурьоку:
1. Железная Дева Джин
2. А фиг его знает, так и не разобрала еси чесн, везде по-разному)
3. Красные глаза, длинные белые волосы
4. Дух - скажу позже
5. Уничтожить зло, ака Зика

Сколь не гонятся за мною мысли,
Никогда я смысла не пойму,
Сбегу подаль, найду укрытие,
Но слов твоих я не прощу.

Tenshi Дата: Суббота, 13 Января 2007, 21:51 | Сообщение # 5
Шаман
Фурьоку:
1. Элари, Мион, Ми-тян(так меня только называют... настоящее моё имя никому не известно, ибо не хочу чтоб мя прокляли)
2. 15
3.
4. Шион. Была моей сестрой, пока я её случайно не убила ножичком для мяса... Честно, случайно...

5. Убить всех смертных. Найти настоящего друга.
ЗЫ. Я ни за Хао, я сама по себе.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.(с)

Сообщение отредактировал Tenshi - Воскресенье, 14 Января 2007, 17:30

Arashi Дата: Суббота, 13 Января 2007, 22:30 | Сообщение # 6
Фурьоку:
Tenshi, жжошь. Принята. Насмотрелась "Цикад" уже? dry

Я злопамятная?! Это я-то злопамятная?!!! Ты у меня ещё получишь за свою клевету! (с)

Ранг(под авиком) - на лат. "Я то, чем ты будешь; тем, что ты есть, я была раньше."

У меня дважды раздвоение личности. А поэтому у меня максимальная атака -360ф противнику. Гы.

Подчиняться - это не плохо, если это по доброй воле, с достоинством и хороший хозяин. (с)

Ren_Tao Дата: Суббота, 13 Января 2007, 22:31 | Сообщение # 7
Фурьоку:
1. Имя-Рен
2. Возраст-15
3. Внешность-как на аве
4. Дух-Бесон
5. Цель в жизни -Стать Корольом шаманов biggrin

Сообщение отредактировал Рен - Суббота, 13 Января 2007, 22:31

Smartmonkey Дата: Суббота, 13 Января 2007, 22:34 | Сообщение # 8
Фурьоку:
1. Виктор фон Дум
2. 16
3.
4. Ронин(от что в чёрном,остальные в запасе)

5. Убить Зика и создать идеального воина

Arashi Дата: Суббота, 13 Января 2007, 23:27 | Сообщение # 9
Фурьоку:
Прынят.

Добавлено (2007-01-13, 11:27 Pm)
---------------------------------------------
Начинаем потихоньку...

В пещере недалеко от Добби, горел слабый огонь. От него падали чуть заметные тени на стены убежища. К теням огня примешивались ещё две тени...

Tenshi:
Девушка сидела в своей комнате. Она не любила электричество, поэтому на столе стоял канделябр с горящей свечой. Рядом с ней сидела её бывшая сестра, они о чём-то разговаривали. Вдруг, что-то заставило их замолчать. Что-то рвалось изнутри. Стало душно. Элари посмотрела в окно. Там падала звезда. Твои действия.

Нюшка:
Анна сидела на влажных камнях и смотрела на воду перед собой. "Как хорошо у моря... Однако, скучновато..." Вдруг, всё море озарилось радужным сиянием. Словно за горизонт падала звезда. Твои действия.

ALMATHNAYA_OvCHaRKa:
Тяжело без Мастера... Без того, кто руководил всеми действиями, направлял. Внутри какая-то пустота, и зачем теперь жить?.. До сих пор не верится, что Его нет... Вдруг перед глазами всплыло мутное изображение Его, Хао. Слабые блики огня на Его лице... И глаза, некогда смотревшие дерзко и непокорно, сейчас немного потухли. Но внтури всё равно пламя, непокорное и непобедимое. Мари улыбнулась. "Нет, Он жив." Твои действия (напиши, что собираешься делать. Например, отправиться на поиски Хао или т.п. Насколько я поняла, Матильда у нас тоже будет. Насчёт Канны не помню. Но лучше не связывайся с ними, ато пока они будут...)

Миорай:
Она давно пыталась найти покой. Спряталась в храме. Молилась день и ночь... Но Душа подсказывала, что ещё не конец. Рано, рано ещё успокаиваться. В ту ночь она опять читала молитвы. Но потом, словно повинуясь какому-то знаку, оглянулась и через плечо посмотрела в окно. "Звезда... Ну конечно, я так и думала." Твои действия. Так же, напиши, что собираешься делать. Например, собираешься собрать Икс-Судей снова, или другое что-нибудь.

