По ту сторону огня
|
|
Лиса |
Дата: Суббота, 26 Мая 2007, 11:33 | Сообщение # 1 |
Лунный цветок
Фурьоку:
Статус: Оффлайн |
Думаю, почти все знают, что я пишу фик. Поэтому решила по нему устроить сюжетку. Мне так легче будет продолжать писать) Вот сюжет: После поражения Хао, он истощен и почти беспомощен, но вдруг появляется особа по имени Майя и предлагает помочь, правда она не спрашивает, она это делает. Им придется пересечь грань меж двух миров, Хао придется понять нечто важное, что поможет ему жизть дальше, Майя найдет того, кто предназначен ей судьбой, главное сделать правильный выбор... А Хозяйка проявит себя и приоткроет завесу над некоторыми тайнами.... Персонажи, которые мне будут необходимы: Майя - Буря *увернулась от тапочка* Хао - хотелось бы чтобы его Наруто играл..но епрст, когда он вообще на форуме бывает? Новый персонаж мужского пола также второстепенные, которых потом назову.
Сколь не гонятся за мною мысли, Никогда я смысла не пойму, Сбегу подаль, найду укрытие, Но слов твоих я не прощу.
Сообщение отредактировал Лиса - Суббота, 26 Мая 2007, 15:20 |
|
| |
Лиса |
Дата: Суббота, 26 Мая 2007, 16:47 | Сообщение # 2 |
Лунный цветок
Фурьоку:
Вот собсно внешность Майи) Сама рисовала естесно) У Майи очень необычные глаза...они насыщенного красного цвета, скорее даже цвета крови *в принцепе, далеко не ушли от истины))* Она немного замкнута, словно не от мира сего... Подробности будут сообщаться по ходу развития сюжета, так что никаких тапочков ,если я решу сообщить что-то важное прямо в сюжетку) Добавим мобильности так сказать. Еще я буду вставлять кусочки из фика, чтобы было легче ориентироваться, либо помочь вам научиться быстро извлекать из ситуации выгоды)
Сколь не гонятся за мною мысли, Никогда я смысла не пойму, Сбегу подаль, найду укрытие, Но слов твоих я не прощу. |
|
| |
Akon |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2007, 11:00 | Сообщение # 3 |
Владелец Гигантского Духа
Фурьоку:
Quote (Лиса) | Майя найдет того, кто предназначен ей судьбой, главное сделать правильный выбор... | А можно я буду этим кем-то???
Sasuke Uchiha - Саске Учия для "посторонних" и просто Саске для жрузей! |
|
| |
Sabaku_no_Gaara |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2007, 11:03 | Сообщение # 4 |
Познавший Одну Стихию
Фурьоку:
Лиса, я вроде просил мну добавить :)) тем более я уже видел своего персонажа =)
There once was a man from the Village of Sand. Gaara of the Desert by name. The sand he could command, And with a wave of his hand he crushed foes with malevolent glee. Demon inside, he tries to hide, the past he cannot escape. Cursed from birth, a container of sorts. Not one friend did he have, he became a host of others loathing and hate. When anger and rage take control of his mind he lets his "mother" free. |
|
| |
Лиса |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2007, 11:33 | Сообщение # 5 |
Лунный цветок
Фурьоку:
Гав просто...когда ты появишься по сюжету я добавлю твоего персонажа, не ранее! Akon, к сожалению, этот персонаж уже занят, я смогу тебе предложить другую вакансию, но попозже
Сколь не гонятся за мною мысли, Никогда я смысла не пойму, Сбегу подаль, найду укрытие, Но слов твоих я не прощу. |
|
| |
Окси |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2007, 18:56 | Сообщение # 6 |
Участник Турнира
Фурьоку:
Возьми на кого-нить меня!
Мне казалось, что любить легко... Мне казалось, любишь ты меня... Но сейчас ты для меня НИКТО, И сейчас НИКТО для тебя я... |
|
| |
Fakira |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2007, 08:21 | Сообщение # 7 |
Шаман
Фурьоку:
Лиса, ВОзьмёшь меня каким нибудь персонажем???
