Просто вопросы
|
|
Sakura |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2007, 09:45 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Фурьоку:
Статус: Оффлайн |
Сори, если вопрос тупой, но тут мона се жильё строить, э?
MOMENTO MORE |
|
| |
Arashi |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2007, 18:31 | Сообщение # 2 |
Sum, quod eris; quod es, ante fui.
Фурьоку:
Жиль-ё? Хммм... Да пока что жилой район не предусматривался. Правда, у Наруто есть особняк, но там же просто разговаривают... Но жилого района не будет. Если так хочется - то сделай гостиницу или нечто в этом роде. Район Развлечений.
Я злопамятная?! Это я-то злопамятная?!!! Ты у меня ещё получишь за свою клевету! (с) Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка... (с) Ранг(под авиком) - на лат. "Я то, чем ты будешь; тем, что ты есть, я была раньше." Праздник будет на моей улице, а твоей улицы вообще НЕ БУДЕТ. Буду жить врагам на зло - Вот как вам не повезло! ^.~ У меня дважды раздвоение личности. А поэтому у меня максимальная атака -360ф противнику. Гы. Подчиняться - это не плохо, если это по доброй воле, с достоинством и хороший хозяин. (с) |
|
| |
Sabaku_no_Gaara |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2007, 21:03 | Сообщение # 3 |
Познавший Одну Стихию
Фурьоку:
Когда сообщение о новых ПМках будут выскакивать? А то седня решил посмотреть там 6 новых сообщений =))
There once was a man from the Village of Sand. Gaara of the Desert by name. The sand he could command, And with a wave of his hand he crushed foes with malevolent glee. Demon inside, he tries to hide, the past he cannot escape. Cursed from birth, a container of sorts. Not one friend did he have, he became a host of others loathing and hate. When anger and rage take control of his mind he lets his "mother" free. |
|
| |
Arashi |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2007, 21:16 | Сообщение # 4 |
Sum, quod eris; quod es, ante fui.
Фурьоку:
Ты мне напомнил, оказываеццо, у меня их уже 3 Всё никак не могу найти ту функцию. Интересно, кто её отрубил? *поглядывает в сторону Наруто*
Я злопамятная?! Это я-то злопамятная?!!! Ты у меня ещё получишь за свою клевету! (с) Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка... (с) Ранг(под авиком) - на лат. "Я то, чем ты будешь; тем, что ты есть, я была раньше." Праздник будет на моей улице, а твоей улицы вообще НЕ БУДЕТ. Буду жить врагам на зло - Вот как вам не повезло! ^.~ У меня дважды раздвоение личности. А поэтому у меня максимальная атака -360ф противнику. Гы. Подчиняться - это не плохо, если это по доброй воле, с достоинством и хороший хозяин. (с) |
|
| |
HaoAsakura |
Дата: Вторник, 29 Мая 2007, 07:56 | Сообщение # 5 |
Огненный шаман
Фурьоку:
Это не я был, чесно, это щас нигде вроде токого щас вообще нет, с самим укозом связано, но я попробую сделать)))
"Лучше промолчать и показаться дураком, чем что-то сказать и развеять все сомнения" © Доза Раньше я был Хао Асакура, а потом Узумаки Наруто... В конце концов я стал Узумаки Хао Наруто Асакура. Теперь я снова Хао Асакура Все геи все умрут!!! Увлекаюсь квантовой физикой, ядерной химиией и религоведением Южных деревень Камбоджо. Чесно))) Ненуаче?) © Sega Зачем что-то делать самому, если за тебя это делают другие??? А еще победителя покажут в вечернем выпуске новостей... [Play Black Label] Shugich . . . Екатеринбург CitY |
|
| |