Рен:
Quote (Kurai_Arashi)
Рен взялся за Меч Грома

Рен стоял на улице перед своим домом, когда увидел падающую звезду. Сзади появился его дух - Бесон.
- Мой господин...
- Да, Бесон. Всё начинается...
Твои действия. Только пиши свои рассуждения тоже, а то будет бо-бо.

Doom:
Если честно, не знаю, что написать. Твои действия, опиши, где ты и что делал до падения звезды. И что будешь делать потом.

Сообщение отредактировал Kurai_Arashi - Воскресенье, 14 Января 2007, 12:08

Tenshi Дата: Воскресенье, 14 Января 2007, 00:27 | Сообщение # 10
Шаман
Фурьоку:
Kurai_Arashi, аха =) оторваться не могу smile
ЗЫ. А за духа тож мну говорить?

Элари встала и подошла к окну. Её глаза не отрывались от падающей звезды. Шион вопросительно посмотрела на неё.
- Эл, эта звезда означает продолженье турнира?
Элари ухмыльнулась и поправила волосы заплетённые в косу:
- Это наш шанс отомстить за всё... Надеюсь ты готова, нам предстоит долгий путь...
Уже через час они сидели в самолёте, который направлялся к Западной Пустыне. С виду Элари казалась спокойней ветерка в погожий летний денёк, но в душе её словно кипел вулкан.

Нюшка Дата: Воскресенье, 14 Января 2007, 00:29 | Сообщение # 11
Фурьоку:
*увидев звезду сказала*
- Скоро мне станет намного веселей... - улыбнулась. - Наконец-то закончится эта скучная жизнь... Наконец-то... И почему они так долго тянули с продолжением турнира? *хмыкнула*
*Встала с камней и обтрусилась*
- Пошли, пора домой... Тут становится холодно... *раскрыла крылья и полетела домой*

П.С.Ток не кидайтесь в мя ничем.... я первый раз в сюжетке учавствую... wacko
П.С.2.Бурька... так мну мона иметь двух духов? да? *улыбнулась и сделала щенячьи глазки...* dry wink

Сообщение отредактировал Kurai_Arashi - Воскресенье, 14 Января 2007, 12:05

Лиса Дата: Воскресенье, 14 Января 2007, 00:30 | Сообщение # 12
Лунный цветок
Фурьоку:
Закрыла глаза и тяжело вздохнула. Смахнула случайно скатившуюся слезу с бледной щеки. Вдруг перед глазами промелькнули улыбающиеся лица погибших икс-судей. Грудь сжалась от тоски. Вспыхноло перед глазами лицо страшное и бесжалостное. Я почти захлебнулаьс в гневе, но как-то взяла себя в руки. Неприятное ощущение никак не покидало сознание и словно червь вгрызалось в сознание. Силы медленно возвращались, но были недостаточно велики,чтобы противостоять злу...мне необходим дух-хранитель. Маш поглошен, его не вернуть, но возможно....Я меланхолично стала рыться в собственной памяти и знаниях, которыми со мной поделился погибший дух. Руки разошлись по сторонам и стали выписывать странный узоры в воздухе, которые тут же начинали светиться. Подул ветер, беспорядочно трепая белоснежные волосы.Молочные светящиеся знаки стали вибрировать и извиваться, постепенно приобретая форму яйца. Вспышка ослепляющая глаза. Я зажмурилась и наконец открыла глаза...передо мной в воздухе висел небольшой светящий зверек. Я улыбнулась и взяла его в руки, обняв. Он немного повозился и посмотрела на меня призрачными, но очен умными глазами.
-Ты придашь мне сил, а когда подрастешь, мы искореним зло навсегда.
Зверек закрыл глаза и стал более плотным. Неоформившийся, неуклюжий маленький дух ,который в будущем превратиться в сильнейшего хранителя, мирно спал на моих руках.

