Турнир шаманов.
|
|
Arashi |
Дата: Суббота, 13 Января 2007, 18:30 | Сообщение # 1 |
Sum, quod eris; quod es, ante fui.
Фурьоку:
Статус: Оффлайн |
(идея принадлежит Нюшке) После того как Йо победил Хао, деревня Добби опустела, и шаманам пришлось продолжить свою обыкновенную жизнь, забыв про фурёку и единение... Мир стал казаться каким-то не интересным, спецэфекты в кино казались не настоящими... Мир шаманов погрузился в ожидание той звезды, которая снова зажгёт ту искру шамана, которой нет ни в одном обычном человеке... Анна забыла про мечту стать Королевой шаманов... Но не забыла про свою маниакульную идею сделать из Йо идеального робота. Йо начал разочаровываться в жизни. Трей с Пиликой занялись выращиванием кувшинок для минутианцев... Рио как обычно гонял на мотоцикле, вернулся к своим "Загнаным в угол" ... Лен жил вместе с Джун и Пайлоном наконец-то дружной семьёй... А Фауст начал жить с его возлюбленой Элизой, возвращая себе утраченные мгновения... Ночь только начиналась... Небо было усеяно звёздами... Никто не мог уснуть. Было тесно, душно... Словно, что-то должно было пройзойти, но не происходило... Йо вышел на улицу... Анна смотрела в окно... Рен взялся за Меч Грома, Джун с Пайлоном с тревогой смотрели в небо... Все замерли, словно чувствуя наступление чего-то... И вот пролетела та заветная звезда, отличимая среди всех других звёзд... Это был знак, что Турнир Шаманов продолжается! Выбираем себе роли, можно брать из "Короля шаманов", можно придумывать собственные, тогда ещё пишем духа. И вообще, составьте про себя анкетку =) Сразу предупрежу, что нельзя брать роль Хао. Ну, а так же, если кто захочет взять роль духа, то не надо. Примерная анкетка: 1. Имя 2. Возраст 3. Внешность 4. Дух 5. Цель в жизни Для всех, кол-во фурёку (относительное, своё, без добавлений от других): Хао - 3000+ф Никко - 630+ф Некто - 550+ф Джеан - 370-400+ф Гаара - 370+ф Анна - 350+ф Элари - 300ф Наоми - 290+ф Канна - 180ф Мари - 180ф Лайсерг - 175ф Все остальные, кроме отмеченных особо (в основном отыгрываемые мной) - 100ф (норма) Если стоит + - значит фурёку может варьироваться в бОльшую сторону. Т.е. оно может методично становиться больше. Эта таблица может помочь вам для создания образов в сюжетке.
Я злопамятная?! Это я-то злопамятная?!!! Ты у меня ещё получишь за свою клевету! (с) Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка... (с) Ранг(под авиком) - на лат. "Я то, чем ты будешь; тем, что ты есть, я была раньше." Праздник будет на моей улице, а твоей улицы вообще НЕ БУДЕТ. Буду жить врагам на зло - Вот как вам не повезло! ^.~ У меня дважды раздвоение личности. А поэтому у меня максимальная атака -360ф противнику. Гы. Подчиняться - это не плохо, если это по доброй воле, с достоинством и хороший хозяин. (с) |
|
| |
Матильда |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 14:37 | Сообщение # 246 |
Владелец Гигантского Духа
Фурьоку:
Бурька, с нервами у меня в порядке))) Наоми повернулась вокруг своей оси, медленно и внимательно наблюдая за кустами. Она иногда говорила сама с собой и поэтому начала говорить свои мысли вслух. Тем более девушка была уверена, что её слышат: -Тоже мне детский сад. Зачем прятаться если я всё равно тебя убью, даже если ты в 200 раз меня больше. Я, конечно, понимаю, что может быть и есть чувство страха, но не на столько же, чтобы ещё ставить перед собой невидимую тень(моего бывшего противника). Я думаю, ты знало, что я приду... И не обижайся, если, я сказала о тебе не в том роде, я буду называть тебя существо. Существо, которое боится приспешника Хао, - Наоми положила красное гуандао с зелёным лезвием на плечо. – У меня мало времени... Я не хочу потратить всю ночь на какое-то, ненужное мне, существо. Если не знаешь, почему я здесь, то я просто выполняю прихоти моего господина. Если бы не он, ты могло бы и не беспокоиться о смерти... временно, конечно.
