Таинственный остров.
|
|
Король_воров |
Дата: Среда, 27 Декабря 2006, 14:33 | Сообщение # 141 |
Фурьоку:
|
-Так что,продолжать сюжетку мы не будем,так?-приподнял бровь. |
|
| |
Arashi |
Дата: Среда, 27 Декабря 2006, 17:54 | Сообщение # 142 |
Sum, quod eris; quod es, ante fui.
Фурьоку:
Статус: Оффлайн |
- Будем. Точно будем. Я очень постараюсь продолжить сегодня.
Я злопамятная?! Это я-то злопамятная?!!! Ты у меня ещё получишь за свою клевету! (с) Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка... (с) Ранг(под авиком) - на лат. "Я то, чем ты будешь; тем, что ты есть, я была раньше." Праздник будет на моей улице, а твоей улицы вообще НЕ БУДЕТ. Буду жить врагам на зло - Вот как вам не повезло! ^.~ У меня дважды раздвоение личности. А поэтому у меня максимальная атака -360ф противнику. Гы. Подчиняться - это не плохо, если это по доброй воле, с достоинством и хороший хозяин. (с) |
|
| |
Faust |
Дата: Среда, 27 Декабря 2006, 19:22 | Сообщение # 143 |
Шаман
Фурьоку:
НРИ: Gomen, gomen. Я много пропустил. Не буду вдаваться в подробности того, что проискходит... Вроде я сижу в шлюпке? РПГ: Фауст сидя в шлюпке, не сводил взгляда с акулы. Пока все пытались отогнать её, а она подплывала под лодку, парень придумывал, как им отсюда выбраться. Неподалёку он уже видел остров. "Блин! Если они сломают вёсла, нам хана!" - подумал он. - Люди, гребите к тому острову - распорядился он, указывая в сторону клочка земли - А акулу мы накормим. |
|
| |
Arashi |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2006, 20:28 | Сообщение # 144 |
Фурьоку:
И наконец-то продолжение... Заждались, да? (Мне слегка лень разбираться, что к чему - не смотрите на то, что вы писали раньше. Могут быть несоответствия.) Находящиеся в шлюпке: Король воров: У тебя в руках весло. Сидишь с левого борта шлюпки. Тостер: У тебя в руках второе весло. Сидишь с правого борта шлюпки. Миорай: Сидишь на корме шлюпки. Фауст: Ты на носу шлюпки. Происходящее в шлюпке: После предложения Фауста все, сначала медленно, потом быстрее стали грести к берегу. Акула пока что не показывалась... До берега оставалось не более 20м... Вдруг, акула вынырнула из воду, зубами и носом ( ) пробив дно шлюпки! Ваши действия. Старайтесь поменьше взаимодействовать с другими персонажами - некоторые заходят редко, вам придётся ждать их ответа. Doom: Упав с дерева, начал потихоньку приходить в себя... Голова раскалывалась, всё тело ломило. Подняв голову, среди деревьев ты увидел девушку лет 17-ти, которая оглядывалась по сторонам, то и дело глядя на тебя. Иван: Плотно усевшись на последнем суке дерева - очень крепком и толстом, перевёл дух и посмотрел вниз. Увидел - см. часть Doom-а. Tenshi: Осторожно пробираясь сквозь джунгли, неожиданно заметила кого-то. Прокралась к нему и тихо вышла на полянку. Что увидела - см. части Ивана и Дума. Теперь поясню кое-что. Мне стало скучно - я ввела себя в сюжетку. Ну догадайтесь уж, кто я....
