Турнир шаманов.
|
|
Arashi |
Дата: Суббота, 13 Января 2007, 18:30 | Сообщение # 1 |
Sum, quod eris; quod es, ante fui.
Фурьоку:
Статус: Оффлайн |
(идея принадлежит Нюшке) После того как Йо победил Хао, деревня Добби опустела, и шаманам пришлось продолжить свою обыкновенную жизнь, забыв про фурёку и единение... Мир стал казаться каким-то не интересным, спецэфекты в кино казались не настоящими... Мир шаманов погрузился в ожидание той звезды, которая снова зажгёт ту искру шамана, которой нет ни в одном обычном человеке... Анна забыла про мечту стать Королевой шаманов... Но не забыла про свою маниакульную идею сделать из Йо идеального робота. Йо начал разочаровываться в жизни. Трей с Пиликой занялись выращиванием кувшинок для минутианцев... Рио как обычно гонял на мотоцикле, вернулся к своим "Загнаным в угол" ... Лен жил вместе с Джун и Пайлоном наконец-то дружной семьёй... А Фауст начал жить с его возлюбленой Элизой, возвращая себе утраченные мгновения... Ночь только начиналась... Небо было усеяно звёздами... Никто не мог уснуть. Было тесно, душно... Словно, что-то должно было пройзойти, но не происходило... Йо вышел на улицу... Анна смотрела в окно... Рен взялся за Меч Грома, Джун с Пайлоном с тревогой смотрели в небо... Все замерли, словно чувствуя наступление чего-то... И вот пролетела та заветная звезда, отличимая среди всех других звёзд... Это был знак, что Турнир Шаманов продолжается! Выбираем себе роли, можно брать из "Короля шаманов", можно придумывать собственные, тогда ещё пишем духа. И вообще, составьте про себя анкетку =) Сразу предупрежу, что нельзя брать роль Хао. Ну, а так же, если кто захочет взять роль духа, то не надо. Примерная анкетка: 1. Имя 2. Возраст 3. Внешность 4. Дух 5. Цель в жизни Для всех, кол-во фурёку (относительное, своё, без добавлений от других): Хао - 3000+ф Никко - 630+ф Некто - 550+ф Джеан - 370-400+ф Гаара - 370+ф Анна - 350+ф Элари - 300ф Наоми - 290+ф Канна - 180ф Мари - 180ф Лайсерг - 175ф Все остальные, кроме отмеченных особо (в основном отыгрываемые мной) - 100ф (норма) Если стоит + - значит фурёку может варьироваться в бОльшую сторону. Т.е. оно может методично становиться больше. Эта таблица может помочь вам для создания образов в сюжетке.
Я злопамятная?! Это я-то злопамятная?!!! Ты у меня ещё получишь за свою клевету! (с) Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка... (с) Ранг(под авиком) - на лат. "Я то, чем ты будешь; тем, что ты есть, я была раньше." Праздник будет на моей улице, а твоей улицы вообще НЕ БУДЕТ. Буду жить врагам на зло - Вот как вам не повезло! ^.~ У меня дважды раздвоение личности. А поэтому у меня максимальная атака -360ф противнику. Гы. Подчиняться - это не плохо, если это по доброй воле, с достоинством и хороший хозяин. (с) |
|
| |
Канна |
Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 18:00 | Сообщение # 71 |
Начинающий
Фурьоку:
*Немного подумав*- Слушай а чего ты мне помогаешь??? *Вспоминаю чего плохого я сделала*- Я вроде ничего хорошего не сделала!! За что такая щедрость???
Все или ничего Cтихийная атака(15ф;30ф) Коготь тигра(20ф;45ф.) Прыжок тигра(25ф;45ф.) нельзя увернуться |
|
| |
Arashi |
Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 18:08 | Сообщение # 72 |
Фурьоку:
Канна: Никко удовлетворённо улыбнулась. - В тебе есть потенциал. Но его надо развивать. Ты одна не сможешь это сделать. А я собираюь смышлёных, сильных шаманов для своего клана. Вместе мы сможем выйграть Турнир и станем властителями мира. Однако, хоть я и очень сильна, всё равно мне нужны последователи. Я предлагаю тебе стать одной из них.