Хочишь покончить с жизнью? Позови меня....я помогу
Сообщение отредактировал Матильда - Вторник, 13 Февраля 2007, 15:04 |
|
| |
Гаара |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 15:49 | Сообщение # 247 |
Шаман
Фурьоку:
Kurai_Arashi Гаара даже не моргнул глазом, увидев воду в телеге. Он только оцнил ситуацию, про себя похвалив смекалку соперницы, однако этого было недостаточно, чтобы победить его. Песок в мгновенье ока оказался под ногами Пустынного, и тот, будто на облаке из песка, отлетел в сторону, мягко опустившись метрах в десяти правее. Телега, соответственно, упала мимо, сильно ударившись об асфальт, расплескав воду и помявшись. - Бесполезно - констатировал совершенно спокойный шаман. |
|
| |
Arashi |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 16:55 | Сообщение # 248 |
Фурьоку:
Рен, все могли, кто активно её набирал. Нюшка, если честно, до сих пор гадаю, почему столько дала После первой части пересмотрю таблицу. Гаара, мм... Мя вредина, мя всё-таки сама пожалуй будет решать, помялась телега или нет?.. Без обид, ня?) И ещё, а где твоя атака? о0 Матильда, самое прикольное то, что твой противник не там! Мяф же не говорила, что противник в центре)))) Просмотри картинку лабиринта повнимательнее. =)))) Вот какая я вредина =)
Я злопамятная?! Это я-то злопамятная?!!! Ты у меня ещё получишь за свою клевету! (с) Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка... (с) Ранг(под авиком) - на лат. "Я то, чем ты будешь; тем, что ты есть, я была раньше." Праздник будет на моей улице, а твоей улицы вообще НЕ БУДЕТ. Буду жить врагам на зло - Вот как вам не повезло! ^.~ У меня дважды раздвоение личности. А поэтому у меня максимальная атака -360ф противнику. Гы. Подчиняться - это не плохо, если это по доброй воле, с достоинством и хороший хозяин. (с) |
|
| |
Бета-тестер |
Дата: Вторник, 13 Февраля 2007, 17:08 | Сообщение # 249 |
Зав. кафедрой в НИИ им. БАЦА
Фурьоку:
- Большой, еще не значит сильный. - холодно сказал Он. Создав из огня два меча, Он метнулся в ноге гиганта. Сделав несколько резких движений, Он перерубил ногу духа. Свистящие в воздухе сабли Его не страшили - навряд ли эта девчонка направит свою же атаку на своего же духа.
Не к добру искать Черного Дракона в темной пещере, особенно если он там есть... Но боюсь в случае отсутствия девайса "моск" эта информация вам не поможет. Ибо даже при наличии спинной его модификации глаза должны были автоматически нащупать поиск по форуму... (с) Sagrer |
|
| |
Матильда |
Дата: Пятница, 16 Февраля 2007, 16:32 | Сообщение # 250 |
Фурьоку:
Бурька Я увидела где... тока лень показывать на лабиринте. Скажем я туда пошла. Медленно и осторожно))
Хочишь покончить с жизнью? Позови меня....я помогу |
|
| |
Arashi |
Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2007, 18:09 | Сообщение # 251 |
Фурьоку:
Гаара: Майя пожала плечами и усмехнулась. - Mammonite! Со всех сторон в Гаару полетели монетки, причём не какие-нибудь, а из чистого золота... Бета-тестер: Послышался смех Акиры. Нога духа тут же зарослась, сам дух ещё немного увеличился в размерах. Миг - и Он уже над землёй, в кулаке Воина, который всё сильнее сжимал его... Матильда: Наоми осторожно шла по лабиринту, в любой момент готовая отразить атаку. Но никто её не атаковал. Завернув в очередной раз направо, в конце этого хода лабиринта она увидела чей-то силуэт... Миорай: Джеан решила собрать новую команду Икс-Судей. Она позвала Марко и велела ему отправиться к Лайсергу, так как из бывшей команды он один кроме Джеан и Марко был жив. Сама же Джеан