Сражения на Лунном Диске.
|
|
Jeanne |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 21:11 | Сообщение # 106 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
Статус: Оффлайн |
Богиню не победить!*девочка левитировала без крыльев.Теперь ничто не могло достать ее.Закрыла глаза.Ангел вспыхнул ярким огнем.*Жалкое подобие...Огонь Небес покарал его.Думаю,ему еще долго придется восстанавливаться.*Вытянула руки перед собой*Да будет Свет!Да наступит Тьма!Да будет разрушен этот мир!И да будет жизнь на этой планете!Свет и Тьма!Я призываю Вас!Я смешиваю Свет и Тьму воедино!И да будет мой враг уничтожен!Атака Хаоса и Света!Полное уничтожение!*Тьма накрыла все.А потом Свет накрыл тьму.Ничто не могло остановить эту атаку*Сопротивление бесполезно!Ты будешь уничтожен.*Снова закрыла глаза*Прощай.Твоя душа...я спасу ее...
I want save you, but... you must believe in me and Light of Hope. Please... do it...and your soul will be...saved...I promise...you |
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 21:13 | Сообщение # 107 |
Шаман
Фурьоку:
Эх, ещё одна "богиня" с завышенной самооценкой..*тупо вытянул губы трубочкой и слопал всю атаку, глаза на секунду затмила тьма, но тут-же всё прошло* Кстати ангел..*взял руку, тут-же не осталось и следа атаки, ангел заиграл на арфе, земля вокруг покрылась травой и цветами* *вокруг стали летать бабочки, а большая и вредная оса ужалила тебя в нос*
Сообщение отредактировал Arashi - Четверг, 21 Июня 2007, 08:32 |
|
| |
Jeanne |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 21:18 | Сообщение # 108 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
Так.Это отступление небольшое.Ты что,совсем?Все последние атаки невозможно ни пролотить,ни отразить!!!Всего лишь потому,что они способны уничтожить мир!Последняя атака уничтожила тебя изнутри!Как бы ты не старался спастись!Просто проиграй красиво и все!Ангел уничтожен!И он будет восстанавливаться оооочень долго!!!*Подошла и тупо вмазала.Отвернулась и стала ждать Фрею*
I want save you, but... you must believe in me and Light of Hope. Please... do it...and your soul will be...saved...I promise...you |
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 21:22 | Сообщение # 109 |
Шаман
Фурьоку:
*шёлкнул по носу*Это за удар =) А про красивый проигрыш, это скорее тебе |
|
| |
Jeanne |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 21:39 | Сообщение # 110 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
Ндя...Короче,т.к. атаки нельзя вообще никак избежать,ты проиграл и точка.Если че,Фрея спустит тебя в унитаз как Маккота.А я помогу.Кем бы ты ни был,но Гиго Слейв и Атака Хаоса сильнее.Если Гиго слейв еще можно рассеять,то Атаку Хаоса и Света...вообще никак.К тому же,если ты ее поглотил,тебе же хуже...тебя и так разорвало на куски.В моей атаке смешаны Хаос и Свет...Извини,конечно,но от такого взрывчика ничто не спасет...так что сайонара!!!* L(Ryuzaki) поглотила тьма на веки вечные.Тьма,откуда не выбраться,по крайней мере,пока он не признает себя проигравшим...Села и стала ждать Фрею*
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 21:44 | Сообщение # 111 |
Шаман
Фурьоку:
Ну не повторять-же как попугай сто раз, читай выше и внимай.. Фрея? Ещё одна "богиня")) Ну-ну, я посмотрю... А маккот.. ему просто нужно быть уверенней и не сдаваться =) *сел в позу лотоса, поднёс ладони друг к другу на небольшом расстоянии, между ладонями появился маленький огонём, он начал увеличивать и через несколько секунд ослепительная вспышка озарила всё вокруг, и вот я снова и травке сижу* А ты упрямая.*поднял руку вверх, тебя окружила ничем не пробиваемая решётка из хаоса, сквозь которую нельзя просочиться* Вот твой любимый хаос. Кстати ты должна знать, что хаос это хаос, он не признаёт хозяинов, и в данной ситуации тебе никак не выбраться =) Вот и сиди там, богиня
Сообщение отредактировал L(Ryuzaki) - Среда, 20 Июня 2007, 21:46 |
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 21:46 | Сообщение # 112 |
Шаман
Фурьоку:
*клетка поднялась немного вверх и над ней загорелся сильный огонь* Это чтоб не замёрзла |
|
| |
Jeanne |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 21:48 | Сообщение # 113 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
ндя...у мяф видимо глюки...Кто там вякает из зазеркалья?*поднесла небольшое зеркало к лицу и посмотрела на Рузаки.*Не надоело вякать из зеркала?Я понимаю,ты фантазер,но что люди подумают,когда увидят разговаривающее зеркало?А хаос-я сама...и Свет тож я...так что обломись и спи в зеркале.А то в унитаз спущу.
