Турнир шаманов.
|
|
Arashi |
Дата: Суббота, 13 Января 2007, 18:30 | Сообщение # 1 |
Sum, quod eris; quod es, ante fui.
Фурьоку:
Статус: Оффлайн |
(идея принадлежит Нюшке) После того как Йо победил Хао, деревня Добби опустела, и шаманам пришлось продолжить свою обыкновенную жизнь, забыв про фурёку и единение... Мир стал казаться каким-то не интересным, спецэфекты в кино казались не настоящими... Мир шаманов погрузился в ожидание той звезды, которая снова зажгёт ту искру шамана, которой нет ни в одном обычном человеке... Анна забыла про мечту стать Королевой шаманов... Но не забыла про свою маниакульную идею сделать из Йо идеального робота. Йо начал разочаровываться в жизни. Трей с Пиликой занялись выращиванием кувшинок для минутианцев... Рио как обычно гонял на мотоцикле, вернулся к своим "Загнаным в угол" ... Лен жил вместе с Джун и Пайлоном наконец-то дружной семьёй... А Фауст начал жить с его возлюбленой Элизой, возвращая себе утраченные мгновения... Ночь только начиналась... Небо было усеяно звёздами... Никто не мог уснуть. Было тесно, душно... Словно, что-то должно было пройзойти, но не происходило... Йо вышел на улицу... Анна смотрела в окно... Рен взялся за Меч Грома, Джун с Пайлоном с тревогой смотрели в небо... Все замерли, словно чувствуя наступление чего-то... И вот пролетела та заветная звезда, отличимая среди всех других звёзд... Это был знак, что Турнир Шаманов продолжается! Выбираем себе роли, можно брать из "Короля шаманов", можно придумывать собственные, тогда ещё пишем духа. И вообще, составьте про себя анкетку =) Сразу предупрежу, что нельзя брать роль Хао. Ну, а так же, если кто захочет взять роль духа, то не надо. Примерная анкетка: 1. Имя 2. Возраст 3. Внешность 4. Дух 5. Цель в жизни Для всех, кол-во фурёку (относительное, своё, без добавлений от других): Хао - 3000+ф Никко - 630+ф Некто - 550+ф Джеан - 370-400+ф Гаара - 370+ф Анна - 350+ф Элари - 300ф Наоми - 290+ф Канна - 180ф Мари - 180ф Лайсерг - 175ф Все остальные, кроме отмеченных особо (в основном отыгрываемые мной) - 100ф (норма) Если стоит + - значит фурёку может варьироваться в бОльшую сторону. Т.е. оно может методично становиться больше. Эта таблица может помочь вам для создания образов в сюжетке.
Я злопамятная?! Это я-то злопамятная?!!! Ты у меня ещё получишь за свою клевету! (с) Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка... (с) Ранг(под авиком) - на лат. "Я то, чем ты будешь; тем, что ты есть, я была раньше." Праздник будет на моей улице, а твоей улицы вообще НЕ БУДЕТ. Буду жить врагам на зло - Вот как вам не повезло! ^.~ У меня дважды раздвоение личности. А поэтому у меня максимальная атака -360ф противнику. Гы. Подчиняться - это не плохо, если это по доброй воле, с достоинством и хороший хозяин. (с) |
|
| |
Arashi |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 00:04 | Сообщение # 141 |
Фурьоку:
Миорай: Джеан решила снова набрать последователей. Из старых в живых остались лишь Марко и Лайсерг. Нужно было заглянуть к ним, а так же найти новых. Что сделаешь сперва? Пойдёшь к Марко? Лайсергу? Будешь искать новых? Если к Лайсергу, то сразу пиши, что появилась у него. И тогда добавь к своему посту заметку Рену ответить.