решила навестить своего давнего знакомого... На Джеан нахлынули воспоминания. Она вспомнила своё раннее детство, когда она жила с родителями в очень набожном городке. Городская церквушка была самым посещаемым местом в городе. Настоятель очень любил Джеан (как дочь), поэтому ей разрешалось заходить в недоступные для других комнаты. Там она часами вычитывала старинные молитвы из древних книжек и манускриптов... Вспомнила Джеан и мальчишку, переехавшего в этот город со своими родителями. Он сразу чем-то понравился Джеан и очень не понравился настоятелю. Он запретил Джеан общаться с ним. Но она впервые в жизни ослушалась и однажды ночью вместе с этим мальчиком забралась в потайную комнатушку церкви. Они хотели просто почитать манускрипты... Мальчик нашёл один очень древний манускрипт, на котором была нарисована пятиконечная звезда, взятая в круг. Под рисунком были стихи... Они их прочли... Пол рядом с ними провалился в виде круга, и они увидели лестницу, ведущую вниз. Они решили спуститься. Это было второй ошибкой... Джеан телепортировалась в какие-то руины. Раньше это был родной город Джеан... Она поспешила поскорее дойти до церкви. Это место было проклято, Джеан мучили души умерших городских жителей. Это всё из-за неё... Джеан дошла до церкви, прошла в ту комнатушку и стала спускаться по лестнице... Всё, устала писать о0 Теперь сама что-нибудь придумай. Рен: С того времени, как Лайсерг снова увидел Звезду, он усиленно тренировался. В качестве тренировок он находил людям пропавшие вещи. Его навыки улучшились, но результат не нравился Лайсергу - слишком медленно... Однажды вечером он был у себя в комнате, когда почувствовал чьё-то присутствие. Он оглянулся на дверь - в тёмном проёме стояла чья-то фигура. Свет от лампы отразился на чьих-то очках. - Марко? - Добрый вечер, Лайсерг. - Марко вышел на свет. - Ты знаешь, зачем я здесь? Железная Дева вновь собирает Икс-Судей, она чувствует, что Зло ещё не уничтожено. Ты согласен снова вступить в наши ряды? Надеюсь, что никого не забыла.
|
| |
Гаара |
Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2007, 23:46 | Сообщение # 252 |
Шаман
Фурьоку:
Kurai_Arashi, забыла написать кол-во Ф Песок окружил Гаару ровным куполом, отражающим град из золотых монеток. Возможно кто-нибуть другой на его месте и удивился бы подобным атакам, но он видел и не такое. Спустя некоторое время, град и денежек прекратился, и песчаный купол опустился. "Хм... Она скоро выдохнется" - посмотрев на девочку, решил он. Тем временем Однохвостый Демон, жаждал крови, тихо что-то нашёптывая в его сознании, но Гаара спокойно стоял и, бездействуя, ждал очередной атаки. |
|
| |
Ren_Tao |
Дата: Понедельник, 19 Февраля 2007, 00:04 | Сообщение # 253 |
Фурьоку:
-Марко я согласен .Я всегда готов служить Железной деве.Клоя мы должны ити!
Сообщение отредактировал Рен - Вторник, 20 Февраля 2007, 12:47 |
|
| |
Матильда |
Дата: Понедельник, 19 Февраля 2007, 15:26 | Сообщение # 254 |
Фурьоку:
Матильда расслабленным взглядом посмотрелаглаза на силуэт. Хэнджи вылезла из гуандао и оно стала опять красной розой. Повертев розу в руках, девушка взглянула на своего духа, сщурив глаза. Хэнджи ступила в перёд, прочтя мысли хозяйки. -Скучно, - грустный голос Матильды раздался по лабиринту.
|
| |
Akon |
Дата: Понедельник, 19 Февраля 2007, 20:36 | Сообщение # 255 |
Фурьоку:
Я тож хочу участвовать Добавлено (2007-02-19, 8:36 Pm) --------------------------------------------- 1. Йо Асакура(просто Йо) 2. 13. 3. Как на Аватаре 4. Такеши 5. Победить врагов и стать другом для других.
