SITE LOGO

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 26 Января 2025, 04:29
Приветствую Вас Путник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила.
Arashi Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 12:54 | Сообщение # 1
Sum, quod eris; quod es, ante fui.
Фурьоку:
Статус: Оффлайн
Что такое сюжетка?
Сюжетка - это ролевая игра, в которой действиями руководит один человек - ГМ. Он решает результат действий игрока, назначает награды и наказания. =)
Также в сюжетке должен быть смысл и цель. То есть если это - простое хождение по всяким лабиринтам, то это не сюжетка. Должна быть цель. Цель и смысл сюжетки описываются ГМом в первом посте. При том, описание сюжетки должно быть не менее 700 символов (проверяйте в Ворде). Это правило для того, чтобы ГМ сразу показывал свою личную образованность в подобных делах.

Главное правило сюжетки.
Результатом выших действий руководит ГМ. То есть если вы пишите: "Послал энергетический заряд в противника и сделал ему дыру в животе", то это не правильный пост, и он будет удалён модератором. Вы должны написать так: "Послал энергетический заряд в противника". А ГМ решит, проделали вы в нём дыру, или нет.

Награды в сюжетке.
Сюжетка может проводиться по частям, если долгая. Или в одну часть (короткая). После каждой части ГМ имеет право назначать награды. НО. Если ГМ не является мною (мя берёт на себя шевство над этим разделом, т.к. мя его обажает ^^), то он предлагает награды, а если мя с ними согласна, то мя их назначит. Не бойтесь, мя в большинстве случаев согласна ^^

Какие могут быть награды?
Самые разные. Шутка.
- Фурёку до +30 - за отличный отыгрыш роли
- Арты (любые, но в зависимости от отыгрыша) - отыгрыш хороший, но иногда не соблюдение характера или превышение своих полномочий (претендует на собственный результат в действиях)
- Теры до +150 - за обычный отыгрыш. Ниже среднего качества.
Награды могут "сливаться", то есть, например, можно дать 50 теров и какую-нибудь бутылочку на восстановление фурёку. Зависит от фантазии ГМа.

Роли в сюжетке.
Список ролей может быть заранее предоставлен ГМом. Либо каждый игрок сам выбирает себе роль (какой из этих вариантов - указывает ГМ в первом посте). Если игрок выбирает роль сам, то должны быть описаны следующие пункты:
1. Имя
2. Возраст
3. Внешность (картинка либо подробно описать)
4. Цель героя.
5*. Дух (если учтён ГМом; картинка либо описать, вместе с именем духа)
6*. Оружие (если учтено ГМом; картинка либо описать)

Удачного отыгрыша сюжеток!

Я злопамятная?! Это я-то злопамятная?!!! Ты у меня ещё получишь за свою клевету! (с)

Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка... (с)

Ранг(под авиком) - на лат. "Я то, чем ты будешь; тем, что ты есть, я была раньше."

Праздник будет на моей улице, а твоей улицы вообще НЕ БУДЕТ.

Буду жить врагам на зло -
Вот как вам не повезло! ^.~

У меня дважды раздвоение личности. А поэтому у меня максимальная атака -360ф противнику. Гы.

Подчиняться - это не плохо, если это по доброй воле, с достоинством и хороший хозяин. (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz