Хао 1 vs. Хао 2 vs. Хао 3
|
|
Jeanne |
Дата: Вторник, 22 Мая 2007, 22:10 | Сообщение # 71 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
Статус: Оффлайн |
Quote (Sabaku_no_Gaara) | В каждом добром человеке есть зло, которое человек может переосилить / побороть, тоже самое имхо и у злых, то есть В каждом злом человеке есть кусочег добра, который он в состоянии перебороть | В каждом человеке есть ангел.В каждом человеке есть демон.Их битва вечна.Дьявол всегда найдет опору в этом от рождения безумном мире.У ангела есть только голос искренне верящих во что-то доброе.Он помогает поверить.Без причин и вмешательств свыше.В то,что есть надежда.Это так мало и вместе с тем так много.На этом и держится наш непрочно свитый шарик... People...I want save you,but...
I want save you, but... you must believe in me and Light of Hope. Please... do it...and your soul will be...saved...I promise...you
Сообщение отредактировал Jeanne - Вторник, 22 Мая 2007, 22:35 |
|
| |
Темная_Фрея |
Дата: Среда, 23 Мая 2007, 12:46 | Сообщение # 72 |
Влюблённая в ветер
Фурьоку:
Я обращаюсь к Jeanne: а чем Икс-Судьи лучше Хао? Пели они по-разному, а делали одно и то же...
|
|
| |
Jeanne |
Дата: Среда, 23 Мая 2007, 14:22 | Сообщение # 73 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
Ничем они не отличались.Боролись за одно,а вон оно как вышло.Однако справедливость и желание перестроить мир,вещи разные.Не бывает павосудия,если есть сомнения.Нельзя перестраивать мир,который мы строим,сразу.Все,что мы сейчас можем делать,это пытаться исправить наши ошибки.Не существует абсолютно невинных.Но и абсолютных грешников-тоже.Я повторюсь Quote (Jeanne) | В каждом человеке есть ангел.В каждом человеке есть демон.Их битва вечна.Дьявол всегда найдет опору в этом от рождения безумном мире.У ангела есть только голос искренне верящих во что-то доброе.Он помогает поверить.Без причин и вмешательств свыше.В то,что есть надежда.Это так мало и вместе с тем так много.На этом и держится наш непрочно свитый шарик... | Мы должны понять,что наши души сильные,но и не забывать,что нас легко ранить...Но с каждой раной,с каждой ошибкой мы становимся сильнее.Если мы это поймем,то...исправим содеянное...и спасемся,а если нет...Подумайте над нашими судьбами.Каждый строит ее сам,но когда-нибудь судьба начнет диктовать правила...Вы не боитесь? P.S.когда я говорила,что X-LAWS лучше?
I want save you, but... you must believe in me and Light of Hope. Please... do it...and your soul will be...saved...I promise...you
Сообщение отредактировал Jeanne - Четверг, 24 Мая 2007, 19:32 |
|
| |
HaoAsakura |
Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 09:41 | Сообщение # 74 |
Огненный шаман
Фурьоку:
Да вообще и Лавсы, и Хао - дебилы
"Лучше промолчать и показаться дураком, чем что-то сказать и развеять все сомнения" © Доза Раньше я был Хао Асакура, а потом Узумаки Наруто... В конце концов я стал Узумаки Хао Наруто Асакура. Теперь я снова Хао Асакура Все геи все умрут!!! Увлекаюсь квантовой физикой, ядерной химиией и религоведением Южных деревень Камбоджо. Чесно))) Ненуаче?) © Sega Зачем что-то делать самому, если за тебя это делают другие??? А еще победителя покажут в вечернем выпуске новостей... [Play Black Label] Shugich . . . Екатеринбург CitY |
|
| |
Jeanne |
Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 12:25 | Сообщение # 75 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
а чего ж ты тада типа Хао?
I want save you, but... you must believe in me and Light of Hope. Please... do it...and your soul will be...saved...I promise...you |
|
| |
HaoAsakura |
Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 12:31 | Сообщение # 76 |
Огненный шаман
Фурьоку:
ибо дебил… Если чесно, то все анимешники дебилы малость…
"Лучше промолчать и показаться дураком, чем что-то сказать и развеять все сомнения" © Доза Раньше я был Хао Асакура, а потом Узумаки Наруто... В конце концов я стал Узумаки Хао Наруто Асакура. Теперь я снова Хао Асакура Все геи все умрут!!! Увлекаюсь квантовой физикой, ядерной химиией и религоведением Южных деревень Камбоджо. Чесно))) Ненуаче?) © Sega Зачем что-то делать самому, если за тебя это делают другие??? А еще победителя покажут в вечернем выпуске новостей... [Play Black Label] Shugich . . . Екатеринбург CitY |
|
| |
Jeanne |
Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 12:32 | Сообщение # 77 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
с чего бы это?
I want save you, but... you must believe in me and Light of Hope. Please... do it...and your soul will be...saved...I promise...you |
|
| |
Akon |
Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 13:33 | Сообщение # 78 |
Владелец Гигантского Духа
Фурьоку:
Мне все нравятся, но больше Хао3
Sasuke Uchiha - Саске Учия для "посторонних" и просто Саске для жрузей! |
|
| |