Я злопамятная?! Это я-то злопамятная?!!! Ты у меня ещё получишь за свою клевету! (с) Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка... (с) Ранг(под авиком) - на лат. "Я то, чем ты будешь; тем, что ты есть, я была раньше." Праздник будет на моей улице, а твоей улицы вообще НЕ БУДЕТ. Буду жить врагам на зло - Вот как вам не повезло! ^.~ У меня дважды раздвоение личности. А поэтому у меня максимальная атака -360ф противнику. Гы. Подчиняться - это не плохо, если это по доброй воле, с достоинством и хороший хозяин. (с) |
|
| |
Нюшка |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 00:17 | Сообщение # 142 |
Владелец Гигантского Духа
Фурьоку:
А мне хоть фто нибудь счделай Бурька... а то скучно...
Уже не холодно.. но зябко... ползу к тебе... твоя козявка... О, не бросай меня не взяв! Ведь я козявка всех козявк! |
|
| |
Матильда |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 10:35 | Сообщение # 143 |
Фурьоку:
Бурь, а у меня хоть будет увеличиваться фуря? у меня так мало.... Наоми сжала кулаки. Она знала, что будь это не Хао, она бы уже давно вызвала его на бой. Но что делать... -..... Ладно.....- девушка села напротив шамана и всматриваясь в огонь, её лицо становилось всё более и более добрым. Она подумала, какая ей будет выгода из-за служения Хао и улыбнулась: -Что вы мне прикажете делать? – спросила Наоми уже догадываясь, каков будет ответ. – И кстати, можно Хао называть вас на «ты», можно? – девушка сделала несчастные большие анимешные глаза и она также уже скорее всего знала ответ, поэтому улыбку уже слезала с её лица.
Хочишь покончить с жизнью? Позови меня....я помогу |
|
| |
Ren_Tao |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 11:00 | Сообщение # 144 |
Фурьоку:
Мне чего нибудь напишите! |
|
| |
Arashi |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 16:00 | Сообщение # 145 |
Фурьоку:
Нюшка, мя тебе написала уже))) Рен, жди поста от Мио. Матильда, будет, будет. Если покажешь, что достойна))) - Не подлизывайся. Время покажет. - Хао сел на прежнее место. - Никко, у нас есть задание для нашего нового члена Клана? - Хао повернул голову к Никко. Та слегка удивлённо посмотрела на него. - Это Ваше дело решать, Учитель. Я, кстати, тоже не откажусь от задания. Хао рассмеялся. То ли он увидел что-то смешное в ответе Никко, то ли просто так... - Наоми. Скажи, ты когда-нибудь убивала? - глаха Хао блестнули от света огня.
|
| |
Гаара |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 16:28 | Сообщение # 146 |
Шаман
Фурьоку:
Примите? 1. Гаара 2. 14 3. Невысокий, худой, хрупкого телосложения, глаза зелёлные, вокруг глаз круги от недосыпания. Лицо круголое, волосы рыжие, на лбу татуировка-иероглиф "Любовь". Одет в майку сетку, куртку без рукавов, тёмные штаны и полузакртую обувь. Подпоясан широким поясом, за спиной большая фляга с песком. 4. Однохвостый Демон-енот, Сююкаку 5. Жить для самого себя, убивать. |
|
| |
Arashi |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 17:10 | Сообщение # 147 |
Фурьоку:
Гаара, конечно))) Гаара шёл по пустыне. Пустыня была его родной страной. Пустыня была его страной. Он научился разговаривать с песком, изучать его. Сейчас этот гордец осматривал свои владения. Гаара шёл по пустыне. Вдруг он услышал смех. Этот смех начинался где-то перед ним. Гаара знал, что в двух километрах есть оазис. Благодаря своему чутью, он мог слышать этот смех, чувствовать вибрацию земли. Гаара устремился туда. "Какой нахал посмел прийти сюда?!" По мере приближения Гаары смех становился всё громче. Вскоре он увидел тот самый оазис. В небольшом озерке там купалась (в одежде) девушка...
|
| |
Матильда |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 17:38 | Сообщение # 148 |
Фурьоку:
Наоми закатила глаза: -Глупый вопрос... а как вы думаете? И я не отказалась бы сделать это ещё раз, - девушка ухмыльнулась. - И по секрету это моё почти повседневное занятие. Но только вы не считайте, что я обожаю это делать, я же не маньячка. Просто привычка...)
