Чоколав МакДэниел
|
|
Jeanne |
Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 21:03 | Сообщение # 36 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
Статус: Оффлайн |
Милый.Обожаю диких кошечек.Они такие милашки!
I want save you, but... you must believe in me and Light of Hope. Please... do it...and your soul will be...saved...I promise...you |
|
| |
Sabaku_no_Gaara |
Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 21:03 | Сообщение # 37 |
Познавший Одну Стихию
Фурьоку:
А вам не кажется, что это а-ля синекдоха в литературе, незнаю как применить это слово к аниме, ну то есть Джоко является олицетворением афроамериканцев (то бишь негров), ну и вот в таком вот виде его и изображают...
There once was a man from the Village of Sand. Gaara of the Desert by name. The sand he could command, And with a wave of his hand he crushed foes with malevolent glee. Demon inside, he tries to hide, the past he cannot escape. Cursed from birth, a container of sorts. Not one friend did he have, he became a host of others loathing and hate. When anger and rage take control of his mind he lets his "mother" free. |
|
| |
Smartmonkey |
Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 21:11 | Сообщение # 38 |
Владелец Гигантского Духа
Фурьоку:
Ну незнаю.Джоко самый сильный из всей команды Йо и на 2 месте по скорости |
|
| |
Зайка |
Дата: Пятница, 25 Мая 2007, 12:28 | Сообщение # 39 |
Бешеный потрошитель
Фурьоку:
Quote (Sabaku_no_Gaara) | он классно смотрится с его шутками на фоне ленни)) | да уж точно! Quote (ЗигФред) | Мне понравился из японских не урезанных сериях его пошлый юмор! | разве там такое было.ну да ладно,люблю ошлятинку!!!мяф Quote (Графиня_Полуночи) | У Джоко другие взгляды на жизнь. Может его шутки не так уж и смешны, но уважения он заслуживает хотя бы потому что стремиться к своей мечте. dry | полностью согласна. но один раз он всех рассмешил.Когда его дух Неко начал задом вихлять и все ржали до слез!
... Мы все живем, и все мы умираем, Ведь жизнь не сон, в ней много слез, Увы, мы это поздно понимаем, Когда разбито сердце наших грез... НО... |
|
| |
Jeanne |
Дата: Вторник, 29 Мая 2007, 18:23 | Сообщение # 40 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
Не только тогда.Не помню точно,но он еще смешил народ,и не раз.Вообще в аниме выглядит прикольно
I want save you, but... you must believe in me and Light of Hope. Please... do it...and your soul will be...saved...I promise...you |
|
| |
Sabaku_no_Gaara |
Дата: Вторник, 29 Мая 2007, 18:33 | Сообщение # 41 |
Познавший Одну Стихию
Фурьоку:
Quote (Jeanne) | Идиот.У него чувство юмора,что талия у бегемота,этим все сказано | Quote (Jeanne) | Милый.Обожаю диких кошечек.Они такие милашки! | Quote (Jeanne) | Вообще в аниме выглядит прикольно | Ты определись для начала, второй и третий посты вроде бы одно и тоже..
There once was a man from the Village of Sand. Gaara of the Desert by name. The sand he could command, And with a wave of his hand he crushed foes with malevolent glee. Demon inside, he tries to hide, the past he cannot escape. Cursed from birth, a container of sorts. Not one friend did he have, he became a host of others loathing and hate. When anger and rage take control of his mind he lets his "mother" free. |
|
| |
Jeanne |
Дата: Вторник, 29 Мая 2007, 18:41 | Сообщение # 42 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
Неа.Во втором я про духа.А в третьем-про негра.Читай внимательней
|
| |
InO |
Дата: Четверг, 31 Мая 2007, 04:48 | Сообщение # 43 |
Шаман
Фурьоку:
Джоко - прикольный чел. Но его так мудасят, аж даже жалко... Меня его шутка до сих пор убивает: "Кто в шкафу?" Я из за нее чуть в реанимацию не попала. В прямом смысле.
Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем; Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра; Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными; Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали; Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний; Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в Интернете; Мы очень самокритичны и любим только себя; Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны. Кто-то, из нас двоих, точно сошёл с ума. Осталось определить, Весь Мир или Я? © -Я |
|
| |
Sabaku_no_Gaara |
Дата: Четверг, 31 Мая 2007, 08:05 | Сообщение # 44 |
Познавший Одну Стихию
Фурьоку:
InO, эт где он потом в бассейн упал?
|
| |
HaoAsakura |
Дата: Четверг, 31 Мая 2007, 09:56 | Сообщение # 45 |
Огненный шаман
Фурьоку:
Имхо, шутка тупая
"Лучше промолчать и показаться дураком, чем что-то сказать и развеять все сомнения" © Доза Раньше я был Хао Асакура, а потом Узумаки Наруто... В конце концов я стал Узумаки Хао Наруто Асакура. Теперь я снова Хао Асакура Все геи все умрут!!! Увлекаюсь квантовой физикой, ядерной химиией и религоведением Южных деревень Камбоджо. Чесно))) Ненуаче?) © Sega Зачем что-то делать самому, если за тебя это делают другие??? А еще победителя покажут в вечернем выпуске новостей... [Play Black Label] Shugich . . . Екатеринбург CitY |
|
| |
InO |
Дата: Четверг, 31 Мая 2007, 15:01 | Сообщение # 46 |
Шаман
Фурьоку:
Quote (Sabaku_no_Gaara) | эт где он потом в бассейн упал? | Агась))) Quote (Naruto_Asakura) | Имхо, шутка тупая | Значит и я тупая... А мне все равно!
Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем; Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра; Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными; Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали; Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний; Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в Интернете; Мы очень самокритичны и любим только себя; Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны. Кто-то, из нас двоих, точно сошёл с ума. Осталось определить, Весь Мир или Я? © -Я |
|
| |
HaoAsakura |
Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 11:41 | Сообщение # 47 |
Огненный шаман
Фурьоку:
Почему вокруг столько ущербов? А, вообще, это зачотный чел. Никто не знает столько не смешных анекдотов.
"Лучше промолчать и показаться дураком, чем что-то сказать и развеять все сомнения" © Доза Раньше я был Хао Асакура, а потом Узумаки Наруто... В конце концов я стал Узумаки Хао Наруто Асакура. Теперь я снова Хао Асакура Все геи все умрут!!! Увлекаюсь квантовой физикой, ядерной химиией и религоведением Южных деревень Камбоджо. Чесно))) Ненуаче?) © Sega Зачем что-то делать самому, если за тебя это делают другие??? А еще победителя покажут в вечернем выпуске новостей... [Play Black Label] Shugich . . . Екатеринбург CitY |
|
| |
Темная_Фрея |
Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 19:02 | Сообщение # 48 |
Влюблённая в ветер
Фурьоку:
А никто не знает, за что его посадили? А то я не догнала во второй манге...
|
|
| |
InO |
Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 04:08 | Сообщение # 49 |
Шаман
Фурьоку:
Quote (Темная_Фрея) | А никто не знает, за что его посадили? А то я не догнала во второй манге... | За супер-тупую шутку сказанную ментам....
|
| |
HaoAsakura |
Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 07:48 | Сообщение # 50 |
Огненный шаман
Фурьоку:
Темная_Фрея, он сам сел, чтобы пошитить…
|
| |
Зайка |
Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 16:12 | Сообщение # 51 |
Бешеный потрошитель
Фурьоку:
не будте такими злыми.он нормальный чел. зачетный. тусть тупой зато добрый и честный!
... Мы все живем, и все мы умираем, Ведь жизнь не сон, в ней много слез, Увы, мы это поздно понимаем, Когда разбито сердце наших грез... НО... |
|
| |
Jeanne |
Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 16:16 | Сообщение # 52 |
Познавший Две Стихии
Фурьоку:
Честный?Ну-ну...
|
| |
Yo |
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 20:43 | Сообщение # 53 |
Начинающий
Фурьоку:
Он придурковатый но это ему к лицу
SHAMAN KING FOREVER |
|
| |