Sasuke Uchiha - Саске Учия для "посторонних" и просто Саске для жрузей! |
|
| |
Arashi |
Дата: Понедельник, 19 Февраля 2007, 22:04 | Сообщение # 256 |
Фурьоку:
Бета-тестер, Quote (Kurai_Arashi) | Бета-тестер: Послышался смех Акиры. Нога духа тут же зарослась, сам дух ещё немного увеличился в размерах. Миг - и Он уже над землёй, в кулаке Воина, который всё сильнее сжимал его... | Гаара, посмотри один из моих последних постов. (насчёт фурёку) И пожалуйста, хватит бездействовать. И постоянно уклоняться от атак... Это неинтересно. Takeshi450, эээ.... Ты Йо, дух Такеши, и внешность как у Такеши? Мне казалось, что Йо выглядит как Йо. И лучше не бери персонажей из ШК. Их сюжет, история уже понятны - это менее интересно. Нюшка, ну извините. Они участники сюжетки, и мой долг с ними возиться. И я с ними вожусь не дольше, чем с остальными. Просто они позже зарегистрировались в сюжетке. Матильда, сама уже забыла, что тебя зовут Наоми? Земля под ногами Наоми задрожала, по ней (земле) пошли трещины. Наоми еле успела отпрыгнуть в сторону с новой трещины, которая постоянно увеличивалась. Из многочисленных разломов стала потихоньку, а затем быстрее показываться лава. Но это было не самое странное - силуэт приблизился... Это оказалась девочка лет 6ти, со светлыми длинными хвостиками и большими зелёными глазками. Она смотрела на Наоми как-то весело-непонимающе... Рен, куда пошёл? Марко куда-то шёл? Марко поправил очки. - Вот и славно. Они переместились на каменистую равнину, окружённую горами. На земле была белая пентаграмма, изображающая странную звезду с рунами. - Твоя Клоя слаба. Тебе нужен другой дух... Ты тоже так считаешь? Мысли, аргументы, действия.
|
| |
Матильда |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 09:25 | Сообщение # 257 |
Фурьоку:
Бурька Я просто колбашусь уже от жестоких игр))) Наоми наигранно улыбнулась. Девушка, находясь в безопасности(в смысле от трещин), подозвала духа к себе. Хэндж влетела в розу. Та стала чёрной, но не сделалась гуандао. Наоми так же наигранно ласково посмотрела на девочку: -Девочка, - сказала она самым сладким голосом, который могла сделать. - Пошли со мной. У меня для тебя подарочек есть....
|
| |
Ren_Tao |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 12:50 | Сообщение # 258 |
Фурьоку:
Quote (Kurai_Arashi) | Рен, куда пошёл? wacko Марко куда-то шёл? wacko | Ладно забуть Quote (Kurai_Arashi) | Марко поправил очки. - Вот и славно. Они переместились на каменистую равнину, окружённую горами. На земле была белая пентаграмма, изображающая странную звезду с рунами. - Твоя Клоя слаба. Тебе нужен другой дух... Ты тоже так считаешь? Мысли, аргументы, действия. | -Я не могу....Я один раз потерял Клою и больше не хочу терять. Марко помни у меня сила всех павших Икс-Судей.Но ещё можно чтоб два духа оставались у меня.И будет больше сил .
Сообщение отредактировал Рен - Вторник, 20 Февраля 2007, 12:55 |
|
| |
Arashi |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 16:42 | Сообщение # 259 |
Фурьоку:
Рен, павшие Икс-Судьи давно на небесах. Лайсерг их не собрал себе, а собрал и отпустил на небо кротчайшим путём, чтобы они не достались Хао. Но у него нет их силы. Марко поправил очки. - Ну что ж.... Докажи, что твоя Клоя достойна быть духом Икс-Судьи. Сам придумай, как это сделать) Матильда: Девочка улыбнулась, а затем и засмеялась. От этого трещины пошли быстрее. "Да что ж это за ребёнок такой?!..."
|
| |
Бета-тестер |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 16:43 | Сообщение # 260 |
Фурьоку:
- И это все? - раздался Его голос, где-то внизу. Мгновение - и двойник растаял в кулаке Воина. - Не верь глазам своим. - хитро улыбаясь, сказал Он, постепенно исчезая в облаке кромешной тьмы.
