Всех устраивают изменения???
|
|
HaoAsakura |
Дата: Суббота, 05 Мая 2007, 18:08 | Сообщение # 1 |
Огненный шаман
Фурьоку:
Статус: Оффлайн |
Слушаю критику Буря, ты как-нить помягче
"Лучше промолчать и показаться дураком, чем что-то сказать и развеять все сомнения" © Доза Раньше я был Хао Асакура, а потом Узумаки Наруто... В конце концов я стал Узумаки Хао Наруто Асакура. Теперь я снова Хао Асакура Все геи все умрут!!! Увлекаюсь квантовой физикой, ядерной химиией и религоведением Южных деревень Камбоджо. Чесно))) Ненуаче?) © Sega Зачем что-то делать самому, если за тебя это делают другие??? А еще победителя покажут в вечернем выпуске новостей... [Play Black Label] Shugich . . . Екатеринбург CitY |
|
| |
Бета-тестер |
Дата: Суббота, 05 Мая 2007, 18:10 | Сообщение # 2 |
Зав. кафедрой в НИИ им. БАЦА
Фурьоку:
очень похвально. черт возьми, Наруто, ты вернул форуму жизнь! уже давно не видел столько юзеров на форуме!
Не к добру искать Черного Дракона в темной пещере, особенно если он там есть... Но боюсь в случае отсутствия девайса "моск" эта информация вам не поможет. Ибо даже при наличии спинной его модификации глаза должны были автоматически нащупать поиск по форуму... (с) Sagrer |
|
| |
HaoAsakura |
Дата: Суббота, 05 Мая 2007, 18:14 | Сообщение # 3 |
Огненный шаман
Фурьоку:
Щас я раскруткой скоро заниматься буду... Тока надо разделы еще подополнять и все...
"Лучше промолчать и показаться дураком, чем что-то сказать и развеять все сомнения" © Доза Раньше я был Хао Асакура, а потом Узумаки Наруто... В конце концов я стал Узумаки Хао Наруто Асакура. Теперь я снова Хао Асакура Все геи все умрут!!! Увлекаюсь квантовой физикой, ядерной химиией и религоведением Южных деревень Камбоджо. Чесно))) Ненуаче?) © Sega Зачем что-то делать самому, если за тебя это делают другие??? А еще победителя покажут в вечернем выпуске новостей... [Play Black Label] Shugich . . . Екатеринбург CitY |
|
| |
Arashi |
Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 12:00 | Сообщение # 4 |
Sum, quod eris; quod es, ante fui.
Фурьоку:
Мя жутко не выспалась (вернулась домой в одиннадцатом часу ночи), утром не выпила кофе (сливки кончились, ксо). Зато мя проснулась, как только зашла на форум. И если я сейчас буду писать комментарии, то... В общем, мя сама написала правило, что материццо нельзя. Это не значит, что всё ужасно. Но ты не единственный администратор. Точнее, ты вообще не администратор. Надо советоваться с остальными. Меня бесит то, что даже я, хоть и админ, ничего не могу решить сама - потому что надо считаться с мнением остальных. А ты всё взял и решил. Это нагло.
Я злопамятная?! Это я-то злопамятная?!!! Ты у меня ещё получишь за свою клевету! (с) Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка... (с) Ранг(под авиком) - на лат. "Я то, чем ты будешь; тем, что ты есть, я была раньше." Праздник будет на моей улице, а твоей улицы вообще НЕ БУДЕТ. Буду жить врагам на зло - Вот как вам не повезло! ^.~ У меня дважды раздвоение личности. А поэтому у меня максимальная атака -360ф противнику. Гы. Подчиняться - это не плохо, если это по доброй воле, с достоинством и хороший хозяин. (с) |
|
| |
HaoAsakura |
Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 12:01 | Сообщение # 5 |
Огненный шаман
Фурьоку:
Я это все обсуждал с Диегоксом... Графиня даже не захотела обсуждать, тебя и Мио небыло...
|
| |
Темная_Фрея |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2007, 14:50 | Сообщение # 6 |
Влюблённая в ветер
Фурьоку:
Мну не устраивают изменения с рангом... к моменту изменения я была Глаза Заката, а потом съехала на дохлого Шамана... это ты оч зря сделал!!!
|
|
| |
Arashi |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2007, 15:26 | Сообщение # 7 |
Sum, quod eris; quod es, ante fui.
Фурьоку:
Это сделал не Наруто, а я. *сверкнула глазами* До этого ранги были с... так скажем странными названиями. Я их изменила и изменила кол-во требуемых постов. Общайтесь, набивайте посты - и будет вам счастье. После 8000 постов ранг становится - Король Шаманов
Я злопамятная?! Это я-то злопамятная?!!! Ты у меня ещё получишь за свою клевету! (с) Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка... (с) Ранг(под авиком) - на лат. "Я то, чем ты будешь; тем, что ты есть, я была раньше." Праздник будет на моей улице, а твоей улицы вообще НЕ БУДЕТ. Буду жить врагам на зло - Вот как вам не повезло! ^.~ У меня дважды раздвоение личности. А поэтому у меня максимальная атака -360ф противнику. Гы. Подчиняться - это не плохо, если это по доброй воле, с достоинством и хороший хозяин. (с) |
|
| |
Темная_Фрея |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2007, 20:04 | Сообщение # 8 |
Влюблённая в ветер
Фурьоку:
Да я сначала не поняла в чем дело... а насчет названий зря ты так... очень романтичные были названия... эх...
|
|
| |