Арена.
|
|
Темная_Фрея |
Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 20:53 | Сообщение # 106 |
Влюблённая в ветер
Фурьоку:
Статус: Оффлайн |
"усмехнулась* - Эта собачка? Да она тока песок и хавает в основном. Это Анубис, он... он, в общем, привык кушать этого урода Сета, который тож песчаный.
|
|
| |
Sabaku_no_Gaara |
Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 20:54 | Сообщение # 107 |
Познавший Одну Стихию
Фурьоку:
Все равно на песчаный контроль чакру тратить не буду.. пусть собачка живет
There once was a man from the Village of Sand. Gaara of the Desert by name. The sand he could command, And with a wave of his hand he crushed foes with malevolent glee. Demon inside, he tries to hide, the past he cannot escape. Cursed from birth, a container of sorts. Not one friend did he have, he became a host of others loathing and hate. When anger and rage take control of his mind he lets his "mother" free. |
|
| |
Темная_Фрея |
Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 21:01 | Сообщение # 108 |
Влюблённая в ветер
Фурьоку:
Ты решил что можешь её убить??? Наивный... Анубис бессмертен, его убивали миллионы таких как ты, и никто из них не выжил... не суйся к нему...
|
|
| |
Темная_Фрея |
Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 21:26 | Сообщение # 109 |
Влюблённая в ветер
Фурьоку:
*зевает и смотрит на звезды* - О боги... - улыбнулась и вздохнула. - Как хорошо быть одной в тишине, когда противница, кажется, свалилась с луны...
|
|
| |
Arashi |
Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 21:48 | Сообщение # 110 |
Sum, quod eris; quod es, ante fui.
Фурьоку:
- А может так оно и есть. Знаешь, я же в отличие от некоторых лёгонькая совсем, могла и улететь в вакуум. - усмехнулась. - Надеюсь, на этот раз без глупых марионеток?.. Знаешь, а ты мне нравишься. Вполне достойный соперник. Не буду тебя убивать. - улыбнулась самой невинной улыбкой. - Пока. Знаешь, а ведь так я ближе к своей Создательнице... *развела руки в стороны, как крылья. Жезл повис в воздухе передо мной* - О, Повелительница! Даруй мне Силу свою, даруй мне Ловкость свою, даруй мне Мудрость свою, дабы я не сдохла от скуки и могла и дальше действовать всем на нервы на этой грешной вонючей земле, где никто даже не умеет делать моих любимых пирожков! *белый луч света появился из ниоткуда, попал в кристалл на моём жезле и вышел из него, разойдясь в голубоватый конус, обхвативший всё моё тело. На лбе, ладонях и сердце на миг появились красные иероглифы, но Фрея не успела уловить их значение* *резко словно ышла из транса, схватила жезл, сальто вперёд, "выкинула" руку вперёд - наконечник жезла у горла Фреи* - Бу.
Я злопамятная?! Это я-то злопамятная?!!! Ты у меня ещё получишь за свою клевету! (с) Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка... (с) Ранг(под авиком) - на лат. "Я то, чем ты будешь; тем, что ты есть, я была раньше." Праздник будет на моей улице, а твоей улицы вообще НЕ БУДЕТ. Буду жить врагам на зло - Вот как вам не повезло! ^.~ У меня дважды раздвоение личности. А поэтому у меня максимальная атака -360ф противнику. Гы. Подчиняться - это не плохо, если это по доброй воле, с достоинством и хороший хозяин. (с) |
|
| |
Темная_Фрея |
Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 20:17 | Сообщение # 111 |
Влюблённая в ветер
Фурьоку:
*фигура Фреи растаяла лунной пылью* - Буря, здесь никто не умрёт, - раздался голос из ниоткуда. - Ты и я властны убить тело, но дух не может убить никто... а наши тела остались там, на земле. Мать-Исида, Отец-Озирис, Сын-Гор, призываю на помощь вашу силу и мощь! Пусть те, кого я некогда победила, соединятся со мной и даруют мне силу Регул, Звезды Сфинкса! *лунная пыль, завихряясь, образовала фигуру юной жрицы вновь. Теперь у неё в одной руке была секира, в другой - копьё, Анкх блистал на шее. Она скрестила оружия, высекла одну-единственную искру, которая неожиданно воспламенила пространство. Фрея взвилась в воздух с торжествующим смехом, понеслась над языками пламени.* - Вперёд, Буря! Покажи, на что способна твоя душа!