Хочишь покончить с жизнью? Позови меня....я помогу
Сообщение отредактировал Матильда - Воскресенье, 04 Февраля 2007, 17:39 |
|
| |
Arashi |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 17:56 | Сообщение # 149 |
Фурьоку:
Матильда, гг))) - Отлично. Есть один человек. Он мне мешает. (длинненький такой постик вышел... просто твой ответ нужен )
|
| |
Матильда |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 18:04 | Сообщение # 150 |
Фурьоку:
-Я вся во внимании учитель...)
|
| |
Бета-тестер |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 18:27 | Сообщение # 151 |
Зав. кафедрой в НИИ им. БАЦА
Фурьоку:
на меня видать забили...
Не к добру искать Черного Дракона в темной пещере, особенно если он там есть... Но боюсь в случае отсутствия девайса "моск" эта информация вам не поможет. Ибо даже при наличии спинной его модификации глаза должны были автоматически нащупать поиск по форуму... (с) Sagrer |
|
| |
Гаара |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 19:39 | Сообщение # 152 |
Шаман
Фурьоку:
Kurai_Arashi Увидев девушку, купающуюся в небольшом участке воды, которая отражала жаркое солнце этих земель, Гаара поспешил к ней. Он не бежал. Он шёл, но достаточно быстро. Её весёлый смех дейтвовал ему на нервы и без того расшатаные бессоницей. Тихо двигаясь по раскалённому песку, он добрался до девушки, которая купалась, находясь к нему спиной. Пустынник встал у края воды, скрестив руки на груди и подивившись тому, что девушка плещется в воде, будучи одетой. - Что ты здесь делаешь? - негромко спросил он, равнодушно осматривая её.
Сообщение отредактировал Гаара - Воскресенье, 04 Февраля 2007, 22:56 |
|
| |
Arashi |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 23:07 | Сообщение # 153 |
Фурьоку:
Гаара, (ну а что странного? Не будет же мя тут хентай разводить ) Девушка резво обернулась, не переставая смеяться. - Давно ли ты разучился смеяться, Страж Пустыни? Давно ль позабыл о радости? Не скучно тебе разговаривать с песком? Иди, искупайся со мной! - девушка прыснула в лицо Гааре водой. "Да что ты всё время смеёшься?! Ты меня раздражаешь!" Матильда: - Отлично. Я перемещу тебя в парк. Там ты должна будешь найти этого человека. Он там один - не ошибёшься. Он любит одиночество. Заставь его остаться одному навсегда. . . . Наоми оказалась в тёмном парке. Из кустов был сделан лабиринт. В какую сторону пойдёшь? - север - юг - восток - запад Бета-тестер: - Как знаешь. Впрочем, ты всегда действовал самостоятельно. - Никко усмехнулась. - Посмотрим, что из этого выйдет. Он не ответил и пошёл своей дорогой. А теперь подробнее пожалуйста, куда это мы собрались)))
|
| |
Гаара |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 23:20 | Сообщение # 154 |
Шаман
Фурьоку:
Kurai_Arashi На встречу каплям воды вылетел песок, всегда защищающий своего хозяина, и словно маленький щит, заслонив лицо мальчишки. Впитав влагу песок вновь развеялся по воздуху. Возможно девушка и не заметила, но вокруг в воздухе летали отдельные песчинки из фляги на спине Гаары. Сам Пустынник даже не моргнул, всё так же спокойно глядя на девчонку. "Купаться с ней!? Да за кого она меня принмает!?" Этот звонкий смех, нарушающий привычную тишину и покой, жутко раздражал Шамана Пустыни, однако пока убивать девчушку он не хотел. Лишние трупы ему не к чему. - Кто ты? - так же спокойно, но уже с нажимом спросил он и приказал - ikinasai! |
|
| |
Arashi |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 23:21 | Сообщение # 155 |
Фурьоку:
Гаара, мини-вопрос. Что значит - ikinasai?)))
