Зелья
|
|
HaoAsakura |
Дата: Среда, 09 Мая 2007, 21:44 | Сообщение # 1 |
Огненный шаман
Фурьоку:
Статус: Оффлайн |
Использование зелья считается, как атака?
"Лучше промолчать и показаться дураком, чем что-то сказать и развеять все сомнения" © Доза Раньше я был Хао Асакура, а потом Узумаки Наруто... В конце концов я стал Узумаки Хао Наруто Асакура. Теперь я снова Хао Асакура Все геи все умрут!!! Увлекаюсь квантовой физикой, ядерной химиией и религоведением Южных деревень Камбоджо. Чесно))) Ненуаче?) © Sega Зачем что-то делать самому, если за тебя это делают другие??? А еще победителя покажут в вечернем выпуске новостей... [Play Black Label] Shugich . . . Екатеринбург CitY |
|
| |
ЧЁРНАЯ_Овчара |
Дата: Среда, 09 Мая 2007, 22:06 | Сообщение # 2 |
Владелец Гигантского Духа
Фурьоку:
кажется да!
ЧЁРНАЯ Овчара |
|
| |
HaoAsakura |
Дата: Среда, 09 Мая 2007, 22:07 | Сообщение # 3 |
Огненный шаман
Фурьоку:
Мне точный ответ нужен
"Лучше промолчать и показаться дураком, чем что-то сказать и развеять все сомнения" © Доза Раньше я был Хао Асакура, а потом Узумаки Наруто... В конце концов я стал Узумаки Хао Наруто Асакура. Теперь я снова Хао Асакура Все геи все умрут!!! Увлекаюсь квантовой физикой, ядерной химиией и религоведением Южных деревень Камбоджо. Чесно))) Ненуаче?) © Sega Зачем что-то делать самому, если за тебя это делают другие??? А еще победителя покажут в вечернем выпуске новостей... [Play Black Label] Shugich . . . Екатеринбург CitY |
|
| |
Arashi |
Дата: Среда, 09 Мая 2007, 22:19 | Сообщение # 4 |
Sum, quod eris; quod es, ante fui.
Фурьоку:
Нет. Использование зелья не считается атакой.
Я злопамятная?! Это я-то злопамятная?!!! Ты у меня ещё получишь за свою клевету! (с) Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка... (с) Ранг(под авиком) - на лат. "Я то, чем ты будешь; тем, что ты есть, я была раньше." Праздник будет на моей улице, а твоей улицы вообще НЕ БУДЕТ. Буду жить врагам на зло - Вот как вам не повезло! ^.~ У меня дважды раздвоение личности. А поэтому у меня максимальная атака -360ф противнику. Гы. Подчиняться - это не плохо, если это по доброй воле, с достоинством и хороший хозяин. (с) |
|
| |
Бета-тестер |
Дата: Среда, 09 Мая 2007, 22:59 | Сообщение # 5 |
Зав. кафедрой в НИИ им. БАЦА
Фурьоку:
использование никакого из артефактов не считается атакой.
Не к добру искать Черного Дракона в темной пещере, особенно если он там есть... Но боюсь в случае отсутствия девайса "моск" эта информация вам не поможет. Ибо даже при наличии спинной его модификации глаза должны были автоматически нащупать поиск по форуму... (с) Sagrer |
|
| |