Я злопамятная?! Это я-то злопамятная?!!! Ты у меня ещё получишь за свою клевету! (с) Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка... (с) Ранг(под авиком) - на лат. "Я то, чем ты будешь; тем, что ты есть, я была раньше." Праздник будет на моей улице, а твоей улицы вообще НЕ БУДЕТ. Буду жить врагам на зло - Вот как вам не повезло! ^.~ У меня дважды раздвоение личности. А поэтому у меня максимальная атака -360ф противнику. Гы. Подчиняться - это не плохо, если это по доброй воле, с достоинством и хороший хозяин. (с) |
|
| |
ЧЁРНАЯ_Овчара |
Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 18:31 | Сообщение # 73 |
Владелец Гигантского Духа
Фурьоку:
Quote (Kurai_Arashi) | ALMATHNAYA_OvCHaRKa: - Что слышала?.. Много чего, много. Я ведь наблюдала за всеми твоими действиями... Ты собираешься участвовать в Турнире? Но хватит ли у тебя сил в одиночку? | Я не одна. Со мной учитель Хао!!!
ЧЁРНАЯ Овчара |
|
| |
Smartmonkey |
Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 18:43 | Сообщение # 74 |
Фурьоку:
наверное она пришла чтобы убить меня и заполучить камни. *вызвал духа* -Каналентте помоги мне
Сообщение отредактировал Doom - Понедельник, 22 Января 2007, 23:14 |
|
| |
Канна |
Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 19:19 | Сообщение # 75 |
Начинающий
Фурьоку:
-Ладно.....*Задумалась*Мысли:По крайней мере у меня будут друзья!!
Все или ничего Cтихийная атака(15ф;30ф) Коготь тигра(20ф;45ф.) Прыжок тигра(25ф;45ф.) нельзя увернуться |
|
| |
Нюшка |
Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 20:18 | Сообщение # 76 |
Фурьоку:
Quote (Kurai_Arashi) | Нюшка: При первых словах Анны Никко в душе улыбнулась. Эта улыбка была странной. С одной стороны, она была очень понятной, а с другой - прямо наоборот... - Нет, спасибо(насчёт еды)... Ты можешь мне не доверять. Опасно доверять незнакомцам. - Никко мило улыбнулась. - Идеален этот мир?.. Если бы он был идеален, то тысячи людей не стремились бы с ним расстаться. - глаза Никко на мгновение вспыхнули злобой, впрочем, она тут же прошла, и глаза снова стали по-дьявольски красными, но не злобными. - Перейдём к главному вопросу. Ты хочешь вступить в мой клан? Своим одномышленникам я помогу увеличить уровень фурёку, вместе мы создаздим уникальное общество, выйграем Турнир и свершим судьбу этого мира. Вместе. - на последнем слове Никко сделала особенный упор. | -Хм... может кому то предложение по увеличению фури и победе в турнире было заманчивым, и он бы сразу вступил в твой клан.... но я не люблю никому подчинятся... ОСОБЕНО особе женского пола... и зачем тебе это? Если ты говориш что сильна.... выйграй турнир.... и тебе никто не понадобится.... небудет друзей... но и предасть никто не сможет! И конеш есть люди котрые хотят покончить с жизнью.... но их не много! Это небольшая часть людей.... остальные довольны своей жизнью... и мир не может быть идеален для всех... всегда найдёЦца изъян.... Помому написано даж умно.... коль те не понравится.... Мяф не виновата.....
Уже не холодно.. но зябко... ползу к тебе... твоя козявка... О, не бросай меня не взяв! Ведь я козявка всех козявк! |
|
| |
Лиса |
Дата: Вторник, 23 Января 2007, 19:53 | Сообщение # 77 |
Лунный цветок
Фурьоку:
-Ровно тогда, когда настанет его час. Что привело ТЕБЯ суда, о чем ты хотела мне сказать...а может что-то предложить?