Arashi Дата: Воскресенье, 14 Января 2007, 12:00 | Сообщение # 13
Фурьоку:
Нюшка, ты думай, что говоришь. Вселила в кроссовки? Ты сама помнишь, какую внешность себе выбрала? И теперь представь этого Ангела в кроссовках... И, пож-ста, когда пишешь свои слова, то как-то отделяй их от действий. Как мя и Элари например. И как Миорай например... Так читать легче. А насчёт двух духов... В аниме у всех было по одному... Даже у Хао. Лучше сделать одного сильного, чем 2 послабее. А о двух сильных и речи быть не может. smile

ALMATHNAYA_OvCHaRKa, прочитай мой предыдущий пост. Я уже для всех написала всё, что нужно.

Tenshi:
Какое-то странное чувство не покидало юную шаманку. Какое-то предчувствие. Она с детства частенько предугадывала события, поэтому сейчас она чего-то ждала. И это что-то не заставило себя долго ждать. Когда самолёт Элари пролетал над высохшими руинами озера, какая-то сила стала опускать самолёт. Никакие усилия не помогали выровнять курс. В конце концов самолёт опустился на землю, но не с размаху, а медленно. Словно пассажиры не должны были пострадать. С недовольным лицом Элари вышла из самолёта. Шион была рядом с ней. От приземления самолёта поднялась пыль. Вглядевшись в пыльное облако, Элари увидела чей-то силуэт...

Миорай:
Вдруг "зверёк" проснулся и слабо, но всё же угрожающе "зарычал", глядя на дверь храма. Джин подошла к двери и открыла её. С улицы потянул душный тёплый воздух. В темноте Дева почувствовала чьё-то присутствие справа от себя. Вглядевшись в темноту, она различила чьи-то глаза, словно с ухмылкой смотрящие на неё...

Нюшка:
Только взлетев и пролетев около 100 метров, Анна остановилась. Паря в воздухе, она поняла причину своего беспокойства - тут кто-то есть. Вглядевшись в темноту перед собой, недалеко от себя она увидела чей-то силуэт, выделявшийся на тёмном фоне...

ЧЁРНАЯ_Овчара Дата: Воскресенье, 14 Января 2007, 14:18 | Сообщение # 14
Фурьоку:
Quote (Kurai_Arashi)
ALMATHNAYA_OvCHaRKa, прочитай мой предыдущий пост. Я уже для всех написала всё, что нужно.

Просто предки англ. яз. заставили делать.
Мари долго думала что ей делать, ждать пока Великий Хао сам скажет куда идти, что делать, или же отправиться на его поиски и наконец ришала. Мари решилась отправиться на поиски Хао одна без сестёр. До того как Турнир прервался они были не разлучны, а теперь Мари не знает где они, а они не знают где она. Мари решила сначала проникнуть в деревню Добби и всё осмотреть.

ЧЁРНАЯ Овчара

Arashi Дата: Воскресенье, 14 Января 2007, 15:23 | Сообщение # 15
Фурьоку:
ALMATHNAYA_OvCHaRKa:
Шаманка отправилась к деревне Добби... Уже подходя к ней (это не значит, что Мари от Добби в нескольких метрах. Около 5+ км), Мари попала в песчаную бурю. Однако, буря её не уносила и не причиняла ей вреда, хотя Мари была в самом её центре. Она пыталась пройти сквозь бурю, но она её держала как барьер. Вне бури Мари увидела чей-то мутный силуэт.
- Хао? - неуверенно спросила Мари. Нет, не Хао. - Мати? Канна? - но это были не они. - Кто ты?
Послышался чей-то смех, не насмешливый, а какой-то загадочный, словно в нём есть какой-то намёк.
Что будешь делать? Например, можешь вызвать духа и попытаться пройти сквозь бурю. Можешь гадать, кто это там стоит.

Сейчас герои сюжетки между друг другом никак не связаны.

ЧЁРНАЯ_Овчара Дата: Воскресенье, 14 Января 2007, 15:31 | Сообщение # 16
Фурьоку:
Поняла.

- Отступать нельзя. Я должна пройти сквозь эту бурю.
Вызвала духа Чаки. Попыталась пребегнуть к телепортации, но не получилось.

ЧЁРНАЯ Овчара

Tenshi Дата: Воскресенье, 14 Января 2007, 17:35 | Сообщение # 17
Шаман
Фурьоку:
Элари смотрела на силуэт не отводя глаз, потом она оглянулась на самолёт... Никого из пассажиров не было видно. Они заснули всё чтоль? В непонятках она развернулась в сторону, где был силуэт. Она прищурила глаза, стараясь рассмотреть силуэт. Вроде бы это был человек. Рядом материлизовалась Шион.
- Ми-тян?
Не обращая на сестру внимание Элари не отрывая от силуэта глаз спросила:
- Тебе что-нибудь надо? Я тороплюсь, ты задерживаешь меня...

Матильда Дата: Воскресенье, 14 Января 2007, 19:15 | Сообщение # 18
Фурьоку:
1.Наоми(можно «Ми»)
2.15
3.А ето я:

4.Хэнджи-мой верный дух!
Раньше была моей лучшей подругой...но погибла из-за несчастного случая...

5.Верно и честно служить господину Хао.
( P.S.:тайно его любила) clap love

Бурька! Сори, но я сделала своего героя)

Хочишь покончить с жизнью?
Позови меня....я помогу

Сообщение отредактировал Матильда - Воскресенье, 14 Января 2007, 19:17

Нюшка Дата: Воскресенье, 14 Января 2007, 22:50 | Сообщение # 19
Фурьоку:
Анна попыталась разглядеть в темноте лицо неизвестного, но никак не могла его вспомнить. Испугавшись, что кто-то из людей увидет её порящей в воздухе, и что слухи сразу же разойдутся по городу, она спустилась на землю, не отрывая взгляда от неизвестного. От испуга серце Анна начало бится с очень большой скоростью, но внешне она неподавала никакого вида... Неизвестный тоже приземлился на землю, причём Анна не услышала ни единого шороха от приземления.
"Кто же это может быть?.." - подумала Анна.
Словно в ответ, незнакомец подошёл поближе к Анне, чтобы она смогла его рассмотреть. Точнее, её. Это была юная девушка-нека в лёгком белом платье.
- Добрый вечер, Анна. Чудесная погодка тут у моря... Не находишь?..

Kurai_Arashi, хочу с тобой поспорить насчёт красовок... веть этот ангел не всегда будет носить одно и тоже платье... вещи могут менятся.... а в холодный вечер на море сама понимаеш в этом платеце не точто замёрзнуть а и заболеть мона.... dry <_< dry

и насчёт духа... лан... пусть у мя будет дух Вампи.... это немного дивокаватый дух с обликом милого вампирчика... мда ... имя не оч подходит но он мужского пола... Он оч сильный но ещё не достиг своего совершенства... когда он его достигнет вы поймёте что значит сила.... ТАК МОНА ХОТЯ Б БУРЬКА???????

Arashi Дата: Понедельник, 15 Января 2007, 20:26 | Сообщение # 20
Фурьоку:
Нюшка, лучше переделай своё пост. Ведь это был не Хао. Тогда к чему этот мужской голос? А насчёт духа... Ну, в принципе, мя согласна. Но, учти, договор-недоговор, а мя всё равно будет проводить политику равновесия сил. А то неинтересно будет.

Матильда:
Во время падения звезды Наоми была на веранде своего небольшого, но красивого домика.
"Звезда... Звезда!!!" - грудь Наоми была готова разорваться от счастья - наконец-то какое-то нарушение обычной жизни.
- Хэнджи, готовься!
Твои действия. Напиши, что собираешься делать.

Tenshi:
Силуэт стал приближаться. Вскоре он превратился в красивую девушку, которая с улыбкой шла навстречу Элари...

ALMATHNAYA_OvCHaRKa:
Вдруг, так же неожиданно как и появилась, песчаная буря исчезла. Мари увидела юную девушку...

Миорай:
Вглядываясь в темноту, Джин никак не могла понять, кто это. Человек начал приближаться...

А теперь почти самое главное. Кто же это приходил к трём шаманкам?

1. Никко (с япон. nikko - солнечный свет)
2. 14
3.
4. Сэй Неко (с япон. sei neko- солнечная кошка)
Вот такой вот кавайй. Росточком примерно с Кори Трея. Обычно сидит у меня на плече.

5. Найти себя... И устроить этот мир по своему идеалу...

Tenshi Дата: Понедельник, 15 Января 2007, 21:16 | Сообщение # 21
Шаман
Фурьоку:
Элари исподлобья смотрела на девушку. Она немного насторожилась. Люди убившие её семью тоже улыбались... С лёгким недоверием, но всё же не грубо она спросила:
- Зачем я тебе нужна?