|
| |
Бета-тестер |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 23:22 | Сообщение # 156 |
Фурьоку:
Он никуда не шел... Его нигде не ждали... Он просто шел... Но на сей раз у него была цель. Турнир Шаманов - шанс на всемогущество, который выпадает раз в пять сотен лет. Он искал. Он нашел представителя Большого Совета, и выиграл в честной схватке свой шанс стать Королем. Его противники, все до единого, были повержены. Но теперь, единственный противник, который так долго оставался жив в Его присутствии - был Путь. Он искал его, спрашивая каждого, кто мог хоть как то знать как попасть Туда. На Турнир. И сейчас Он был в поисках. Всего и ничего. вот так вот Ж)
Не к добру искать Черного Дракона в темной пещере, особенно если он там есть... Но боюсь в случае отсутствия девайса "моск" эта информация вам не поможет. Ибо даже при наличии спинной его модификации глаза должны были автоматически нащупать поиск по форуму... (с) Sagrer |
|
| |
Гаара |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 23:31 | Сообщение # 157 |
Шаман
Фурьоку:
Kurai_Arashi, это с японского переводится, как "Уходи!" |
|
| |
Arashi |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 00:04 | Сообщение # 158 |
Фурьоку:
Гаара, буду знать))) - Я твоё видение, Гаара. - улыбнувшись, мягко ответила девушка. - Не беспокойся, я уже исчезла. - Девушка растворилась в воздухе. Перед Гаарой был лишь оазис. Его окружали лишь пески. Нескончаемые пески, огромные дюны. Всё опять стало по-прежнему. Но не на долго... В этот день рассудок играл злую шутку с парнем - смех послышался опять, но уже немного правее. Гаара посмотрел туда - опять та девчушка! Опять она разливалась своим звонким смехом и плескалась в воде! Да можешь и убить, не осуждаю))) Бета-тестер, озадачил... млин))) Ты не знаешь, а мя будто знает, да?))) Ну ладно, на то мя и ГМ, чтобы вам помогать познать себя. О как сказала!))) Хотя ещё не очень понимаю - ты и так участвуешь в Турнире. Зачем тебе искать туда путь?.. Ну ладно, буду трактовать это по-своему))) Стильный мобильный оракул зазвенел. Он с надеждой посмотрел на экран. "Новый противник. Акира Нан. 00:00, Городской парк" Сейчас было около одиннадцати часов ночи. Он уже собирался пойти к парку, как вдруг услышал крики о помощи. Они доносились из переулка недалеко от Него...
|
| |
Нюшка |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 00:06 | Сообщение # 159 |
Фурьоку:
Бурька!!!! Ты здесь!!!! Я так и не поняла что я должна делать.... напиши плиз... а то запуталась...
Уже не холодно.. но зябко... ползу к тебе... твоя козявка... О, не бросай меня не взяв! Ведь я козявка всех козявк! |
|
| |
Бета-тестер |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 00:08 | Сообщение # 160 |
Фурьоку:
а это еще что? - Сказал Он собирая вокруг себя барьер из фуреку. - до полуночи еще есть время, думаю надирание пары задниц будет именно то что надо для разминки. - с этими словами он влетел в переулок
|
| |
Arashi |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 00:10 | Сообщение # 161 |
Фурьоку:
Нюшка, либо пробуешь убедить пацана вступить в услужение к Хао, либо дерёшься с ним. Фурю смотри наверху))) Бета-тестер, гомене. убегаю. завтра отвечу.