Я злопамятная?! Это я-то злопамятная?!!! Ты у меня ещё получишь за свою клевету! (с) Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка... (с) Ранг(под авиком) - на лат. "Я то, чем ты будешь; тем, что ты есть, я была раньше." Праздник будет на моей улице, а твоей улицы вообще НЕ БУДЕТ. Буду жить врагам на зло - Вот как вам не повезло! ^.~ У меня дважды раздвоение личности. А поэтому у меня максимальная атака -360ф противнику. Гы. Подчиняться - это не плохо, если это по доброй воле, с достоинством и хороший хозяин. (с)
Сообщение отредактировал Kurai_Arashi - Четверг, 28 Декабря 2006, 20:31 |
|
| |
Ren_Tao |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2006, 21:12 | Сообщение # 145 |
Владелец Гигантского Духа
Фурьоку:
Рен спрыгнул с мужчины поплыл к берегу,внезапно заметил акул и от страха чуть в море не потонул и быстро начел грести к берегу |
|
| |
Бета-тестер |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2006, 21:46 | Сообщение # 146 |
Зав. кафедрой в НИИ им. БАЦА
Фурьоку:
?????????
Не к добру искать Черного Дракона в темной пещере, особенно если он там есть... Но боюсь в случае отсутствия девайса "моск" эта информация вам не поможет. Ибо даже при наличии спинной его модификации глаза должны были автоматически нащупать поиск по форуму... (с) Sagrer |
|
| |
Arashi |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2006, 22:01 | Сообщение # 147 |
Фурьоку:
Тостер, не удивляйся ничему. Я же написала - твои действия. Рен, а ты будешь участвовать?... Ну ладно, я придумаю твоё положение на данный момент.
Я злопамятная?! Это я-то злопамятная?!!! Ты у меня ещё получишь за свою клевету! (с) Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка... (с) Ранг(под авиком) - на лат. "Я то, чем ты будешь; тем, что ты есть, я была раньше." Праздник будет на моей улице, а твоей улицы вообще НЕ БУДЕТ. Буду жить врагам на зло - Вот как вам не повезло! ^.~ У меня дважды раздвоение личности. А поэтому у меня максимальная атака -360ф противнику. Гы. Подчиняться - это не плохо, если это по доброй воле, с достоинством и хороший хозяин. (с) |
|
| |
Tenshi |
Дата: Четверг, 28 Декабря 2006, 22:22 | Сообщение # 148 |
Шаман
Фурьоку:
Из-за дерева робко вышла девушка. Её розовые волосы были завязаны в высокий хвост. Одета она была в обычные шорты и майку. Она заметила двух парней. Один сидел на суку, второй валялся под деревом. Похоже ему было больно. Неслышными шагами подошла с Doom'у и присела на корточки. - Вам больно? Помочь? - Она удивлённо посмотрела сначало на одного, потом на другого парня - Давно не видела в этих джунглях людей... Вы потерялись, как и я? В её карих глазах можно было с легкостью разглядеть задумчивость, и даже какую-то детскую наивность...
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.(с)
Сообщение отредактировал Tenshi - Четверг, 28 Декабря 2006, 22:57 |
|
| |
Arashi |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 07:39 | Сообщение # 149 |
Фурьоку:
Вот вам про мя информация. 1. Имя 2. 3. 17 4. С детства тянувшаяся во взрослый мир, попала туда очень рано и глупо. Полюбила парня, который оказался "в банде". Ушла за ним из семьи, как оказалось - зря. Привыкла к хладнокровию и к самой крови. Летела в Лос-Анджелес,.. А вот зачем - узнаете по ходу сюжетки. =) Добавлено (2006-12-29, 7:39 Am) --------------------------------------------- Увидев в джунглях двух парней, нахмурилась - не доверяю я парням. Когда на середину поляны вышла девушка, подошла к ней. - Всё в порядке, подруга? P.S. Моё обращение к Маффке - не значит, что мы подруги в сюжетке, просто это для образа - я типа мужененавистница, следовательно все женщины - мои подруги.
|
| |
Бета-тестер |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 11:52 | Сообщение # 150 |
Зав. кафедрой в НИИ им. БАЦА
Фурьоку:
гыгыгы Ж))) модный топик Ж)))
Не к добру искать Черного Дракона в темной пещере, особенно если он там есть... Но боюсь в случае отсутствия девайса "моск" эта информация вам не поможет. Ибо даже при наличии спинной его модификации глаза должны были автоматически нащупать поиск по форуму... (с) Sagrer |
|
| |
Smartmonkey |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 12:45 | Сообщение # 151 |
Фурьоку:
Потихоньку прихожу в себя |
|
| |
Ren_Tao |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 13:10 | Сообщение # 152 |
Фурьоку:
Quote (Kurai_Arashi) | Рен, а ты будешь участвовать?. | Ну я попытаюсь |
|
| |
Матильда |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 13:33 | Сообщение # 153 |
Фурьоку:
Я тоже буду! Кураи объясни что тут делать! И мы тут какую-то регистру должны оставить?