Ren_Tao Дата: Понедельник, 15 Января 2007, 21:37 | Сообщение # 22
Фурьоку:
-Вот и второй турнир шаманов-сказал я
-Господин вам лучше отдохнуть-сказал Бесон
-...............*пошёл в дом*

Сообщение отредактировал Рен - Понедельник, 15 Января 2007, 21:38

Arashi Дата: Среда, 17 Января 2007, 20:20 | Сообщение # 23
Фурьоку:
Нюшка, мои комменты уже видела. Подправь там, а то мне лень dry

Добавила в предыдущий свой пост информацию!

Tenshi:
Никко заговорила чуть мурлыкающим голосом:
- Ммм... Элари, ты довольно сильный шаман... Твои силы можно увеличить... Но для этого тебе нужен наставник, который бы направлял твои действия в правильное русло. Хочешь ли ты стать сильнее? - Никко пристально посмотрела в глаза Элари.

Рен, эмм... Не очень перспективное действие... Может, что другое напишешь?... Ака в продолжение...

Tenshi Дата: Среда, 17 Января 2007, 20:59 | Сообщение # 24
Шаман
Фурьоку:
- Хочу. Но есть две маасенькая проблемки. Мы незнакомы, это во-первых. А во-вторых, я не хочу снова попасться на ложь и предательство. Я уже слишком много раз на этом обжигалась.
Элари отвела глаза в сторону. Наверно казалось что она сейчас заплачет, но это было не так. Она никогда не плакала.
- Ми-тян?
Шион вопросительно посмотрела на сестру.
- Окей. Думаю можно рискнуть.

ЗЫ. Дух каваааай^^

Канна Дата: Среда, 17 Января 2007, 21:13 | Сообщение # 25
Начинающий
Фурьоку:
1.Канна
2.18
3.На аве
4.Ашкроф
5.Служить Зику!

Все или ничего
Cтихийная атака(15ф;30ф)
Коготь тигра(20ф;45ф.)
Прыжок тигра(25ф;45ф.) нельзя увернуться

Лиса Дата: Четверг, 18 Января 2007, 00:28 | Сообщение # 26
Лунный цветок
Фурьоку:
Резко развернулась, брови сошлись на переносице. Заставив страх отступить, почти ледяным голосом произнесла:
-Выходи...

Матильда Дата: Четверг, 18 Января 2007, 12:07 | Сообщение # 27
Фурьоку:
Девушка забежала в дом и схватила красную розу со стола. Наоми так была рада, что когда бежала вниз, упала с лестницы. Затем, встав и не много постонав, вышла на улицу, закрывая дом.
-Надеюсь, дверь моего дома ещё долго будет закрытой!
Наоми повернулась и увидела, что Хэнджи уже стоит в дворике и ждёт её. Она улыбалась.
-Наконец-то... наокнец-то Хэнджи пришла пора новым приключениям... Теперь только судьба может распоряжаться нашими действиями! – сказала Наоми своему духу. И они медленно пошли в неизвестность.
-Знаешь Хэндж, для меня сейчас главное найти Хао.
Дух вопросительно посмотрела на Наоми:
-Но он же не знает тебя.
-Да, конечно. Но уверенна, что ему ещё как понадобится моя помощь! Где бы он ни был, я знаю, он жив! И я всё равно найду его... хочет он этого или нет, и чего бы мне это не стоило…

Добавлено (2007-01-18, 12:07 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Миорай)
мы все в тайне его любим, но молчим об этом

я так и знала happy

Позови меня....я помогу

Arashi Дата: Четверг, 18 Января 2007, 15:32 | Сообщение # 28
Фурьоку:
Dimon(Trey(Horohoro)), это к тебе не относилось. Ещё раз вмешаешься не в свой сценарий - убью.

Миорай:
Из темноты показалась Никко. Она провела рукой по левому ушку.
- Ну зачем же кричать?.. Я бы и сама вышла, Джин...

Tenshi:
Никко провела рукой по подбородку. В левом уголку рта появился маленький клычок - подобие улыбки.
- То есть ты согласна?..