Сколь не гонятся за мною мысли, Никогда я смысла не пойму, Сбегу подаль, найду укрытие, Но слов твоих я не прощу. |
|
| |
Arashi |
Дата: Среда, 24 Января 2007, 18:01 | Сообщение # 78 |
Фурьоку:
Dimon(Trey(Horohoro)), вот поразительно! Моя же сюжетка, я здесь ГМ, я решаю, что и как - а он ещё и обиделся! Пошёл вон! Не участвуешь. Добавлено (2007-01-24, 6:01 Pm) --------------------------------------------- Рен, если например будут новые люди, то чтобы не посылать их на первую страницу на поиски анкетки, а чтобы она всегда была на странице))) Для тебя, кстати, сюжет тоже написан. Миорай: Никко улыбнулась, в её глазах на мгновение загорелся какой-то огонёк. - Всё также догадлива, Джеан... Но моё предложение не будет иметь никакого смысла, если прежде я не спрошу тебя кое о чём. Скажи, у тебя уже есть команда, с которой ты будешь участвовать в Турнире? Или ты опять соберёшь Икс-Судей, и вы будете "вне Турнира"? Нюшка: - Я говорила, что ищу друзей?! - Никко была словно ошарашена. - Помилуй, о каких друзьях может идти речь! Я говорю об одномышленниках! Друзьями люди становятся не сразу, сначала должна быть единая идея... И про подчинение я ниего не говорила. Хотя ты верно догадалась, что я буду главной. Но ведь у всех были свои наставники. За учение не наказывают. И у меня был свой учитель... Впрочем, почему "был"?.. - Никко на несколько мгновений сосредоточилась. Анна поняла, что Никко телепатически разговаривает с кем-то. - И особенно особе женского ола?... Забавно. - Никко мило улыбнулась и посмотрела куда-то в сторону. - Здравствуйте, учитель. - Добрый вечер, Никко. Однако, неужели моё присутствие было столь необходимо? - послышался чей-то приятный, спокойный голос. Анна его словно уже слышала где-то... Никко хотела извиниться, но пришедший сделал жест рукой, показывающий, что он и так всё знает сам. Наконец незнакомец подошёл поближе к двум шаманкам. Теперь Анна его сразу узнала. - Хао?.. - ошарашенно прошептала Анна. В принципе, сейчас пойдёт диалог, так что теперь просто напиши свои мысли. Канна: - Подумай хорошенько, я же не заставляю... В принципе... Если согласна, то через полчаса иди на свет. - с этими словами Никко растворилась в воздухе. "Идти на свет?... На какой свет?... на ТОТ?!!" - недоумевала Канна. Напиши свои мысли, согласна ты или нет. ALMATHNAYA_OvCHaRKa: - Похвально, что ты веришь в него... - Никко довольно улыбнулась. - Иди за мной. - Никко куда-то пошла неспешными шагами. Что написать: свои мысли, идёшь или нет. Можешь, напр., не пойти, а поспрашивать что-нибудь. Можешь пойти сразу. Всё равно всё что нужно я тебе по ходу действия расскажу. Doom: Сейчас напиши одно действие твоего духа, которое должно быть сделано обязательно. Это действие сразу читывается и к нему претензий не будет, только нельзя мя убивать, калечить, связывать - всё равно выпутаюсь, а ты действие потеряешь. Так же напиши действие, которое той дух попытается сделать, или ты, если освбодишься в первом действии. Матильда: Никко с улыбкой прослушала догадки Наоми. - Скажи, а ты бы хотела стать последовательницей Хао?
|
| |
Лиса |
Дата: Среда, 24 Января 2007, 19:08 | Сообщение # 79 |
Лунный цветок
Фурьоку:
-Я предпочту сначала услышать твое предложение
Сколь не гонятся за мною мысли, Никогда я смысла не пойму, Сбегу подаль, найду укрытие, Но слов твоих я не прощу. |
|
| |
Матильда |
Дата: Среда, 24 Января 2007, 19:45 | Сообщение # 80 |
Фурьоку:
Наоми прищурилась. Немного поразмыслив, она перевела взгляд на Хэнджи, та кивнула. -Да...-ответила Наоми и помахала в руках розой. -Я давно об этом думала, но я не хочу быть просто его слугой на побигушках...