For the paper-god And a world as thin Little man goes blind For the light within. |
|
| |
Лиса |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2007, 10:27 | Сообщение # 8 |
Лунный цветок
Фурьоку:
Fakira, возьму канешн))) Кароче, Наруто появился, но в темке не отписался) Я сама буду Хао играть)
|
| |
Лиса |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2007, 17:31 | Сообщение # 9 |
Лунный цветок
Фурьоку:
НАЧИНАЕМ!!! Майя сидела возле окна и с грустью наблюдала как капельки дождя, уже несколько дней бушевавшего над этим районом, стекаются в маленькие ручейки и скатываются по стеклу к подоконнику. Тягостные думы одолевали девушку. Через несколько часов ей предстояло отправиться в путешествие, которое заново перевернет ее жизнь. Она потеряет что-то важное, это неизбежно, такова плата, но она стоит спасения мира. Хао... Ей придется найти его и уговорить пойти с ней, иначе череда его реинкарнаций и беды принесенные им никогда не закончаться. Сзади к ней подошел огромный рыжий зверь и уткнулся холодным носом в плечо, ободряя хозяйку.... Буря, от тебя лишь требуется еще немного порассуждать на эту тему и отправиться искать Хао. Найдешь его ты довольно быстро. Кто зверь, ты уже знаешь, и знаешь как с ним можно общаться тоже. Потом я кусочек фика выложу.
|
| |
Arashi |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2007, 19:01 | Сообщение # 10 |
Sum, quod eris; quod es, ante fui.
Фурьоку:
*протянула руку назад, погладила нос своего любимца* "Как думаешь, я правильно поступаю?.. А если он не согласится? Это не в его правилах, не по его характеру. Я олжна буду предложить ему помощь, потому что силой не могу заставить. А начинать от приспешницы и пытаться уговорить... Чушь, Хао не слушает приспешников. Что ты так скептически ухмыляешься? Да, я знаю - меня он тоже вряд ли послушает... Но я же хочу помочь ему... Или не ему... Какая разница, кому я хочу помочь! У всех свои интересы. Ведь правильно? Ну что молчишь, скажи уже что-нибудь своей сумасшедшей хозяйке..." "Ты уже ведь решила, Майя. Что я могу сказать? Отца не слушаешь, будто меня будешь..." "Ну ты же мой друг... Друг... Может, стать ему другом?.." *отогнала неказистые мысли по этому поводу* "Предложить помощь... Силой... Силой я не буду... Не хочу... Или..." *встала и решительно посмотрела в окно на дождливое небо* "Решено! Я предложу помощь, но если он не согласится, то я буду вынуждена применить крайние меры!" *схватила заранее собранный рюкзак, накинула на себя накидку и выбежала в дождливый вечер* Пы.Сы. Не знаю, что ещё написать. Лиса, напомни, как зверя зовут?))) А то мне даже посмотреть негде.