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 21:51 | Сообщение # 114 |
Шаман
Фурьоку:
*посмотрел на девочку сидящую в клетке, которая доказывает зеркалу что она сама хаос и свет* Мда, кажется перегрелась немного..*убавил огонь над клеткой*
Сообщение отредактировал L(Ryuzaki) - Среда, 20 Июня 2007, 21:51 |
|
| |
Jeanne |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 21:54 | Сообщение # 115 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
Не ну точно глюки...*посмотрела на идиота,который разговаривает в зеркале.Вздохнула*Ну что мне с тобой делать?*Положила зеркало на камень,а сама пошла баиньки к себе домойки*
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 21:56 | Сообщение # 116 |
Шаман
Фурьоку:
*пожалел девочку, освободил от клетки*Ты того, к психиатору загляни какнить, когда в зеркале чудики всякие мерещуться это нихарашо..
Сообщение отредактировал L(Ryuzaki) - Среда, 20 Июня 2007, 21:56 |
|
| |
Jeanne |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 21:59 | Сообщение # 117 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
*Уже лежу дома и вспоминаю*Хорошее было зеркало... P.S.Ты проиграл уже давным давно!!!Ты уже в зеркале сидишь и пытаешься че т вякать!!!Ой,а ты случаем не ходишь боком?А то могу посоветовать тебе поменьше играть в компьютерные игры!!!Мало ли что может произойти!
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 22:03 | Сообщение # 118 |
Шаман
Фурьоку:
Знаешь, когда соперник живой и невридимый, до этого успешно отбивавший все атаки слышит что он проиграл.. это довольно странно, тебе не кажется?) *сам тихонько набрал скорую и вызвал санитаров* |
|
| |
Arashi |
Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 08:36 | Сообщение # 119 |
Sum, quod eris; quod es, ante fui.
Фурьоку:
Фрею ждёте? МЕНЯ ДОЖДАЛИСЬ. Это РОЛЕВАЯ, а не КОМНАТА ФЛУДА. И все ваши объяснения кто умер, кто не умер - в купе с постами действия, если уж так угодно!!! А для таких как ты, Рюзаки, на новом форуме для обычных пользователей будет стоять склеивание постов, потому что не надо пост в три предложения разбивать на четыре поста.
Я злопамятная?! Это я-то злопамятная?!!! Ты у меня ещё получишь за свою клевету! (с) Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка... (с) Ранг(под авиком) - на лат. "Я то, чем ты будешь; тем, что ты есть, я была раньше." Праздник будет на моей улице, а твоей улицы вообще НЕ БУДЕТ. Буду жить врагам на зло - Вот как вам не повезло! ^.~ У меня дважды раздвоение личности. А поэтому у меня максимальная атака -360ф противнику. Гы. Подчиняться - это не плохо, если это по доброй воле, с достоинством и хороший хозяин. (с) |
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 09:24 | Сообщение # 120 |
Шаман
Фурьоку:
Arashi, Quote А для таких как ты, Рюзаки, на новом форуме для обычных пользователей будет стоять склеивание постов, потому что не надо пост в три предложения разбивать на четыре поста. Ой мама напугала Ну вышло случайно.. Если ты думаешь что это ради постов, можешь мне обнулять их хоть каждый день, мне пофиг Всё-всё, прости, больше не флужу.. |
|
| |
Arashi |
Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 12:42 | Сообщение # 121 |
Фурьоку:
Я МАМА Л-а?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *упала в обморок* *встала, отряхнулась* - Кхем... *взяла парня за шкирку и стала трясти над полом* - Для постов-не для постов, а мне надоедает копи-пастом превращать это всё в один пост.
Я злопамятная?! Это я-то злопамятная?!!! Ты у меня ещё получишь за свою клевету! (с) Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка... (с) Ранг(под авиком) - на лат. "Я то, чем ты будешь; тем, что ты есть, я была раньше." Праздник будет на моей улице, а твоей улицы вообще НЕ БУДЕТ. Буду жить врагам на зло - Вот как вам не повезло! ^.~ У меня дважды раздвоение личности. А поэтому у меня максимальная атака -360ф противнику. Гы. Подчиняться - это не плохо, если это по доброй воле, с достоинством и хороший хозяин. (с) |
|
| |
Akon |
Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 13:03 | Сообщение # 122 |
Владелец Гигантского Духа
Фурьоку:
Такеши! Огненный удар! L(Ryuzaki), отлетел на 50метров и замолк на несколько минут. Прошу больше не называть Бурю мамой, L(Ryuzaki), а то мы так её и вовсе потеряем!