|
| |
Нюшка |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 00:32 | Сообщение # 162 |
Фурьоку:
А у него скока фури то? Добавлено (2007-02-05, 0:32 Am) --------------------------------------------- Лан... попытаюсь убедить.... если шо убью от скуки... -Зачем тебе убивать меня? Я что то сделала не так? Убила кого то? Побеспокоила мирно спящую на окне кошку шорохом моих крыльев? Что я сделала имено тебе?! Анна подошла к нему... -Пойми! Я не хочу зла никому! И больше всего я пытаюсь приносить добро... Глаза Анны стали как анимешные... Анна смотрела в песок.... она понимала что причинила много боли людям.... но всё же чаще всего она делала это для блага.... может быть и своего! Но всё же... Анна подошла к ниму ещё ближе и протянула ему огонёк.... этот огонёк находился на её ладони... -вот за это борится Хао... Правда красиво? Анна посмотрела в глаза подростку -ладно... не отвечай... Анна сжала руку и з неё пошёл дымок... огонёк затух.... по щеке Анны протекла одинокая слеза но она сразуже вытерла её... -Чем Хао так не угодил тебе? Анна отошла от мальчишки -А ты.... эм.... ну..... ты.... ты не хотел бы перейти на сторону Хао? Ты бы понял что он может быть и прав в некоторых моментах.... Анна засмущалась.... она не знала как ответит подросток.... почему то для неё этот вопрос казался хуже чем какойто самый личный вопрос... она сама незнала почему.... Бурька звиняй за тупость..... пишу в перемешку с уроками... аськой... и размышлениями о ЖиЗнЕчГе моей...
|
| |
Гаара |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 14:43 | Сообщение # 163 |
Шаман
Фурьоку:
Kurai_Arashi Гаара не стал поворачиваться к вновь появившемуся источнику шума. Он только скосил на неё взгляд, не меняя позы и не оборачиваясь. Пустынный был не из тех, кто убегает от видения, размахивая руками и вопя: "Уйди, глюк!". Однако, ему не нравилось то, что он видел. Раньше, демон, заключённый в его теле, только шептал ему и путал его мысли, медленно сводя с ума, когда Гаара терял контроль над собой. Но вот видение... Хотя, наврятли это был Однохвостый, не стал бы Демон Пустыни принимать облик весёлой девушки. В итоге, шаман решил, что это просто мираж. Но почему-то, казалось, что это не с проста. - Ну, раз так то, что тебе нужно от меня, Мираж? - равнодушно спросил мальчишка.
Сообщение отредактировал Гаара - Понедельник, 05 Февраля 2007, 16:23 |
|
| |
Arashi |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 17:48 | Сообщение # 164 |
Фурьоку:
Нюшка, да... соглана... однако ж... странные у тебя эмоции)))) Не влюбилась ли ты в этого Лайсерга намба 2?)))) Эдвард равнодушно прослушал её мирную проповедь и опять встал в боевую стойку. - Начинай. Я дам тебе шанс. В общем, переманить его у тебя не вышло))) Зато ты можешь его убить))) Ну или покалечить, как тебе угодно))) Кстати, что из двух ты выберешь - мя тоже учтёт))) Атаки - как хочешь. У тебя 300ф, у него 100. Гаара: - Мальчик шёл по пустыне, Километры он мерил ногами. Ветра песчинки носили Вслед за его следами. Худое, усталое тело, Бессонницы след под глазами. Сапоги его каши хотели, Зубоскалили над небесами. Страж Пустыни, не скучно тебе ли? Все дни ты здесь только один. За днями проходят