Я злопамятная?! Это я-то злопамятная?!!! Ты у меня ещё получишь за свою клевету! (с) Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка... (с) Ранг(под авиком) - на лат. "Я то, чем ты будешь; тем, что ты есть, я была раньше." Праздник будет на моей улице, а твоей улицы вообще НЕ БУДЕТ. Буду жить врагам на зло - Вот как вам не повезло! ^.~ У меня дважды раздвоение личности. А поэтому у меня максимальная атака -360ф противнику. Гы. Подчиняться - это не плохо, если это по доброй воле, с достоинством и хороший хозяин. (с) |
|
| |
Лиса |
Дата: Среда, 30 Мая 2007, 21:17 | Сообщение # 11 |
Лунный цветок
Фурьоку:
Ладно...буду продолжать..но не гарантирую, что все будет очень быстро.... ПЫСЫ. Буря, зверя Фатиром зовут))) И исча...рекомендую остальным участником читать абсолютно все, а не только то, что относися конкретно к нему. Хао потерпел поражение и оказался в пустыне без глотка воды, полностью опустошенный, надежда на то чтобы выжить? Это целиком зависит об Бури=) Выноска из фика: "Яркие лучи солнца безжалостно жгли лицо, а расплавленный воздух с каждым новым вздохом, обжигал горло словно только закипевший кофе. Больно… Резкий порыв ветра швырнул в лицо горсть колючего песка, забил его в полуоткрытый рот, запутал тело в белую накидку, словно в саван, что-то провыл в уши и унесся прочь. Шаман вздрогнул, брезгливо выплюнул противный сухой песок и, морщась от боли, откинул плащ. Как жарко… Пустыня… Сознание медленно, словно ленивая улитка, возвращалась к нему, а вместе с ним возвращалась и память. Объятый пламенем фуреку меч брата, пронзил его духа. Боль… Белая вспышка… Пустота… «Я… проиграл?» - все еще разглядывая небо, подумал шаман. И все же… все же «Я – живой…» Он неуклюже пошевелился, пытаясь понять - цел ли он. Маленькие камушки больно кололи тело - земля пустыни не особо радовалась гостю - но уже то, что он их чувствовал, обнадеживало. «Я – живой!» Превозмогая боль, юноша медленно приподнялся на локтях и огляделся. Пустыня – как он и предполагал. Вокруг, куда не посмотри, одни рыжие пески, отшлифованные временем и ветром коричневые камни и голубое небо. Он попытался встать, но тут же снова упал на песок – ноги не держали и были словно ватные. Выругавшись, он тихо позвал своего хранителя, но кроме ехидного ветра ему никто не ответил. - Нет… быть не может! Дух огня – восстань! – выкрикнул он и тут же закашлялся – лёгкие, словно прожгло изнутри. Тишина - на его зов снова никто не ответил. Опустошенный, он распластался на песке, раскинув руки, и бессмысленным взглядом уставился в бесконечную пустоту неба. «Один,…как и всегда…» Усталость навалилась на него непосильным грузом, на мгновение захотелось перестать жить, просто раствориться в этом расплавленном воздухе, стать миражом. Он закрыл глаза, пытаясь вспомнить все детали недавних событий…. А недавних ли? Сколько он лежит тут? Сколько прошло времени? Проваливаясь в сонное небытие, шаман даже и не старался остановиться. Он знал, что если уснет, то это будет его последний сон в этом мире – ему некому помочь. Он один, даже дух не слышит его. Что ж раз так… Сны завертелись бесконечным водоворотом, смешав в себе прошлое и настоящее, где ему улыбались и молили о пощаде, где предавали и были готовы отдать жизнь… Это было так давно… и уже так не важно." Думаю его состояние понятно)) Буря, твой ход следующий. Ты обязана ему помочь и вынудить пойти с тобой) Действуй как хочешь, с помощью убеждения,либо попроси, но только не грубой силой) Хао обязан пойти с тобой. Твои намерения известны лишь тебе и мне)*ну тебе в меньшей степени* Но от того, пойдет ли он с тобой, зависит дальнейшее развитие сюжета) Как я и говорила, сюжетка будет отличаться от фика. Я сама выберу пойдет ли с тобой Хао, т.к. его играю я) Ну вперед, Бурька)))
|
| |
Arashi |
Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 23:28 | Сообщение # 12 |
Фурьоку:
Озадачили мя Приблизительное местонахождение Хао было найти нетрудно - Деревня Добби. Но так как она исчезла, искать самого Хао было уже сложнее. Фатир в этом немало помог. Когда Майя нашла Хао, был уже поздний вечер. Становилось всё холоднее. Пару сухих веток было найти относительно не трудно, и вскоре в двух метрах от Хао был зажжён костёр. Майя достала из рюкзака две накидки. В одну укуталась сама, а другой накрыла шамана. "Что, Фатир? Ночь предстоит долгая..."