Хочишь покончить с жизнью? Позови меня....я помогу |
|
| |
Arashi |
Дата: Среда, 24 Января 2007, 19:51 | Сообщение # 81 |
Фурьоку:
Рен, ну ладно. Миорай: Никко пожала плечами, хотя это больше походило на недовольное передёргивание - она явно не хотела открывать своих планов прежде чем не узнает планов Джеан. - Дело не в том, что я хочу тебе предложить свою помощь или нечто в этом роде... Это скорее совет... А необоснованный совет может выглядеть как угроза. Однако, оё педчувствие подсказывает мне, что он тебе так раз кстати. Но не надо тавить меня в неловкое положение. Ответь на мой вопрос пожалуйста.
|
| |
Нюшка |
Дата: Среда, 24 Января 2007, 19:53 | Сообщение # 82 |
Фурьоку:
Quote (Kurai_Arashi) | Нюшка: - Я говорила, что ищу друзей?! - Никко была словно ошарашена. - Помилуй, о каких друзьях может идти речь! Я говорю об одномышленниках! Друзьями люди становятся не сразу, сначала должна быть единая идея... И про подчинение я ниего не говорила. Хотя ты верно догадалась, что я буду главной. Но ведь у всех были свои наставники. За учение не наказывают. И у меня был свой учитель... Впрочем, почему "был"?.. - Никко на несколько мгновений сосредоточилась. Анна поняла, что Никко телепатически разговаривает с кем-то. - И особенно особе женского ола?... Забавно. - Никко мило улыбнулась и посмотрела куда-то в сторону. - Здравствуйте, учитель. - Добрый вечер, Никко. Однако, неужели моё присутствие было столь необходимо? - послышался чей-то приятный, спокойный голос. Анна его словно уже слышала где-то... Никко хотела извиниться, но пришедший сделал жест рукой, показывающий, что он и так всё знает сам. Наконец незнакомец подошёл поближе к двум шаманкам. Теперь Анна его сразу узнала. - Хао?.. - ошарашенно прошептала Анна. В принципе, сейчас пойдёт диалог, так что теперь просто напиши свои мысли. | В голове Анны был полный бардак.... она не понимала что происходит... Её охватывало и чувство спокойствия что он жив и чувство ненависти что он убил столь многих невиных.... хотя Анна сама не ангел.... убила тоже ни одного челоаека... но вопервых меньше чем он... а во вторых практически всегда было за что....
Уже не холодно.. но зябко... ползу к тебе... твоя козявка... О, не бросай меня не взяв! Ведь я козявка всех козявк! |
|
| |
Arashi |
Дата: Среда, 24 Января 2007, 20:16 | Сообщение # 83 |
Фурьоку:
Нюшка: - Добрый вечер, Анна. Как видишь, я жив. Я снова набираю шаманов, чтобы выйграть Турнир. Никко мне в этом помогает. Хочешь стать одной из нас? Впрочем, можешь не отвечать сейчас. Если согласна - через полчаса иди на берег. - с этими словами Хао исчез. Никко улыбнулась Анне и исчезла вслед за Хао.
|
| |
Нюшка |
Дата: Среда, 24 Января 2007, 20:21 | Сообщение # 84 |
Фурьоку:
Анна упала на диван и задумалась о том что произойдёт с ней если она согласится.... а если не согласится он что убьёт её как всех остальных? нет... Анна решила прийти на берег... но лиш для того что б сказать что нехочет никому и никогда подчинятсЯ.... даже Хао... Анна остановилась в двери и задумалась насчёт того что если она подчинится ей будет легче... легче жить.... но Анна очень упёртая и всё таки решила пойти туда и сказать всё хАО В лицо...
|
| |
Бета-тестер |
Дата: Среда, 24 Января 2007, 20:22 | Сообщение # 85 |
Зав. кафедрой в НИИ им. БАЦА
Фурьоку:
1. нету 2. неважен 3. неизвестна 4. неведомен 5. непознана когда мой выход?
Не к добру искать Черного Дракона в темной пещере, особенно если он там есть... Но боюсь в случае отсутствия девайса "моск" эта информация вам не поможет. Ибо даже при наличии спинной его модификации глаза должны были автоматически нащупать поиск по форуму... (с) Sagrer |
|
| |
Arashi |
Дата: Среда, 24 Января 2007, 20:26 | Сообщение # 86 |
Фурьоку:
Бета-тестер, а где твой вход?))))) Рен, прынят. А что за Борис-то? Не из ШК?
|
| |
Бета-тестер |
Дата: Среда, 24 Января 2007, 20:27 | Сообщение # 87 |
Фурьоку:
Quote (Kurai_Arashi) | Бета-тестер, а где твой вход?))))) | тут же.