|
|
| |
Arashi |
Дата: Суббота, 16 Июня 2007, 13:03 | Сообщение # 112 |
Фурьоку:
- А почему атакую только я, а ты всё время уходишь от атаки? (т.е. не атакуешь) Вай? - скептически смотрю на взмывающую в воздух Фрею. - Моя душа на многое способна, да вот только ленивая она очень и капризная. Одна развлекаться не хочет. Так что уж будь добра... - Fiat lux! (Да будет свет! лат.) Тишина... - Ндась... Lumen naturale.. sum! (Природный свет... это я! лат.) Свет вокруг меня словно взорвался, став первобытно белым. В этом свете. невидимо для чужих глаз, я свела руки перед грудью, давя всё сильнее, потому что сила, выталкивающаяся из моей груди, расталкивала всё, но я её концентрировала в ладонях. Между руками собрался блестящий шар, который я сжала и словно впихнула обратно в сердце. Произошёл ещё один взрыв, от которого белым светом заполнилось всё пространство. Когда стало темнее, и Фрея наконец смогла меня видеть, то я уже парила в воздухе, закрыв глаза. Одежда на мне изменилась. Ранее синий плащ стал белым, и застёгивался наверзу корсета (см.анкету) золотыми пряжками. Синяя куртка пропала (также см.анкету), плечи и руки были оголены. Юбка сзади продлилась, теперь она была мне по щиколотку. В руках был неизменный жезл. Открыла глаза. - Ну теперь можно и поразвлекаться... Теперь тебе не удасться просто так... летать. - усмехнулась. Пы.Сы. всё, у мя иссякла фантазия, не могу найти в книге ни одного умного слова для названия атаки, так что сама.
Я злопамятная?! Это я-то злопамятная?!!! Ты у меня ещё получишь за свою клевету! (с) Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишка... (с) Ранг(под авиком) - на лат. "Я то, чем ты будешь; тем, что ты есть, я была раньше." Праздник будет на моей улице, а твоей улицы вообще НЕ БУДЕТ. Буду жить врагам на зло - Вот как вам не повезло! ^.~ У меня дважды раздвоение личности. А поэтому у меня максимальная атака -360ф противнику. Гы. Подчиняться - это не плохо, если это по доброй воле, с достоинством и хороший хозяин. (с) |
|
| |
Темная_Фрея |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 12:26 | Сообщение # 113 |
Влюблённая в ветер
Фурьоку:
Кто сказал, что я просто так летаю??? *понеслась вперед* - Атака Богини Нут!!! *свод небес раскололся и завертелся кувырком... мириады молний языками выпали из трещины, каждая норовила попасть точно в Бурю* - Теперь ты уворачивайся!!!
|
|
| |
Arashi |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 13:45 | Сообщение # 114 |
Фурьоку:
Хехе, кто там хащищался от атак Гаары родством Богов, мм? *звонко рассмеялась* - Неужели ты думаешь сломить меня молниями? Ту, которую сама Природа наделила властью над ними? - чуть победно сверкнула глазами, мол, обломись. *провела ладонью в воздухе, описав небольшой круг перед собой, в конце - внизу - сжала ладонь. Молнии пропали, только небо продолжало вертеться, только уже тихо, словно присмирев перед хозяином* - А ведь это забавно. Ты обращаешься за силой к своим Богам, а я - к всеобщей Природе. Кто же сильнее? - усмехнулась. - Предлагаю рукопашный, показать свою собственную силу. Пы.Сы. Для рукопашного не надо придумывать столько декораций
|
| |
Темная_Фрея |
Дата: Среда, 20 Июня 2007, 13:05 | Сообщение # 115 |
Влюблённая в ветер
Фурьоку:
*Небо совсем остановилось, молнии исчезли - Фрея их сначала замедлила (бебебе) а потом убрала,имхо ниче не слышна изза шума. Изогнула бровь в скептической ухмылочке* - Как ты себе это представляешь??? Ногтями, ногами, секирами или жезлами???
|
|
| |
Arashi |
Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 08:37 | Сообщение # 116 |
Фурьоку:
Quote (Темная_Фрея) Фрея их сначала замедлила (бебебе) а потом убрала Научись проигрывать, по крайней мере тот ход ты мне проиграла. Отвечу вечерком так)))
|
| |