Я злопамятная?! Это я-то злопамятная?!!! Ты у меня ещё получишь за свою клевету! (с) Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка... (с) Ранг(под авиком) - на лат. "Я то, чем ты будешь; тем, что ты есть, я была раньше." Праздник будет на моей улице, а твоей улицы вообще НЕ БУДЕТ. Буду жить врагам на зло - Вот как вам не повезло! ^.~ У меня дважды раздвоение личности. А поэтому у меня максимальная атака -360ф противнику. Гы. Подчиняться - это не плохо, если это по доброй воле, с достоинством и хороший хозяин. (с) |
|
| |
Лиса |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 13:04 | Сообщение # 13 |
Лунный цветок
Фурьоку:
"Медленно открыв глаза, Хао устремил блуждающий и неясный взгляд вверх, к небу. Размытые светлые точки, постепенно приобретали четкие очертания сверкающих звезд. На миг показалось, что они сочувствующе касаются его своим светом, и пытаются утешить своим далеким теплом. Шаман прислушался к биению своего сердца - ровный и размеренный стук радовал его. До слуха донесся треск - словно недалико был костер. Он хорошо знал этот звук - такой привычный.... Шаман ощутил рядом жар и не без усилия повернул голову на бок. На лице заиграл отсвет от костра, разложенного рядом, жадно поедавшего сухие ветки. «Костер? Откуда?» Он невольно загляделся на постоянно меняющий свою форму огонь, который причудливо изгибался и выбрасывал вверх сожженную кору веток, напоминающую лохмотья бывалого путника. Парень с трудом пошевелил замерзшими пальцами. Собрав оставшиеся силы, Хао попытался подняться на локти, невольно скривившись от боли в суставах. Грудную клетку сжало, по горлу, словно резанули острым ножом, короткий болезненный стон сорвался с губ. Парня сотряс хриплый кашель, казалось, что легкие медленно ссыхаются и скукоживаются, сгорая внутри. Боль застилала глаза. Казалось, старуха, сжигающая его изнутри, отвратительно ухмылялась и тянула пальцы к его горлу. Это была смерть. От ее цепких объятий грудь сжимал могильный холод, от загробного дыхания хотелось закричать и спрятаться за чьей-то спиной, трусливо моля пощады. Образ мелькавшей перед глазами дряхлой старухи с морщинистой кожей, с кое-где оголяемыми сгнившими костями, победно усмехался. Кто-то приподнял измученного кашлем Хао. Послышался тихий скрип откручиваемой крышечки, и на высохшие губы шамана пролилась вода. Прохладная влага немного смягчила горло, раздираемое болью. Глотнув лишнего, парень снова закашлялся, но почувствовал как с водой, в него возвращается жизнь. Мерзкая ухмылка старухи, маячившая перед глазами, поблекла и исчезла совсем, Хао глубоко вздохнул и открыл глаза. Девушка, державшая его, медленно опустила голову шамана на что-то мягкое и присела рядом, кутаясь в длинный дорожный плащ, кое-где мешком висевший на ее теле. -Кто ты? – тихо спросил он." ПЫСЫ по сюжетке Фатир не может гипнотизировать
|
| |
Arashi |
Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 21:14 | Сообщение # 14 |
Фурьоку:
Зато я могу))) *отвернулась, чтобы скрыть чуть поалевшие щёки в тени, приняла надменный вид, поставила руки в бока* - Майя Ми Реноаль. *краем глаза посмотрела на Хао, руки сами собой опустились* *голос перестал быть надменным, стал тише и мягче, но всё равно были слышны высокомерные нотки* - Тебе уже лучше? Как себя чувствуешь?
|
| |
Akon |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2007, 19:38 | Сообщение # 15 |
Владелец Гигантского Духа
Фурьоку:
Лиса, А кто я??? Ты же сказала, что дашь мне роль!!!!!!
Sasuke Uchiha - Саске Учия для "посторонних" и просто Саске для жрузей! |
|
| |
Лиса |
Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 23:09 | Сообщение # 16 |
Лунный цветок
Фурьоку:
Akon, нечего дуцца...ми была заняла разработкой новой системы, потому сюжетку не вела...думаю, я продолжу на новом форуме
|
| |