Не к добру искать Черного Дракона в темной пещере, особенно если он там есть... Но боюсь в случае отсутствия девайса "моск" эта информация вам не поможет. Ибо даже при наличии спинной его модификации глаза должны были автоматически нащупать поиск по форуму... (с) Sagrer |
|
| |
Гаара |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 16:46 | Сообщение # 261 |
Шаман
Фурьоку:
Kurai_Arashi, соррь, сразу не заметил. А насчёт уклонений такая моя тактика. Вобщем, жду, когда мну ударят. |
|
| |
Arashi |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 16:50 | Сообщение # 262 |
Фурьоку:
Бета-тестер, хватит недооценивать противника. Я сказала, что у неё 100 фурёку? У неё может быть столько же, сколько и у тебя. Она не слабее. И не надо вечных двойников и всяких клонов - это снижает интересность =\ Может и награды мне вашим двойникам давать? Ведь это они сражаются. Акира посмотрела на оракул. Время приближалось к 12-ти - было 23:57. Шаманка обвела взглядом дорогу под ногами своего духа, хмыкнула и растворилась в воздухе. Видимо, она телепортировалась в парк. Добавлено (2007-02-20, 4:50 Pm) --------------------------------------------- Гаара, но если ты постоянно будешь уклоняться от удара, то тебя никогда и не ударят. Не буду же я сразу писать и результат атаки - так я могу просто писать рассказ.
|
| |
Гаара |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 17:08 | Сообщение # 263 |
Шаман
Фурьоку:
Kurai_Arashi, чесное слово, сейчас не буду уворачиваться, потом увернусь и больше ни-ни. |
|
| |
Бета-тестер |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 17:12 | Сообщение # 264 |
Фурьоку:
кстати, я всего один раз использовал двойника. к тому же, кто сказал что я ее недооцениваю? если она не слабее меня, то и я не слабее ее. стало быть Закрыв глаза Он сконцентрировался. Спустя пару секунд, Он открыл глаза, и перед ним предстал совсем иной пейзаж - деревья, скамейки, и пара не уснувших белок скачущих по веткам.
|
| |
Ren_Tao |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 18:31 | Сообщение # 265 |
Фурьоку:
Quote (Kurai_Arashi) | Рен, павшие Икс-Судьи давно на небесах. Лайсерг их не собрал себе, а собрал и отпустил на небо кротчайшим путём, чтобы они не достались Хао. Но у него нет их силы. | Ладно Quote (Kurai_Arashi) | Сам придумай, как это сделать) | Марко давай попробуем сразиться? |
|
| |
Akon |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 20:36 | Сообщение # 266 |
Фурьоку:
а я как??? я новую анкету сотворил! Добавлено (2007-02-20, 8:36 Pm) --------------------------------------------- короче, вот реально моя анкета 1. Джок 2. 13 3. 4. Такеши 5. Найти друзей и поиогать всем кому только нужна помощь
|
| |
Лиса |
Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 15:48 | Сообщение # 267 |
Лунный цветок
Фурьоку:
Kurai_Arashi, еси честно, мя что-то тупит и недошли последние сообщения...то я провалилась, то куда-то телепортировалась 0.0
Сколь не гонятся за мною мысли, Никогда я смысла не пойму, Сбегу подаль, найду укрытие, Но слов твоих я не прощу.
Сообщение отредактировал Миорай - Воскресенье, 25 Февраля 2007, 15:51 |
|
| |
Akon |
Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 19:58 | Сообщение # 268 |
Фурьоку:
Ну а моя анкета как а???
|
| |
Матильда |
Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 06:59 | Сообщение # 269 |
Фурьоку:
-Да ну тебя! У меня дела... страшный кролик, - Наоми отпрыгнула на безопасное место. -Хэнджи, повеселимся... Дух влетел в розу и превратился в гуандао. Наоми послала удар в сторону занудного ребёнка.