Sasuke Uchiha - Саске Учия для "посторонних" и просто Саске для жрузей! |
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 16:22 | Сообщение # 123 |
Шаман
Фурьоку:
Для, кхем, недогадливый поясняю, это было такое выражение. А вот атаковать исподтишка.. Остынь)) *на Akon, обружился небольшой водопадик смыв его далекооо..* |
|
| |
Темная_Фрея |
Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 20:04 | Сообщение # 124 |
Влюблённая в ветер
Фурьоку:
L(Ryuzaki), где я сказала, что я богиня??? Мдя... у кого тут глюки-то, собстна... Akon, мне кто-то там в верности клялся... отвечай за базар! А ты, мистер Завышеная Самооценка, слушай сюда... *Рузаке улетел за край луны и больше НИКОГДА не возвращалссо* Для тупых: НИКОГДА- значит, бой окончен!!!
|
|
| |
Maggot |
Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 18:20 | Сообщение # 125 |
Шаман
Фурьоку:
*поднял свой скипетр* я вас всех уничтожу!!! *воскликнул я* молния забвения!!! *молния понеслась по всей арене*
вещи порой не такие какими кажуться |
|
| |
Arashi |
Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 18:41 | Сообщение # 126 |
Фурьоку:
Ничего личного.
|
| |
Темная_Фрея |
Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 19:48 | Сообщение # 127 |
Влюблённая в ветер
Фурьоку:
Quote (Maggot) *поднял свой скипетр* я вас всех уничтожу!!! *воскликнул я* молния забвения!!! *молния понеслась по всей арене* Когда ты успел вылезти из канализации??? И убери свой скипетр, воняет страшно!
|
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 19:57 | Сообщение # 128 |
Шаман
Фурьоку:
*внезапно что-то подозрительно напоминающее тухлое яйцо упало Фрее на голову* Говоришь навсегда улетел? *голос сверху*
Сообщение отредактировал L(Ryuzaki) - Пятница, 22 Июня 2007, 19:58 |
|
| |
Темная_Фрея |
Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 20:03 | Сообщение # 129 |
Влюблённая в ветер
Фурьоку:
*Рузаке взорвался и его останки кровавыми кусками и каплями разметало по всей арене. Вскоре они слепились и превратились в протухшую говядину, которую Фрея скормила подоспевшему голодному Херихору. Вскоре Рузаке переварился и стал бежевой мерзостью вроде Маккота, которую Фрея смыла в золотой унитаз, услужливо подставленный Джанне*
|
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 20:09 | Сообщение # 130 |
Шаман
Фурьоку:
Ну просил же не описывать мои действия *взорвавшись, Рюзаки тут-же рассыпался прахом, который мгновенно ссыпался в одном месте превратился в меня, на голову Фреи упало около 20 тухлых яиц, неивестно откуда взявшихся прямо над головой, уверница никак не успеть* |
|
| |
Темная_Фрея |
Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 20:13 | Сообщение # 131 |
Влюблённая в ветер
Фурьоку:
Quote (L(Ryuzaki)) Ну просил же не описывать мои действия*взорвавшись, Рюзаки тут-же рассыпался прахом, который мгновенно ссыпался в одном месте превратился в меня, на голову Фреи упало около 20 тухлых яиц, неивестно откуда взявшихся прямо над головой, уверница никак не успеть* Поздно
|
|
| |
Jeanne |
Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 20:14 | Сообщение # 132 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
*Пришла* Фрея,может мы продолжим?
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 20:17 | Сообщение # 133 |
Шаман
Фурьоку:
Темная_Фрея, Нет, я вполне успел. Не стоит оспаривать мою реакцию |
|
| |
Темная_Фрея |
Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 20:18 | Сообщение # 134 |
Влюблённая в ветер
Фурьоку:
- Давай, Джанне. Заодно энергией и арену подчистим, а то много всяково гомна набралось... Сила Магеллановых Облаков! *облако жемчужного оттенка спустилось на арену, ослепляя своим светои всех, кто находился на ней... кроме Фреи*
|
|
| |
Jeanne |
Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 20:21 | Сообщение # 135 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
*Зажмурилась.За спиной появились крылья.Взлетела*Ндя...вот не повезло.Торнадо!*Внезапный порыв ветра направился прямо к облаку*
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 20:21 | Сообщение # 136 |
Шаман
Фурьоку:
*пафосно одел тёмные очки которые появились у меня в руке, рядом появилось кресло, сел в него*Очисть |
|
| |
Темная_Фрея |
Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 20:24 | Сообщение # 137 |
Влюблённая в ветер
Фурьоку:
*молнии сверкали внутри облака, но не появлялись* - Сила протопланетных дисков!-воскликнула Фрея *облака приобрели багровый оттенок, увеличивались в размерах и посылали во все стороны огненные бомбы, созданные из первородного планетного материала*
|
|
| |
Jeanne |
Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 20:26 | Сообщение # 138 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
МАМА!!!СПАСИТЕ!!!ЛАВИНА!!!*лавина обрушилась на арену,засыпав огненные бомбы*Ндя...мне сегодня явно не везет...
|
| |
Темная_Фрея |
Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 20:30 | Сообщение # 139 |
Влюблённая в ветер
Фурьоку:
- Ой... гоменисян, не хотела так пугать... прости, но они не гаснут от воды, имхоQuote (Темная_Фрея) созданные из первородного планетного материала ... берегись, ОДНА ПОЧТИ УДАРИЛА!!! И ЕЩЕ ДВЕ!!!
|
|
| |
Jeanne |
Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 20:32 | Сообщение # 140 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
*Летала от них,как могла*Инферно!Торнадо!Как же вас уничтожить???
|
| |