Не к добру искать Черного Дракона в темной пещере, особенно если он там есть... Но боюсь в случае отсутствия девайса "моск" эта информация вам не поможет. Ибо даже при наличии спинной его модификации глаза должны были автоматически нащупать поиск по форуму... (с) Sagrer |
|
| |
Канна |
Дата: Среда, 24 Января 2007, 20:39 | Сообщение # 88 |
Начинающий
Фурьоку:
*Посмотрела на растворившуюся девушку*Мысли:В принципе я не против,но...боюсь мне не обрести с ней такой силы которую я обрела с Хао *Закурила очередную сигарету,потом встала и пошла на свет о котор упоминала девушка*
|
| |
Arashi |
Дата: Четверг, 25 Января 2007, 07:51 | Сообщение # 89 |
Фурьоку:
Бета-тестер, ха-ха-ха.... Все посмеялись, было очень весело Теперь может или реальную анкету напишешь, или просто скажешь, что не будешь участвовать? Нюшка: Нюшка вышла из дома и неспешно пошла к берегу. Времени хватало, и она решила подумать обо всём ещё раз. "А вдруг убьёт? Убивал же других... Но Йо оставил... Хотя Йо был его братом... Убьёт? Не убьёт?.." С такими мыслями Анна дошла до берега. Недалеко от города в море был небольшой островок, который посещали очнь редко, и то по праздникам.Но сейчас острые глаза Анны различили там свет, вероятно от костра. Шаманка срау догадалась, что этот костёр зажёг Хао, раскрыла крылья и полетела к острову. Она приземлилась прямо к освещённой костром полянке, там действительно сидели Хао и Никко. Над полянкой повисло молчание. Никко испытующе посмотрела на Анну. - Ну?.. - спросил Хао, не поворачиваясь к Анне. Твой выход))) Матильда: - Кто говорил о слугах на побегушках? Есть тонкая разница между последователем и слугой на побегушках. Последователь самосовершенствуется, увеличивает свои силы и знания. А слуга на побегушках... Это слуга на побегушках. Впрочем, тебе наверное не очень понятны мои слова... Я ведь не сказала главного. Хао жив и предлагает тебе вступить в его клан. Не говори сейчас, подумай. Через полчаса ты сама поймёшь, что делать. Твои мысли))) Канна: Свет становился всё ярче и ярче, и, наконец, Канна вышла на небольшую полянку, залитую светом. Свет исходил от костра. Там была Никко и ещё кто-то, при виде которого у Канны перехватило дыхание. Никко мило улыбнулась Канне и взглядом пригласила подойти поближе к костру. Канна подошла. - Добрый вечер, Канна. - послышался спокойный голос... "Хао?!"
|
| |
Бета-тестер |
Дата: Четверг, 25 Января 2007, 15:47 | Сообщение # 90 |
Фурьоку:
Quote (Kurai_Arashi) | Бета-тестер, ха-ха-ха.... Все посмеялись, было очень весело Теперь может или реальную анкету напишешь, или просто скажешь, что не будешь участвовать? | это типо и есть моя "реальная" анкета. я просто весь такой загадочный, неведомый, и далее по контексту
|
| |
Канна |
Дата: Четверг, 25 Января 2007, 17:06 | Сообщение # 91 |
Начинающий
Фурьоку:
*Подошла поближе*Мысли:Нет у меня глюки!!!*Посмотрела на всех*-Привет!
|
| |
Нюшка |
Дата: Четверг, 25 Января 2007, 19:44 | Сообщение # 92 |
Фурьоку:
Quote (Kurai_Arashi) | Нюшка: Нюшка вышла из дома и неспешно пошла к берегу. Времени хватало, и она решила подумать обо всём ещё раз. "А вдруг убьёт? Убивал же других... Но Йо оставил... Хотя Йо был его братом... Убьёт? Не убьёт?.." С такими мыслями Анна дошла до берега. Недалеко от города в море был небольшой островок, который посещали очнь редко, и то по праздникам.Но сейчас острые глаза Анны различили там свет, вероятно от костра. Шаманка срау догадалась, что этот костёр зажёг Хао, раскрыла крылья и полетела к острову. Она приземлилась прямо к освещённой костром полянке, там действительно сидели Хао и Никко. Над полянкой повисло молчание. Никко испытующе посмотрела на Анну. - Ну?.. - спросил Хао, не поворачиваясь к Анне. Твой выход))) | -что ну? Ты же знаеш мой ответ.... или нет? Я не хочу никому служить, и быть кому то подвласной.... надоело так жить... Анна закрыла глаза и посмотрела в небо... крылья исчезли и Анна подошла к костру -Хао... а как ты... ну или ВЫ... неважно.... как ты выжил?