недели. Средь песков ты один Господин. Но есть Две Звезды в этом мире. Ведь верно, ты знаешь о них? Говорят Они о Турнире, И о мире, что катится вниз. Но ты можешь всё изменить, Устроить мир по своему идеалу. Надо лишь победить, Твоё упорство всегда побеждало. - с этими словами видение исчезло. Вот так вот))) Мысли?))) Бета-тестер, не забудь, что ты так можешь на бой опаздать) Влетев в переулок, Он увидел интересную картину - три человека, двое против одного. Он сразу понял, чо это не люди. Действительно, это были шаманы. Одиночка был мальчишка лет 13-ти. В дуэте "пели" один парень лет 16-ти и девчушка лет 14-ти. Они явно собирались драться на смерть. Собираешься кому-то помочь? Можешь просто размесить всех... Хотя особая жестокость не приветствуется)
|
| |
Гаара |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 18:11 | Сообщение # 165 |
Шаман
Фурьоку:
Kurai_Arashi Гаара хмыкнул, позволяя себе подобие улыбки. Он развернулся, вновь зашагав вперёд. Он знал о Турнире. И видел Звезду, сигнал к началу, всего пару дней назад. Теперь Дитя Песков, сильнейший среди всех обитателей пустыни, шёл в поисках того, кто сможет дать ему официальный пропуск на Турнир. Сам Собаку на Гаара был уверен, что этот кто-то сам его найдёт, когда будет время. В конце-концов, Пустынник всегда умел ждать. Он шёл несколько часов, преодолевая песчаные дюны, давя сандалями неосторожно пробегающего скорпиона, и совершенно не выказывая каких-либо эмоций. Но в мыслях его всё ещё звучали слова стиха, сложенного Миражом. "Страж Пустыни, не скучно тебе ли? Все дни ты здесь только один. За днями проходят недели. Средь песков ты один Господин" На эти мысли, в голове мальчика раздался рыкоподобный, утробный смех. Нет, он никогда не был один. Проклятый с рождения и до сих пор, вынужденный делить тело с Однохвостым, Гаара продолжил свой путь.
Сообщение отредактировал Гаара - Понедельник, 05 Февраля 2007, 19:17 |
|
| |
Матильда |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 19:36 | Сообщение # 166 |
Фурьоку:
Наоми осторожно осмотрелась, взвесив все варианты: -Я выбираю север... – и девушка решительно направилась туда)
|
| |
Нюшка |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 19:51 | Сообщение # 167 |
Фурьоку:
Quote (Kurai_Arashi) | Нюшка, да... соглана... однако ж... странные у тебя эмоции)))) Не влюбилась ли ты в этого Лайсерга намба 2?)))) | Просто делать нефиг... вот и пишу... а шо... харошая идейка)))) Прикинь мяф и лайсегра намбер 2? Нееее........ всё... щас я его убью! Аннна подумала какой глупой она была пару минут назад и стала в боевую стойку.... -Это ты даш мне шанс?!!!!!! Незазнавайся мальчеГ.... Анна расправимла крылья и вселила своего духа в меч.... другого оружия у неё с собой не было..... но она была уверена что победит! -хМ... РаЗ уш первая... Анна стояла на месте.... а её огромный дух Вампи начал атаку.. -Кровыавый удар! (50/100) незя увернутся... Так мона?
|
| |
Бета-тестер |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 22:11 | Сообщение # 168 |
Фурьоку:
так-так-так. мальчики и девочки, - сказал Он громоподобным голосом, - два на одного, как честно. Так, тихо и мирно разошлись по домам, пока я тут геноцид не устроил!