Хочишь покончить с жизнью? Позови меня....я помогу |
|
| |
Arashi |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 13:48 | Сообщение # 154 |
Фурьоку:
Ну млин. Называйте меня Буря. Кураи - это значит Тёмная по-японски. Или уж Араши. Но не Кураи. Бета-тестер, да?) Мне тоже нравится ))))) Doom, а что-нибудь более точное?... Рен, сейчас придумаю твоё положение. Матильда, да, заполни анкетку по образцу на 3-4 странице (не помню точно). Сейчас придумаю твоё положение.
|
| |
Smartmonkey |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 13:54 | Сообщение # 155 |
Фурьоку:
-мм..Отлично,это был только сон.(сказал я очнувшись) |
|
| |
Arashi |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 13:55 | Сообщение # 156 |
Фурьоку:
Quote (Kurai_Arashi) | Doom: Упав с дерева, начал потихоньку приходить в себя... Голова раскалывалась, всё тело ломило. Подняв голову, среди деревьев ты увидел девушку лет 17-ти, которая оглядывалась по сторонам, то и дело глядя на тебя. | Quote (Tenshi) | Неслышными шагами подошла с Doom'у и присела на корточки. - Вам больно? Помочь? - Она удивлённо посмотрела сначало на одного, потом на другого парня - Давно не видела в этих джунглях людей... Вы потерялись, как и я? | Doom, а теперь подумай ещё раз над тем, что ты написал.
|
| |
Матильда |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 14:08 | Сообщение # 157 |
Фурьоку:
1.Имя 2. 3.15 4.Обычная, нормальная девушка. Обожаю парней. А так я из Майами. Уже давно живу без предков. Зато со мной живут две моих верных кошки. Так же как и все люблю всякие клубы и не думайте, я не сижу вечерами дома. Летела в Лос-Анджелес по очень важной причине.
Хочишь покончить с жизнью? Позови меня....я помогу
Сообщение отредактировал Матильда - Воскресенье, 31 Декабря 2006, 09:54 |
|
| |
Arashi |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 14:16 | Сообщение # 158 |
Фурьоку:
Матильда, ты - обычный человек, а не нека. Это раз. Настоящую причину полёта всё равно скажу я. Это два. А если не будет твоих пожеланий насчёт причины - сама выдумаю. Это три.Quote (Матильда) | Уже давно живу предков | А что это значит?)))) Это четыре. И ещё... Я не очень как-то... Майами в Австралии разве? Добавлено (2006-12-29, 2:16 Pm) --------------------------------------------- Рен: Отцепившись наконец от какого-то мужчины, поплыл к берегу, еле сохраняя силы. Вдруг, массивная волна чуть не накрыла тебя - это была акула, она только что продырявила шлюпку с четырьмя людьми. Варианты: - поплыть к шлюпке, и, возможно, быть растерзанным акулой - поплыть к берегу - предоставить выбор мне
Я злопамятная?! Это я-то злопамятная?!!! Ты у меня ещё получишь за свою клевету! (с) Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка... (с) Ранг(под авиком) - на лат. "Я то, чем ты будешь; тем, что ты есть, я была раньше." Праздник будет на моей улице, а твоей улицы вообще НЕ БУДЕТ. Буду жить врагам на зло - Вот как вам не повезло! ^.~ У меня дважды раздвоение личности. А поэтому у меня максимальная атака -360ф противнику. Гы. Подчиняться - это не плохо, если это по доброй воле, с достоинством и хороший хозяин. (с)
Сообщение отредактировал Kurai_Arashi - Пятница, 29 Декабря 2006, 14:12 |
|
| |
Ren_Tao |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 14:20 | Сообщение # 159 |
Фурьоку:
Я продолжал плыть к берегу как можно быстрее |
|
| |
Arashi |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 14:29 | Сообщение # 160 |
Фурьоку:
Матильда: Во время полёта ты, видимо, заснула. Проснулась от страшного треска, открыла глаза - ты сидела в своём самолётном кресле, пристёгнутая ремнём - только это тебя спасло, потому что кресло было "вниз головой". Почувствовав боль в висках, дотронулась до них - на пальцах осталась кровь. Видимо, тебя что-то задело при падении из самолёта. Вдруг ты почувствовала, а затем и услышала, что ремень на кресле начинает рваться... Твоё кресло застряло на дереве. Не очень высоко - метров 15 от земли. Под тобой, примерно в 1.5 метрах вниз, - ветка, довольно крепкая на вид. Также ты недалеко от ствола. Варианты: - отстегнуть ремень и попробовать упасть на ветку пониже - отстегнуть ремень и попробовать быстро зацепиться за ствол - ждать, пока кресло упадёт/ремень порвётся - звать на помощь (можно делать одновременно с остальными действиями) - предоставишь выбор мнеДобавлено (2006-12-29, 2:29 Pm) --------------------------------------------- Пишите мотивы ваших действий тоже! Так будет больше возможность получить более ценную награду! Рен: (я не могу тебя сразу на берег "вытащить" - по времени с остальными не складывается... будем придумывать) "Все эти люди... Почему они не плывут к берегу?.." - пронеслось у парня в голове. Решил проверить, а возможно, и помочь кому-нибудь. Варианты: - помочь маленькой девочке (не подаёт признаков жизни, однако, возможно, ещё жива - лежит на спине, в 15м от тебя, параллельно берегу* - девушке (подаёт признаки жизни, в 20м от тебя, не к берегу) - мужчине (другому уже; подаёт слабые признаки жизни, в 10м от тебя, наискосок от тебя к берегу) - "попроверять" чемоданы, плавающие в воде
|
| |
Матильда |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 14:29 | Сообщение # 161 |
Фурьоку:
*Попыталась отстегнуть ремень. Чёрт не получается! -Так, а куда я падать то буду, когда его расстегну? Осмотрелась. Прозрела: -Надо будет постораться упасть на ветку понижеЕЕЕ!...
Сообщение отредактировал Kurai_Arashi - Пятница, 29 Декабря 2006, 14:32 |
|
| |
Arashi |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 14:31 | Сообщение # 162 |
Фурьоку:
Матильда: - Уааа!.. *ремень порвался. Падая, ты успела зацепиться руками за ветку. Висишь на вытянутых, слабеющих руках. Сверху угрожающе скрипит ветка - похоже, что кресло сейчас упадёт... тебе на голову*
Сообщение отредактировал Kurai_Arashi - Пятница, 29 Декабря 2006, 14:33 |
|
| |
Матильда |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 14:45 | Сообщение # 163 |
Фурьоку:
-МЛИН! *Попыталась дотянутся до ствола ногами. Получилось. Обхвотив его руками, застыла. Затем, посмотрев на угрожающе скрепящее кресло, полезла в низ*Добавлено (2006-12-29, 2:45 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Kurai_Arashi) | И ещё... Я не очень как-то... Майами в Австралии разве? | Я жила там до полёта)
Сообщение отредактировал Матильда - Пятница, 29 Декабря 2006, 14:43 |
|
| |
Ren_Tao |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 16:04 | Сообщение # 164 |
Фурьоку:
*Пока Рен плыл в воде заметил мужчину* -Надо помочь ему!-решил я*и поплыл* |
|
| |
Arashi |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 18:01 | Сообщение # 165 |
Фурьоку:
Матильда: Довольно благополучно спустилась вниз, несчитая слегка ободранных ладоней. Спустившись на землю, стряхнула грязь со своей одежды и осмотрелась. Неожиданно невдалеке от тебя что-то оглушительно то ли прогремело, то ли проревело... Сама себя не помня, побежала сквозь джунгли, зовя на помощь. Споткнулась об какой-то корень и растянулась на земле. Застонав, подняла голову - на тебя смотрели четыре пары глаз. (Ты оказалась на полянке со мною, Ангелом, Иваном и Думом.) Рен: Подплыв к мужчине, парень мог уже лишь констратировать факт смерти. Однако, его взгляд привлёк какой-то блестящий предмет на дне океана... (ты не можешь сразу его взять, еси хочешь попробовать - напиши, что ныряешь. Или же можешь поплыть помочь другим)
|
| |
Ren_Tao |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 18:24 | Сообщение # 166 |
Фурьоку:
*Встал и прыгнул в воду пытаясь достать вещь) |
|
| |
Arashi |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 18:30 | Сообщение # 167 |
Фурьоку:
Рен: Да не пиши ты "встал"! Ты же в океане плаваешь! Набрав полные лёгкие воздуха, нырнул в воду. Странно, казалось, что эта вещица гораздо ближе... До неё оставалось совсем чуть-чуть... Ещё немного... Вдруг, дно стало куда-то спускаться. У парня начал кончаться запас воздуха...