|
| |
Ren_Tao |
Дата: Четверг, 25 Января 2007, 22:36 | Сообщение # 93 |
Фурьоку:
1. Имя-Лайсерг 2. Возраст-14 3. Внешность-Зелёные волосы,чёрные штаны,зелёной накидке 4. Дух-Клоя 5. Цель в жизни -Покончит со злом
Сообщение отредактировал Рен - Пятница, 26 Января 2007, 08:36 |
|
| |
Arashi |
Дата: Пятница, 26 Января 2007, 08:56 | Сообщение # 94 |
Фурьоку:
Бета-тостер, а мне чё делать с этой анкетой? Может, хоть мне личку хоть что-то напишешь? Я придумываю сценарий, опираясь на вашу анкету, на те впечатления, которые она производит. Иногда какие-то ситуации могут зависеть от одежды, пусть это и глупо звучит. А в твоём случае... Я, например, напишу, что подхожу к тебе, а ты, оказывается, только летать умеешь. Объяснись.))) Рен, о! Уже поменял?))) А я только думала пораспрашивать про этого... Казамату, или как там его... Или это имя духа было?)))... Ну лан, так даже легче))) Нюшка: Хао словно задумался. - Значит твой ответ - нет... - Хао говорил спокойным, вдумчивым тоном, который, однако, не предвещал ничего хорошего. "Думает, как со мной расправиться - прямо сейчас или попозже..." - Ну что ж... Не бойся, убивать я тебя не буду... Пока. Пока не встанешь у меня на пути. Поняла? А так подумай ещё, вдруг передумаешь. Как я выжил? И что вас всех это так интересует?.. Вон, у Никко спроси - она лучше знает. - появилась рука Духа Огня, Хао взошёл на неё и "пошёл гулять". Никко вздохнула и стала смотреть вслед Хао, затем она повернулась к Анне. - Тебе это действительно интересно?.. Я могу рассказать, раз Учитель разрешил... Когда все стали отдавать свою фурёку Йо, чтобы он победил Хао, я только тогда прилетела к тому месту. Я была занята. А когда оказалась на плато, совсем недалеко от Короля Духов, так что я могла всё видеть, то Йо почти набрал необходимое количество фурёку. Я перехватила часть фурёку, направляемого к Йо, засчёт этого я стала сильнее, много сильнее. Плохо, что Хао не знал о моём присутствии... Есть много нюансов, по которым я не могла передать фурёку Хао, хоть и хотела. Тогда, в момент удара, я смогла удержать дух Хао. А потом я всё-таки передала ему часть своего фурёку и материлизовала его. Когда он воскрес, то он стал очень быстро набирать фурёку заново, сейчас у него почти столько же, сколько было до... до смерти. Вот так вот... И с момента воскрешения я с ним почти не расстаюсь, только для того, чтобы набрать новых последователей... - Никко умолкла и о чём-то задумалась.
