Крепитесь, братья и сёстры...
|
|
Jeanne |
Дата: Четверг, 31 Мая 2007, 16:30 | Сообщение # 36 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
Статус: Оффлайн |
Ну и не верь.Хи-хи.Если тебе надо будет,ты найдешь.В журнале чето статья была листов на 5.Типа:Все о шаманах
I want save you, but... you must believe in me and Light of Hope. Please... do it...and your soul will be...saved...I promise...you |
|
| |
Arashi |
Дата: Четверг, 31 Мая 2007, 19:20 | Сообщение # 37 |
Sum, quod eris; quod es, ante fui.
Фурьоку:
Бывает, что фанаты и лицами похожи на своих кумиров. А иногда просят похожих людей скосплеить в готовом костюме. У мя есть несколько фоток - зач0т. Но всё не по шаманам.
Я злопамятная?! Это я-то злопамятная?!!! Ты у меня ещё получишь за свою клевету! (с) Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка... (с) Ранг(под авиком) - на лат. "Я то, чем ты будешь; тем, что ты есть, я была раньше." Праздник будет на моей улице, а твоей улицы вообще НЕ БУДЕТ. Буду жить врагам на зло - Вот как вам не повезло! ^.~ У меня дважды раздвоение личности. А поэтому у меня максимальная атака -360ф противнику. Гы. Подчиняться - это не плохо, если это по доброй воле, с достоинством и хороший хозяин. (с) |
|
| |
Jeanne |
Дата: Четверг, 31 Мая 2007, 23:55 | Сообщение # 38 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
кстати,в "АнимеГид" видела косплей.(Боже!Такой ужас!особенно там,где еще подписано:без комментариев)
I want save you, but... you must believe in me and Light of Hope. Please... do it...and your soul will be...saved...I promise...you |
|
| |
InO |
Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 03:46 | Сообщение # 39 |
Шаман
Фурьоку:
Кароче, мне кажеццо что пусть лучше рожи у косплееров были нормик и симпот, чем костюми зачотные.
Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем; Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра; Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными; Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали; Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний; Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в Интернете; Мы очень самокритичны и любим только себя; Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны. Кто-то, из нас двоих, точно сошёл с ума. Осталось определить, Весь Мир или Я? © -Я |
|
| |
Jeanne |
Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 23:17 | Сообщение # 40 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
вообще,по правилам то,изображающий того или иного персонажа должен как можно больше походить на персонажа,которого пытается скосплеить.Видимо,по шаманам получается не очень
|
| |
HaoAsakura |
Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 11:25 | Сообщение # 41 |
Огненный шаман
Фурьоку:
Имхо, 50% косплея отстой
"Лучше промолчать и показаться дураком, чем что-то сказать и развеять все сомнения" © Доза Раньше я был Хао Асакура, а потом Узумаки Наруто... В конце концов я стал Узумаки Хао Наруто Асакура. Теперь я снова Хао Асакура Все геи все умрут!!! Увлекаюсь квантовой физикой, ядерной химиией и религоведением Южных деревень Камбоджо. Чесно))) Ненуаче?) © Sega Зачем что-то делать самому, если за тебя это делают другие??? А еще победителя покажут в вечернем выпуске новостей... [Play Black Label] Shugich . . . Екатеринбург CitY |
|
| |
Jeanne |
Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 12:10 | Сообщение # 42 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
по Евангелиону классный косплей видела в "АнимеГид"
|
| |
Лия_Зик |
Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 11:00 | Сообщение # 43 |
Начинающий
Фурьоку:
уууууууууууууууужас что за х**** такая.надо им в темную устроить что б больше никогда не строили из себя "шаманов".НА МЫЛО ИХ!
Они не созданы для мира И мир был создан не для них! *** Пусть ты разбил его на части, Оно вернулось-это счастье! |
|
| |
L(Ryuzaki) |
Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 16:24 | Сообщение # 44 |
Шаман
Фурьоку:
Лия_Зик, Да не, зачОт, я по часа ржал))) |
|
| |
Тень |
Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 22:45 | Сообщение # 45 |
Шаман
Фурьоку:
Ты ржал, а я валерьянку пила... После такого надо несколько месяцев отходить... теперь косплея боюсь панически!!!
Memento quia pulvis est. - Помни, что ты прах. |
|
| |
Нюшка |
Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 17:52 | Сообщение # 46 |
Владелец Гигантского Духа
Фурьоку:
*сидит прётси, и дёргает левым глазом* Это Аааанна? Не позорте моё имя...
Уже не холодно.. но зябко... ползу к тебе... твоя козявка... О, не бросай меня не взяв! Ведь я козявка всех козявк! |
|
| |