|
| |
Ren_Tao |
Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 13:50 | Сообщение # 270 |
Фурьоку:
Когда продолжение сюжетки? |
|
| |
Arashi |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2007, 22:36 | Сообщение # 271 |
Фурьоку:
Эмм... У мя дошли руки до сюжетки))) Гаара: Майя приподняла правую бровь и посмотрела на Гаару. - Так и будешь стоять под защитой своей песчаной матрёшки? Трус что ли? - девочка презрительно выпятила нижнюю губу. - Благословление иФуда! Подняв топор, Майя подпрыгнула, а при приземлении ударила топором по земле и отпустила его - он поднялся в воздух на неопределённое расстояние. Почему неопределённое? От него стали исходить волны чистейшего света, ослепляя глаза и закрывая всё вокруг. Каждая последующая волна была мощнее предыдущей... (п.с. в этом свете ты не видишь противника) Бета-тестер: Огромный кулак с размаху пронёсся рядом с Ним. Если бы не Его реакция, то кулак наверняка размазал бы Его. Увернувшись, Он бросил взгляд на оракул. "00.00, бой начался" Рен: Марко поправил очки. Причём выглядел он довольно довольным(гг). За ним появился огромный Ангел. - Ну атакуй. Матильда: В момент удара перед девочкой возник красный щит, поглотивший в себя удар Наоми. Девочка обиженно надула губки. - Ты не хочешь играть со мной?.. Тогда умри! Из трещин высонулись огромные колья, оторвавшись, они полетели в Наоми... Миорай, внимательнее читай, оки?))) Джеан спустилась в тёмный грот. Свет сюда не поступал совсем. Рядом с Девой появился Аоихи, она с благодарностью погладила его по голове. От Аоихи исходил яркий, но мягкий свет, освещающий дорогу. Джеан пошла вперёд. Видимо, у неё не было точного представления о своём пути, потому что в шагах её не было уверенности. Она дошла до тупика. Немного помедлив, она шагнула влево, наступив на клапан. В боковой стене грота образовалось отверстие, в которое вошла Джеан. Когда вслед за ней "туда" вошёл и Аоихи, Джеан вскрикнула - к стене был прикован юноша лет 16-ти... Takeshi450, норма. Хотя лучше всё же придумывать собственных персонажей.
|
| |
Ren_Tao |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 18:32 | Сообщение # 272 |
Фурьоку:
Quote (Kurai_Arashi) | Рен: Марко поправил очки. Причём выглядел он довольно довольным(гг). За ним появился огромный Ангел. - Ну атакуй. | Клоя в кулон! Биг Бэн!*Нити зделали копию Биг Бэна* Я незнаю ,что писать ещё
Сообщение отредактировал Рен - Вторник, 06 Марта 2007, 18:55 |
|
| |
Arashi |
Дата: Воскресенье, 11 Марта 2007, 22:00 | Сообщение # 273 |
Фурьоку:
Рен, поподробнее атаки описывай. А то они выглядят мега-слабыми. Добавлено (2007-03-09, 8:19 Pm) --------------------------------------------- ап)))) Добавлено (2007-03-11, 10:00 Pm) --------------------------------------------- ап....
|
| |
ЧЁРНАЯ_Овчара |
Дата: Воскресенье, 11 Марта 2007, 22:21 | Сообщение # 274 |
Фурьоку:
Ты ещё мну обещала чото написать!!!
ЧЁРНАЯ Овчара |
|
| |
Arashi |
Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 07:50 | Сообщение # 275 |
Фурьоку:
ALMATHNAYA_OvCHaRKa, во второй части, нэ?
|
| |
Лиса |
Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 20:27 | Сообщение # 276 |
Лунный цветок
Фурьоку:
Я уже и забыла...Бурька, наведи плиз=))хоцца продолжить)))
Сколь не гонятся за мною мысли, Никогда я смысла не пойму, Сбегу подаль, найду укрытие, Но слов твоих я не прощу. |
|
| |
HaoAsakura |
Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 20:28 | Сообщение # 277 |
Огненный шаман
Фурьоку:
А мона я тоге поучаствую???