|
| |
Нюшка |
Дата: Пятница, 26 Января 2007, 16:30 | Сообщение # 95 |
Фурьоку:
Quote (Kurai_Arashi) | Нюшка: Хао словно задумался. - Значит твой ответ - нет... - Хао говорил спокойным, вдумчивым тоном, который, однако, не предвещал ничего хорошего. "Думает, как со мной расправиться - прямо сейчас или попозже..." - Ну что ж... Не бойся, убивать я тебя не буду... Пока. Пока не встанешь у меня на пути. Поняла? А так подумай ещё, вдруг передумаешь. Как я выжил? И что вас всех это так интересует?.. Вон, у Никко спроси - она лучше знает. - появилась рука Духа Огня, Хао взошёл на неё и "пошёл гулять". Никко вздохнула и стала смотреть вслед Хао, затем она повернулась к Анне. - Тебе это действительно интересно?.. Я могу рассказать, раз Учитель разрешил... Когда все стали отдавать свою фурёку Йо, чтобы он победил Хао, я только тогда прилетела к тому месту. Я была занята. А когда оказалась на плато, совсем недалеко от Короля Духов, так что я могла всё видеть, то Йо почти набрал необходимое количество фурёку. Я перехватила часть фурёку, направляемого к Йо, засчёт этого я стала сильнее, много сильнее. Плохо, что Хао не знал о моём присутствии... Есть много нюансов, по которым я не могла передать фурёку Хао, хоть и хотела. Тогда, в момент удара, я смогла удержать дух Хао. А потом я всё-таки передала ему часть своего фурёку и материлизовала его. Когда он воскрес, то он стал очень быстро набирать фурёку заново, сейчас у него почти столько же, сколько было до... до смерти. Вот так вот... И с момента воскрешения я с ним почти не расстаюсь, только для того, чтобы набрать новых последователей... - Никко умолкла и о чём-то задумалась. | Анна подумала о чём то смотря в землю... и сказала... -Я... я согласна.... я буду приспешницей Хао.... посмотрела на Никко... -Но только если он не будет считать меня ничтожеством! Я не хочу опять пережить это.... Последнюю фразу Анна сказала почти не слышно, и по её щеке покатилась одинокая слеза чистая как небо летним днём... она сразу же вытирла слезу что б Никко не заметила её слабости...
|
| |
ЧЁРНАЯ_Овчара |
Дата: Пятница, 26 Января 2007, 19:43 | Сообщение # 96 |
Фурьоку:
Quote (Kurai_Arashi) | ALMATHNAYA_OvCHaRKa: - Похвально, что ты веришь в него... - Никко довольно улыбнулась. - Иди за мной. - Никко куда-то пошла неспешными шагами. Что написать: свои мысли, идёшь или нет. Можешь, напр., не пойти, а поспрашивать что-нибудь. Можешь пойти сразу. Всё равно всё что нужно я тебе по ходу действия расскажу. | "Иду за Никко и попути спрашивую: А ты разве в него не веришь?
ЧЁРНАЯ Овчара |
|
| |
Arashi |
Дата: Пятница, 26 Января 2007, 19:48 | Сообщение # 97 |
Фурьоку:
Нюшка: Никко улыбнулась. - Он ничтожеств к себе не берёт и не приглашает. Если он согласился со мной, что тебя следует пригласить к нам, то значит ты этого заслуживаешь, значит ты сильный шаман. У тебя есть ещё вопросы? Нюшка, отлично))) Я сейчас думаю буду заканчивать первую часть сюжетки, чтобы раздать всем награды. То есть не прямо сейчас, а когда со всеми ясно будет, скоро. Можешь надеяться на хорошие награды))) А пока поспрашивай, если интересно что-нибудь. Канна: Никко поморщилась. Хао усмехнулся. - "Привет"?.. - надменно сказал Хао. - Ты с кем разговариваешь, Канна? Давно не виделись, а ты - "привет"... Нет, у тебя не глюки. Как видишь, я живой и силён почти как прежде. С Никко ты уже знакома. Она... помогает мне набирать новых последователей. Но она, вероятно, уже рассказала тебе всё? - Да, учитель. - ответила Никко. - Отлично. Спасибо, Никко. Итак, Канна, ты согласна? - Хао обратил на Канну свой проницательный взгляд, словно испепеляющий изнутри. Рен: Лайсерг сидел в своей комнате, делая уроки. (не я придумала, в аниме так было) Вдруг он что-то почувствовал и посмотрел в окно - по небу летела Звезда. Это означало продолжение Турнира... И возможность отомстить... Хотя кому? Хао мёртв, Лайсерг сам видел... Некому мстить... Тогда зачем Турнир?.. В мозгу Лайсерга зародилась мысль. Она стала нарастать как снежный ком и вскоре заполонила всё сознание. "Уничтожить! Уничтожить всё зло на земле!" С этой безумной мыслью Лайсерг... Что Лайсерг? Что будешь делать? И повторяю - мыыыыслиииии))))) ALMATHNAYA_OvCHaRKa: Никко обернулась к Мари и улыбнулась. - Скоро сама увидишь. Вскоре девушки пришли к подножию плато. Вдруг Мари почувствовала ощущение полёта. Такое было, когда Хао перемещал её вместе с Канной и Мати. Мари и Никко оказались на плато. - Я привела её. - сказала кому-то Никко и добавила. - Учитель. Мари удивлённо смотрела на спину "учителя". "Не может быть. Не может быть!" Незнакомец встал и обернулся к Мари. - Добрый день, Мари. Это был Хао.