|
| |
Arashi |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2007, 07:58 | Сообщение # 169 |
Фурьоку:
Обновила таблицу фурёку. Нюшка, не боись, тебе я после боя начислю) Нюшка, эмм... ну я ожидала увидеть какое-нибудь подобие боя всё-таки))) Ты ж всё равно победишь - у тебя фурёку в 3 раза больше))) А всё-таки мя хочет зрелища))) Гаара: Вскоре он увидел человека на горизонте. Тот просто стоял, видимо, ждал кого-то. Ну кого тут ещё можно ждать?)) Гаара направился к нему, но не быстро, а обычным шагом - ждал, так вот пусть и ждёт. - Здравствуй, Собаку но Гаара. Полагаю, ты знаешь, зачем я здесь? По одежде Гаара догадался, что это был член Совета Шаманов. Бета-тестер: Самый старший из всех резко обернулся на голос, но увидел лишь странную темноту - словно чью-то тень. - Это какой *цензура* тут вы*цензура*?!! Девчушка дала ему затрещину. - Хватит матом крыть, *цензура*! - и с тревогой посмотрела на тень. - Так-так-так... Так вы собираетесь по домам, или как? - Да пошёл ты!.. - (16-ти летний) Девчушка завизжала, но всё же смогла ответить, хотя руки у неё тряслись от страха - ну ещё бы, так накурились, что с тенями разговаривают. Это ж до какой степени?.. - У н-н-нас т-тут д-дела! Мы не уйд-д-дём!.. Вот так вот))) Матильда, а сейчас мя тебя поводит по лабиринту))) Прошу))) Значит, красненькой линией мне прохождение))) Где затруднительные моменты - прошу описывать)))
|
| |
Нюшка |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2007, 10:48 | Сообщение # 170 |
Фурьоку:
Quote (Kurai_Arashi) | Нюшка, эмм... ну я ожидала увидеть какое-нибудь подобие боя всё-таки))) Ты ж всё равно победишь - у тебя фурёку в 3 раза больше))) А всё-таки мя хочет зрелища))) | Вот сейчас подерёмся... просто вчера настроения не было...)))) ту атаку не считай... Анна взяла КаМюШеК... и кинула его в голову мальлчишке...))) КаМюШеК(1/2) Ы))))) Те так подходит? Твая Мая понимать?
|
| |
Ren_Tao |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2007, 14:39 | Сообщение # 171 |
Фурьоку:
Quote (Kurai_Arashi) | Лайсерг - 175ф | Можно мне чучуть по больше? |
|
| |
Матильда |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2007, 14:55 | Сообщение # 172 |
Фурьоку:
Ты мне в начале объясни, что значят чёрные карякули, серые прямоугольники, смайлик и как попасть в шестой зелёный прямоугольник(считая из нутри), там везде стены! И кстати там ещё на шестом зелёном прямоугольнике есть какая-то белая узкая фигнюшка, она за проход считается? Quote (Kurai_Arashi) | Где затруднительные моменты - прошу описывать))) | каким образом?
|
| |
Гаара |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2007, 15:08 | Сообщение # 173 |
Шаман
Фурьоку:
Kurai_Arashi Гаара посмотрел на представителя апачей из подлобья. Наконец-то найдя того, кого искал, мальчишка остановился метрах в десяти от мужчины. Он достал из-за пояса фляжку с водой и откупорив крышку, сделал несколько жадных глотков. Первых за несколько дней. Затем Пустынник встал, скрестив руки на груди и смерив человека из Совета Шаманов грозным взглядом. "Такие обноски только на ярмарке увидишь" - оценил он одежду человека. - Я знаю, кто ты. Ты тот, кто должен дать мне оракул, доступ к турниру. Я уже довно ждал и искал тебя - безразлично ответил Гаара - Раз ты знаешь моё имя, то должен знать, какая молва ходит обо мне. Так что, отдаш мне оракул сам или мне забрать его? |
|
| |
Arashi |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2007, 17:14 | Сообщение # 174 |
Фурьоку:
Матильда, насчёт фигнюшки - сама думай))) Мя твою фантазию оценивать будет))) Чёрные линии - разломы. Когда доходишь до них, там типа корейский рандом, что ты провалишься))) Серые полосы - скамеечки))) Моня посидеть, отдохнуть... Вот. Рисуешь красной линией,попутно все изменения направления описываешь))) Гаара, член Совета Шаманов завизжал от ужаса и удрал, сверкая лысиной))) Так, нэ?))) - Посмотрим. Атакуй. Просто атакуй разными атаками, описывая всё и т.п. Мя решит, когда ты победишь))) Рен, нельзя. Лайсерг в ШК был далеко не силён. Нюшка, уууу-ёёёё.... Не, не надо таких атак))) Мя и так парится в ваших боях их раскапывать, так ещё и тут.... У противника не менее -10.
|
| |
Матильда |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2007, 17:24 | Сообщение # 175 |
Фурьоку:
Бурь А под смайл кого-то придумать что ли?)))
|
| |