"Лучше промолчать и показаться дураком, чем что-то сказать и развеять все сомнения" © Доза Раньше я был Хао Асакура, а потом Узумаки Наруто... В конце концов я стал Узумаки Хао Наруто Асакура. Теперь я снова Хао Асакура Все геи все умрут!!! Увлекаюсь квантовой физикой, ядерной химиией и религоведением Южных деревень Камбоджо. Чесно))) Ненуаче?) © Sega Зачем что-то делать самому, если за тебя это делают другие??? А еще победителя покажут в вечернем выпуске новостей... [Play Black Label] Shugich . . . Екатеринбург CitY |
|
| |
Arashi |
Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 13:25 | Сообщение # 278 |
Фурьоку:
Uzumake_Naruto, во второй части. Миорай, убью наф (образно) Я тебе первый раз уже начало рассказа отмахала, теперь опять продолжила, так мне и сейчас тебе опять писать? Юзай цитату: Quote (Kurai_Arashi) | Джеан решила собрать новую команду Икс-Судей. Она позвала Марко и велела ему отправиться к Лайсергу, так как из бывшей команды он один кроме Джеан и Марко был жив. Сама же Джеан решила навестить своего давнего знакомого... На Джеан нахлынули воспоминания. Она вспомнила своё раннее детство, когда она жила с родителями в очень набожном городке. Городская церквушка была самым посещаемым местом в городе. Настоятель очень любил Джеан (как дочь), поэтому ей разрешалось заходить в недоступные для других комнаты. Там она часами вычитывала старинные молитвы из древних книжек и манускриптов... Вспомнила Джеан и мальчишку, переехавшего в этот город со своими родителями. Он сразу чем-то понравился Джеан и очень не понравился настоятелю. Он запретил Джеан общаться с ним. Но она впервые в жизни ослушалась и однажды ночью вместе с этим мальчиком забралась в потайную комнатушку церкви. Они хотели просто почитать манускрипты... Мальчик нашёл один очень древний манускрипт, на котором была нарисована пятиконечная звезда, взятая в круг. Под рисунком были стихи... Они их прочли... Пол рядом с ними провалился в виде круга, и они увидели лестницу, ведущую вниз. Они решили спуститься. Это было второй ошибкой... Джеан телепортировалась в какие-то руины. Раньше это был родной город Джеан... Она поспешила поскорее дойти до церкви. Это место было проклято, Джеан мучили души умерших городских жителей. Это всё из-за неё... Джеан дошла до церкви, прошла в ту комнатушку и стала спускаться по лестнице... | Quote (Kurai_Arashi) | Джеан спустилась в тёмный грот. Свет сюда не поступал совсем. Рядом с Девой появился Аоихи, она с благодарностью погладила его по голове. От Аоихи исходил яркий, но мягкий свет, освещающий дорогу. Джеан пошла вперёд. Видимо, у неё не было точного представления о своём пути, потому что в шагах её не было уверенности. Она дошла до тупика. Немного помедлив, она шагнула влево, наступив на клапан. В боковой стене грота образовалось отверстие, в которое вошла Джеан. Когда вслед за ней "туда" вошёл и Аоихи, Джеан вскрикнула - к стене был прикован юноша лет 16-ти... |
|
| |
Лиса |
Дата: Суббота, 17 Марта 2007, 21:40 | Сообщение # 279 |
Лунный цветок
Фурьоку:
Глаза мои расширились. На миг в сердце прокрался испуг и шевельнулся там скользкой змеей. Благо, это быстро прошло. -Карим? В ответ тишина. -Ты слышишь меня Карим? Парень пошевелил пальцами. Из ладоней заструилась кровь. Он открыл глаза. Я видела, что это сопровождалось адской болью. Веки распухли и были неестественноого синего цвета. Я подошла к нему и провела ладонью по щеке. Он потянулся теплу навстречу как кот. Я улыбнулась. Все же никого нет роднее чем он. -Кто это сделал, Карим?
Сколь не гонятся за мною мысли, Никогда я смысла не пойму, Сбегу подаль, найду укрытие, Но слов твоих я не прощу. |
|
| |
Arashi |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 11:14 | Сообщение # 280 |
Фурьоку:
Миорай: Карим слабо усмехнулся, и Джеан увидела в его глазах тусклый, но всё же злобный огонёк. Парень резко рванулся на Джеан, но цепи его удержали. - Это сделала ТЫ! Ну не наю... Захотелось, чтобы он это сказал))))
|
| |