|
| |
Ren_Tao |
Дата: Пятница, 26 Января 2007, 20:07 | Сообщение # 98 |
Фурьоку:
-Клоя ,мы должны вступить в турнир-сказал я *после этого встал и вышел на улицу* -Способности даузера я не потерял, и скоро мы найдё железную деву.Она скажет нам ,что делать. -Но с перва заглянем к Анне? |
|
| |
ЧЁРНАЯ_Овчара |
Дата: Пятница, 26 Января 2007, 20:07 | Сообщение # 99 |
Фурьоку:
Мари не верила своим глазам! Значит Мари была права. Хао жив!
ЧЁРНАЯ Овчара |
|
| |
Нюшка |
Дата: Пятница, 26 Января 2007, 20:20 | Сообщение # 100 |
Фурьоку:
Quote (Kurai_Arashi) | Нюшка: Никко улыбнулась. - Он ничтожеств к себе не берёт и не приглашает. Если он согласился со мной, что тебя следует пригласить к нам, то значит ты этого заслуживаешь, значит ты сильный шаман. У тебя есть ещё вопросы? Нюшка, отлично))) Я сейчас думаю буду заканчивать первую часть сюжетки, чтобы раздать всем награды. То есть не прямо сейчас, а когда со всеми ясно будет, скоро. Можешь надеяться на хорошие награды))) А пока поспрашивай, если интересно что-нибудь. | И куда ж пошёл Хао? Анна села возле костра и провела сковзь него рукой... -Люблю огонь...
|
| |
ЧЁРНАЯ_Овчара |
Дата: Пятница, 26 Января 2007, 20:36 | Сообщение # 101 |
Фурьоку:
Как я рада видеть тебя Учитель Хао! Где ты был столько времени?
ЧЁРНАЯ Овчара |
|
| |
Ren_Tao |
Дата: Пятница, 26 Января 2007, 21:28 | Сообщение # 102 |
Фурьоку:
*После того когда я вошёл в дом ,Анны небыло * -Где же она может быть?*Я взял кулон и над картой провёл его и стал искать Анну*-Вот она! -Клоя пошли! |
|
| |
Бета-тестер |
Дата: Пятница, 26 Января 2007, 22:11 | Сообщение # 103 |
Фурьоку:
Quote (Kurai_Arashi) | Бета-тостер, а мне чё делать с этой анкетой? Может, хоть мне личку хоть что-то напишешь? Я придумываю сценарий, опираясь на вашу анкету, на те впечатления, которые она производит. Иногда какие-то ситуации могут зависеть от одежды, пусть это и глупо звучит. А в твоём случае... Я, например, напишу, что подхожу к тебе, а ты, оказывается, только летать умеешь. Объяснись.))) | опирайся на то что меня мало кто видел, и еще меньше тех кто об этом может рассказать. я налетаю как тень, как дыхание смерти, я быст и и удары мои так же неотвратимы как наступление нового дня после ночи.
|
| |
Канна |
Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 09:20 | Сообщение # 104 |
Начинающий
Фурьоку:
*Канна была переполнена радостью такого с ней никогда не было*-Мастер Хао я всегда с вами!!
|
| |
Матильда |
Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 17:17 | Сообщение # 105 |
Фурьоку:
Quote (Kurai_Arashi) | Матильда: - Кто говорил о слугах на побегушках? Есть тонкая разница между последователем и слугой на побегушках. Последователь самосовершенствуется, увеличивает свои силы и знания. А слуга на побегушках... Это слуга на побегушках. Впрочем, тебе наверное не очень понятны мои слова... Я ведь не сказала главного. Хао жив и предлагает тебе вступить в его клан. Не говори сейчас, подумай. Через полчаса ты сама поймёшь, что делать. Твои мысли))) | -Знаешь.....я пожалуй соглашусь, - Наоми подошла поближе к Никко. - И что дальше? Ты отведёшь меня к ниму? Или ты как посыльный? Ж)
Хочишь покончить с жизнью? Позови меня....я помогу |
|
| |