Сражения на Лунном Диске.
|
|
L(Ryuzaki) |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:06 | Сообщение # 71 |
Шаман
Фурьоку:
Статус: Оффлайн |
Твое чутьё тебя подводит, сразу видно, 1000 лет не без следа, это просто свинка^_^ |
|
| |
Темная_Фрея |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:07 | Сообщение # 72 |
Влюблённая в ветер
Фурьоку:
Итак, Джанне... *размяла костяшки* - Пора покончить с отходами и свиньями на голове... давай поиграем в игру, называеццо "Убеги от злобных Фреи и Джанне"!!!
|
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:08 | Сообщение # 73 |
Шаман
Фурьоку:
*достал свой любимый мечик, разбежался, подпрыгнул, мгновенный взамх, и вот уже у нас пятиметровые, но 2 Фреи* |
|
| |
Jeanne |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:08 | Сообщение # 74 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
ага.Давай!От этого заклинания никто не убежит
I want save you, but... you must believe in me and Light of Hope. Please... do it...and your soul will be...saved...I promise...you |
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:10 | Сообщение # 75 |
Шаман
Фурьоку:
Кстати, вы знаете что недооценивать противника ошибка новичка? *тело рассыпалось в прах, я стал духом* Ну чё, где там ваши заклинания?)) |
|
| |
Jeanne |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:13 | Сообщение # 76 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
Ну все.От этого заклинаия никто не убежит!Даже мелкий дух,подобный тебе!*показала пальцем на L(Ryuzaki).*Сайонара!
I want save you, but... you must believe in me and Light of Hope. Please... do it...and your soul will be...saved...I promise...you |
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:14 | Сообщение # 77 |
Шаман
Фурьоку:
Пфф, маленький да удаленький)) Ну давай, я уж заждался Хаяку, хаяку)
Сообщение отредактировал L(Ryuzaki) - Среда, 20 Июня 2007, 20:15 |
|
| |
Темная_Фрея |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:16 | Сообщение # 78 |
Влюблённая в ветер
Фурьоку:
*Фрея стояла сзади Рузаке* - Какие такие две Фреи? Ты забыл, у кого ты в гостях??? Прости, но, боюсь, боги не любят тех, кто обижает меня... *Статуи по краям арены ожили, направились к Рузаке. Его удары отлетали от них и попадали в него самого. А затем какая-то статуя сгребла его в кулак и, размахнувшись, очень далеко его бросила* - Пока-покаа!
|
|
| |
Jeanne |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:22 | Сообщение # 79 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
Ребята,вы обо мне не забыли?Щас я прочту такое заклинание,которое унесет вас далеко и надолго! (ну...заклинание читать целиком нудно...предупреждаю,его я э...позаимствовала из Рубак) О тот,кто темнее сумерек,о тот,кто багряней текущей крови...ну и так далее!Драгу слейв!*(заклинание способно разрушить пол-Москвы,впрочем,те кто смотрел историю о Лине,знают это.)Удар пришелся прямо на L(Ryuzaki) и Maggot*Вот так вам!
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:23 | Сообщение # 80 |
Шаман
Фурьоку:
Jeanne, *Один миг, и твоё заклинание впитал внезапно возникший фиолетовый экран и тутже исчез* |
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:25 | Сообщение # 81 |
Шаман
Фурьоку:
*внезапно появилось моё тело и я снова человек*Ну тоже похимичу.. *внезапно огромный поток песка обрушился на Темная_Фрея и Jeanne* |
|
| |
Jeanne |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:26 | Сообщение # 82 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
Quote (L(Ryuzaki)) Jeanne, *Один миг, и твоё заклинание впитал внезапно возникший фиолетовый экран и тутже исчез* От Драгу слейва не увернуться!Это Высшая магия!И его не может впитать какой-то второстепенный колдунишка!!!
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:27 | Сообщение # 83 |
Шаман
Фурьоку:
Я вообще не колдун =) И моему проголодавшемуся экрану пофиг шо это за магия Никто не говорит про уворот
Сообщение отредактировал L(Ryuzaki) - Среда, 20 Июня 2007, 20:28 |
|
| |
Темная_Фрея |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:27 | Сообщение # 84 |
Влюблённая в ветер
Фурьоку:
*Песок обернулся против Рузаке* - Я повелительница пустынь!!!! Атакуйте, духи!!!
|
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:29 | Сообщение # 85 |
Шаман
Фурьоку:
Темная_Фрея, *как обернулся, так и исчез =)* Какая нафиг повелительница) Ты не нравишься душе пустыни *Внезапно куча песка появилась прям над Фреей и ту засыпало с ног до головы*Приятно, неправда-ли? |
|
| |
Jeanne |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:30 | Сообщение # 86 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
Ладно!Рагно Блейд!*в руках появился Меч тьмы*Это сила,которая разрушает даже души богов!Теперь вы точно проиграли!
I want save you, but... you must believe in me and Light of Hope. Please... do it...and your soul will be...saved...I promise...you
Сообщение отредактировал Jeanne - Среда, 20 Июня 2007, 20:30 |
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:32 | Сообщение # 87 |
Шаман
Фурьоку:
Jeanne, *в руке тоже появился мечь, довольно старый на вид* Ну покажи свою силу) |
|
| |
Jeanne |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:33 | Сообщение # 88 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
Вот блин!*подпрыгнула,ударила.Меч L(Ryuzaki) развалился на 10 кусков*Вот моя магия
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:34 | Сообщение # 89 |
Шаман
Фурьоку:
Jeanne, Да-да-да, типа круто*мечь мгновенно восстановился, резкий взмах, и уже ты лишь с ручкой от меча^_^* |
|
| |
Jeanne |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:35 | Сообщение # 90 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
Хи-хи.Только вот меч мой состоит лишь из энергии тьмы!Его нельзя разрушить!А вот твой легко!*Меч L(Ryuzaki) превратился в пыль*
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:37 | Сообщение # 91 |
Шаман
Фурьоку:
*пыль слетела, однако мечь по прежнему на месте*Это старинный артефакт, ему много много тысяч лет =) Тьма, так развеем..*мой мечь ярко засиял*Да прибудет свееееет!!!!*направил свой мечь на твой, и тот растворился в потоке света*
Сообщение отредактировал L(Ryuzaki) - Среда, 20 Июня 2007, 20:37 |
|
| |
Jeanne |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:39 | Сообщение # 92 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
*развела руками*Ну что ж!Тогда я использую одно из самых мощных заклинаний!Егонельзя разрушить,развеять и тому подобное*поднялся очень сильный ветер.Вокруг арены собралась тьма*
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:40 | Сообщение # 93 |
Шаман
Фурьоку:
*от меня начал исходить ярчайший свет, тьма исчезла едва успев появиться* |
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:41 | Сообщение # 94 |
Шаман
Фурьоку:
Я прервал твоё заклинание как видишь |
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:42 | Сообщение # 95 |
Шаман
Фурьоку:
А ветер это неплохо..*внезапно ветер усилился и превратился в страшнейший тайфун, сметающий всё на своём пути, однако я стоял на месте, лишь волосы развивались на ветру* |
|
| |
Jeanne |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:48 | Сообщение # 96 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
*стояла,не пошевелившись* О Тьма,что темнее черноты и самой безлунной ночи... О Властелин тьмы,сияющий словно золото над Океаном Хаоса!Я призываю тебя!Я предаюсь Тебе!Пусть те безумцы,что противостоят нам,будут уничтожены...нашей с тобою единой силой!Гиго Слейв!*последняя фраза раскатом грома прокатилась по арене.*
|
| |
Jeanne |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:51 | Сообщение # 97 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
*Тьма накрыла все*Теперь...ничто тебя не спасет...Ты будешь уничтожен...
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:52 | Сообщение # 98 |
Шаман
Фурьоку:
Jeanne, Тьма не есть гуд.. *закрыл глаза, сконцентрировался, губами произнёс безмолвно несколько фраз, внезапно в небе появился прекраснейший ангел, всё в округе покрылось ярчайшим светом* |
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:52 | Сообщение # 99 |
Шаман
Фурьоку:
*постепенно тьма исчезла совсем, ангел приземлилась около меня* |
|
| |
Jeanne |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:53 | Сообщение # 100 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
*Усмехнулась.Рассеяла заклинание.*Ты...прав...Что ж...тогда...Я использую свою самую мощную атаку.
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:55 | Сообщение # 101 |
Шаман
Фурьоку:
Jeanne, Это уже какая по счёту самая мощная?)) *прежде чем ты успела чтолибо сделать, я оказался перед тобой*Ты хороший противник, позволь пожать твою руку *протянул руку* |
|
| |
Jeanne |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:57 | Сообщение # 102 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
*Ухмыльнулась.*И что ты этим добиваешься?*за спиной появились огромные золотые крылья*Фрея дала мне силы.И теперь самое время ими воспользоваться!
I want save you, but... you must believe in me and Light of Hope. Please... do it...and your soul will be...saved...I promise...you
Сообщение отредактировал Jeanne - Среда, 20 Июня 2007, 20:58 |
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 20:59 | Сообщение # 103 |
Шаман
Фурьоку:
*обиженно хмыкнул*Ну как хочешь.. *от моего пальца начал исходить фиолетовый дымок, резко подскочил и быстро начертил несколько рун на твоих крыльях, которые через несколько секунд рассыпались* |
|
| |
Jeanne |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 21:02 | Сообщение # 104 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
*или это показалось,однако крылья были на месте.Взлетела*Атака Хаоса и Света...самая опасная...она уничтожает противника через астрал.Противник ничего понять даже не успевает.Если потерять контроль над заклинанием весь мир будет уничтожен.Но я отлично владею этой магией.И поэтому...уничтожу тебя!
Сообщение отредактировал Jeanne - Среда, 20 Июня 2007, 21:02 |
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 21:05 | Сообщение # 105 |
Шаман
Фурьоку:
Говоришь показалось..*руны ослепительно вспыхнулы, крылья исчезли и ты полетела вниз* Астрал.. астрал это моя сильная сторона, к твоему горю.. К томуже незабывай что со мной ангел%) *эта атака совместными усилиями была отражена и отправлена обратно, т.к. внатуре нехило, поглотить проблемно =) * (оффтоп)Это моё сотое сообщение, яхуууууууу :D :D :D
Сообщение отредактировал L(Ryuzaki) - Среда, 20 Июня 2007, 21:07 |
|
| |