Книга жалоб
|
|
Лиса |
Дата: Среда, 29 Ноября 2006, 20:27 | Сообщение # 1 |
Лунный цветок
Фурьоку:
Статус: Оффлайн |
Жалобы на действия и поступки администрации
Сколь не гонятся за мною мысли, Никогда я смысла не пойму, Сбегу подаль, найду укрытие, Но слов твоих я не прощу.
Сообщение отредактировал Uzumake_Naruto - Четверг, 15 Марта 2007, 10:17 |
|
| |
Килик |
Дата: Среда, 16 Мая 2007, 16:20 | Сообщение # 2 |
Участник Турнира
Фурьоку:
я не могу разобраться в игре
Может я странник, может я воин - я не знаю,но зато я знаю зачем живу и буду жить из за моей мечты. Если надо, я умру за мечту. Я мечтаю о том, чтобы жить без боязни в сердце. |
|
| |
Sabaku_no_Gaara |
Дата: Среда, 16 Мая 2007, 16:22 | Сообщение # 3 |
Познавший Одну Стихию
Фурьоку:
Quote (Kilik) | я не могу разобраться в игре | я думаю в этом виновата не администрация, а ты сам почитай правила, посмотри темки, в крайнем случае спроси у меня / или модеров / админов что тебе не понятно
There once was a man from the Village of Sand. Gaara of the Desert by name. The sand he could command, And with a wave of his hand he crushed foes with malevolent glee. Demon inside, he tries to hide, the past he cannot escape. Cursed from birth, a container of sorts. Not one friend did he have, he became a host of others loathing and hate. When anger and rage take control of his mind he lets his "mother" free. |
|
| |
HaoAsakura |
Дата: Среда, 16 Мая 2007, 19:47 | Сообщение # 4 |
Огненный шаман
Фурьоку:
Создай темку в вопросах... Я там тебе на все отвечу...
"Лучше промолчать и показаться дураком, чем что-то сказать и развеять все сомнения" © Доза Раньше я был Хао Асакура, а потом Узумаки Наруто... В конце концов я стал Узумаки Хао Наруто Асакура. Теперь я снова Хао Асакура Все геи все умрут!!! Увлекаюсь квантовой физикой, ядерной химиией и религоведением Южных деревень Камбоджо. Чесно))) Ненуаче?) © Sega Зачем что-то делать самому, если за тебя это делают другие??? А еще победителя покажут в вечернем выпуске новостей... [Play Black Label] Shugich . . . Екатеринбург CitY |
|
| |
HaoAsakura |
Дата: Четверг, 17 Мая 2007, 11:21 | Сообщение # 5 |
Огненный шаман
Фурьоку:
Я на Овчарку жаловаться собрался!!! Че за замечание такое: "Слишком много тем ненужных создает"??? 1. По правилам я могу темы создавать 2. Может ей темы не нужны...
"Лучше промолчать и показаться дураком, чем что-то сказать и развеять все сомнения" © Доза Раньше я был Хао Асакура, а потом Узумаки Наруто... В конце концов я стал Узумаки Хао Наруто Асакура. Теперь я снова Хао Асакура Все геи все умрут!!! Увлекаюсь квантовой физикой, ядерной химиией и религоведением Южных деревень Камбоджо. Чесно))) Ненуаче?) © Sega Зачем что-то делать самому, если за тебя это делают другие??? А еще победителя покажут в вечернем выпуске новостей... [Play Black Label] Shugich . . . Екатеринбург CitY |
|
| |
Arashi |
Дата: Суббота, 19 Мая 2007, 14:42 | Сообщение # 6 |
Sum, quod eris; quod es, ante fui.
Фурьоку:
Гений. Уже два месяца с того замечания прошло.
Я злопамятная?! Это я-то злопамятная?!!! Ты у меня ещё получишь за свою клевету! (с) Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка... (с) Ранг(под авиком) - на лат. "Я то, чем ты будешь; тем, что ты есть, я была раньше." Праздник будет на моей улице, а твоей улицы вообще НЕ БУДЕТ. Буду жить врагам на зло - Вот как вам не повезло! ^.~ У меня дважды раздвоение личности. А поэтому у меня максимальная атака -360ф противнику. Гы. Подчиняться - это не плохо, если это по доброй воле, с достоинством и хороший хозяин. (с) |
|
| |
Килик |
Дата: Суббота, 19 Мая 2007, 20:46 | Сообщение # 7 |
Участник Турнира
Фурьоку:
мне недают пойти отборочную
Может я странник, может я воин - я не знаю,но зато я знаю зачем живу и буду жить из за моей мечты. Если надо, я умру за мечту. Я мечтаю о том, чтобы жить без боязни в сердце.
Сообщение отредактировал Kilik - Суббота, 19 Мая 2007, 20:46 |
|
| |
Kakashi |
Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 16:19 | Сообщение # 8 |
Начинающий
Фурьоку:
.........
Сообщение отредактировал Kakashi - Вторник, 05 Июня 2007, 16:23 |
|
| |
Shugich |
Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 16:21 | Сообщение # 9 |
Фурьоку:
|
Фиг знает... Если че, то пишеться не Ren Tao, а Ren_Tao |
|
| |
Shugich |
Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 16:28 | Сообщение # 10 |
Фурьоку:
|
Жалуюсь на Акона и Окси... Фига ли они модеры... Не появляются ни разу... Давайте лучше Гаару поставим... |
|
| |
Зайка |
Дата: Среда, 06 Июня 2007, 13:34 | Сообщение # 11 |
Бешеный потрошитель
Фурьоку:
Жалуюсь на Наруто Асакуро. Слишком много себе позволяет, пользуясь высоким положением. Так же он материться и позволяет себе слишком понебратское отношение к админам,а так же колкие и обидные замечания в чужой адрес.
... Мы все живем, и все мы умираем, Ведь жизнь не сон, в ней много слез, Увы, мы это поздно понимаем, Когда разбито сердце наших грез... НО... |
|
| |
HaoAsakura |
Дата: Среда, 06 Июня 2007, 13:39 | Сообщение # 12 |
Огненный шаман
Фурьоку:
И чего я много себе позволяю?
|
| |