|
| |
Ren_Tao |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 18:36 | Сообщение # 168 |
Фурьоку:
Больше нибуду писать *Я начел плыть вврех* |
|
| |
Arashi |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 19:09 | Сообщение # 169 |
Фурьоку:
Quote (Рен) | Больше нибуду писать | в каком смысле?
|
| |
Ren_Tao |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 20:21 | Сообщение # 170 |
Фурьоку:
Ты сама на писала "Не пиши вставай!"
Сообщение отредактировал Рен - Пятница, 29 Декабря 2006, 20:23 |
|
| |
Матильда |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 20:37 | Сообщение # 171 |
Фурьоку:
*Посмотрев на окружающих меня людей, встала. -Эээ...Привет ребята! Видимо окружающие не знали как реагировать. Мол вдруг откуда-то появилась девушка. Надо брать ситуацию в свои руки: -Ну, ещё раз привет, вы тоже упали с самолёта или вы здешние?))*
Хочишь покончить с жизнью? Позови меня....я помогу |
|
| |
Ren_Tao |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 20:41 | Сообщение # 172 |
Фурьоку:
*Выплыл на вверх отдышался и поплыл помогать остальным*-Что же єто было?* пытылся понять я* |
|
| |
Лиса |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 22:26 | Сообщение # 173 |
Лунный цветок
Фурьоку:
*сидя в лодке, заметила в углу сложеный небольшой рюкзачок в боковом кармашке* надеюсь Буря не убьет* и достав, развернула его....внезапно почувстовала сильный удар*акула врезалась в шлюбку* - слепая курица...даже дорогу не разбирает-пронеслось у меня в голове и чуть не выпала за борт, но все же удержалась. Распрямила рюкзак и сложила туда спички с спиртом.... ткань была непромокаемой*
Сколь не гонятся за мною мысли, Никогда я смысла не пойму, Сбегу подаль, найду укрытие, Но слов твоих я не прощу.
Сообщение отредактировал Миорай - Пятница, 29 Декабря 2006, 22:28 |
|
| |
Tenshi |
Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 22:54 | Сообщение # 174 |
Шаман
Фурьоку:
Подняла глаза на подошедшую девушку. - У меня да, у них похоже не очень... Указала наманикюренным пальчиком на парней. В мыслях пронеслось:*интересно, кто эта девушка, и почему она назвала меня подругой?*
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.(с) |
|
| |
Faust |
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2006, 12:58 | Сообщение # 175 |
Шаман
Фурьоку:
- Ура, товарищи, берег близко... - начал было Фауст, но не успел договорить. Акула прошибла дно шлюпки к едрени фени. Лотку закачало и парень, несколько мгновений помахав руками, упал в воду. "Хомячка твоего за ногу!" - подумал он, готовясь быть сожраным акулой. Он вынырнул из воду и крикнул находящимся в лодке: - Какого #%& уставились!? Гребите, а то она нас всех сожрёт! С этой репликой он нырнул под воду. |
|
| |