Матильда:
Наоми вздрогнула - она почувствовала, что перед ней кто-то стоит. Она оторвала взгляд от Хэнджи, наконец посмотрев на дорогу. Там стояла девушка-нека (Никко).
- Ну здравствуй, Наоми... *мурр*

Нюшка:
Мя тебе подправила там всё. Прочитай и ответь. dry

Лиса Дата: Четверг, 18 Января 2007, 15:37 | Сообщение # 29
Лунный цветок
Фурьоку:
На лице отразилось удивление и даже немного облегчение...
-Кто ты? - спросила я мягче, но все же сохряя спокойствие в голосе

Arashi Дата: Четверг, 18 Января 2007, 15:42 | Сообщение # 30
Фурьоку:
Миорай:
Девушка-нека улыбнулась и протянула Джин руку, не сводя с неё красных неморгающих глаз.
- Добрый вечер. Меня зовут Никко.

Канна:
Канна сидела в лесу у костра. Очень хотелось курить, но с момента исчезновения Хао Канна начала новую жизнь... Она вздохнула... "Скучно-о..." Вдруг позади неё в лесу что-то хрустнуло...

Лиса Дата: Четверг, 18 Января 2007, 15:47 | Сообщение # 31
Лунный цветок
Фурьоку:
Странно, но я ничуть не опасалась, скорее мне стало любопытно. Я протянула неке руку для пожатия и поприветствовала ее

Arashi Дата: Четверг, 18 Января 2007, 18:29 | Сообщение # 32
Фурьоку:
Миорай,
Во время рукопожатия Никко довольно сильно сжала руку Джеан и улыбнулась ещё больше.
- Я тут не так давно... Немного заблудилась... Вот-с... *Никко развела руками*
Джеан была научена временем проверять своих собеседников, поэтому она внимательно следила за всеми действиями незнакомки. Вот она заискивающе улыбнулась, развела руки в стороны и слегка прикрыла глаза... Глаза...Что-то странное в этих неморгающих красных глазах... Несмотря на то, что веки неки были прикрыты, Джеан чувствовала, что Никко внимательно следит за ней. От этого казалось, что всё какое-то ненастоящее, фальшивое... Хотя быть может, что так только казалось? Внешне Никко не проявляла никаких признаков агрессии, несчитая глаз, весь её облик выглядел вполне естественным, и эта улыбка, и этот размах рук... Но эти глаза...

Рен:
Рен зашёл в свою комнату и разлёгся на широком диване с подлокотниками в виде голов драконов. Несколько минут он лежал с закрытыми глазами. Вдруг чья-то рука мягко опустилась на спинку дивана рядом с его головой, Рен почувствовал на себе чей-то внимательный взгляд...

Dimon(Trey(Horohoro)), слух, а придумай для себя вступление сам. dry Мя без понятия где может проводить своё время шаман, у которого дух - растаман.

Smartmonkey Дата: Четверг, 18 Января 2007, 18:38 | Сообщение # 33
Фурьоку:
"Уже два года разездов по миру принесли пользу,остался только один из утеренных элементов созданных древним королём шаманов.Теперь всё что остаётся это отправиться на турнир и взять его."
Подошёл к кассе и купил билет на самолёт Каракас-Невада

Матильда Дата: Четверг, 18 Января 2007, 18:40 | Сообщение # 34
Фурьоку:
-Хм... -сказала Наоми, Хэнджи насторожилась. Девушка потихоньку стала обходить, вновь появившегося существа:
-Ты не человек, ты нека. Но зачем тебе быть здесь? Тебе, что-то нужно? Или ты хочешь мне доложить какую-то информацию, - Наоми смотрела в глаза неки, размышляя. – А может ты мой первый противник? Но мне без разницы, я тебя не боюсь. А знаешь…- Наоми нагнулась к девушке-неке. – Я по секрету очень люблю кошек.
Дух подошла поближе к девушке-неке:
-Ну, так как тебя зовут?- загадочно спросила Хэнджи.

Позови меня....я помогу

Arashi Дата: Четверг, 18 Января 2007, 19:53 | Сообщение # 35
Фурьоку:
Матильда:
Незнакомка звонко рассмеялась, запрокинув голову назад.
- Ааах... Как много вопросов!.. Любишь кошек? Я тоже люблю, особенно под китайским соусом.... Моё имя?.. Никко... Предположим, что Никко.

P.S. Во-первых, я не карлик, что ко мне надо нагибаться.
P.P.S. Фто это значит? wacko
Quote (Матильда)
вновь появившегося существа:

Сообщение отредактировал Kurai_Arashi - Пятница, 19 Января 2007, 21:55

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz