Наруто
|
|
HaoAsakura |
Дата: Среда, 07 Марта 2007, 01:27 | Сообщение # 1 |
Огненный шаман
Фурьоку:
Статус: Оффлайн |
Команда Какаши получает новое задание - обезвредить бандитов в селении Дерева на Юге страны Огня... Известно, что главарь банды самый сильный дзенин той территории, а бандиты не слабые тюнины... Роли: Наруто - я Саске - Рен Сакура - ALMATHNAYA_OvCHaRKa Какаши - Dimon(Trey(Horohoro)) Глава Банды (Шерок... Дзенин... самый сильный в банде) - Бандиты (10 человек): Чурши (Дзенин) - Итаро (Дзенин) - Чиори (Дзенин) - Марон (Дзенин) - Такея (Тюнин) - Матильда Иори (Тюнин) - Kaila Сето (Тюнин) - Тератани (Тюнин) - Дирай (Тюнин) -
"Лучше промолчать и показаться дураком, чем что-то сказать и развеять все сомнения" © Доза Раньше я был Хао Асакура, а потом Узумаки Наруто... В конце концов я стал Узумаки Хао Наруто Асакура. Теперь я снова Хао Асакура Все геи все умрут!!! Увлекаюсь квантовой физикой, ядерной химиией и религоведением Южных деревень Камбоджо. Чесно))) Ненуаче?) © Sega Зачем что-то делать самому, если за тебя это делают другие??? А еще победителя покажут в вечернем выпуске новостей... [Play Black Label] Shugich . . . Екатеринбург CitY
Сообщение отредактировал Uzumake_Naruto - Пятница, 09 Марта 2007, 15:34 |
|
| |
Ren_Tao |
Дата: Среда, 07 Марта 2007, 15:43 | Сообщение # 2 |
Владелец Гигантского Духа
Фурьоку:
Я хочу быть Саске |
|
| |
ЧЁРНАЯ_Овчара |
Дата: Среда, 07 Марта 2007, 19:05 | Сообщение # 3 |
Фурьоку:
Моно я буду Сакура?
ЧЁРНАЯ Овчара |
|
| |
Uchiha_Sasuke |
Дата: Четверг, 08 Марта 2007, 20:14 | Сообщение # 4 |
Фурьоку:
|
Всё забито Какаши Если что у мя тут два ника щас с ними рвзбираюсь, короче я Dimon(Trey(Horohoro)) |
|
| |
Kaila |
Дата: Пятница, 09 Марта 2007, 15:00 | Сообщение # 5 |
Начинающий
Фурьоку:
я тогда Ирои Добавлено (2007-03-09, 3:00 Pm) ---------------------------------------------
|
|
| |
Матильда |
Дата: Пятница, 09 Марта 2007, 15:34 | Сообщение # 6 |
Фурьоку:
правда? хы... тогда я Такея...
Хочишь покончить с жизнью? Позови меня....я помогу |
|
| |
Kaila |
Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 20:35 | Сообщение # 7 |
Начинающий
Фурьоку:
сделай ты меньше народа так много ненабереш Добавлено (2007-03-11, 8:18 Pm) --------------------------------------------- я то знаю Добавлено (2007-03-15, 8:35 Pm) --------------------------------------------- эй поч дело стоит? |
|
| |
Лиса |
Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 20:39 | Сообщение # 8 |
Лунный цветок
Фурьоку:
Uzumake_Naruto, а можно немного истории и определение странных обозначений, я например Наруто не смотрела
Сколь не гонятся за мною мысли, Никогда я смысла не пойму, Сбегу подаль, найду укрытие, Но слов твоих я не прощу. |
|
| |
HaoAsakura |
Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 20:39 | Сообщение # 9 |
Огненный шаман
Фурьоку:
Я еще немного в сюжетках разберусь, тогда начнем
"Лучше промолчать и показаться дураком, чем что-то сказать и развеять все сомнения" © Доза Раньше я был Хао Асакура, а потом Узумаки Наруто... В конце концов я стал Узумаки Хао Наруто Асакура. Теперь я снова Хао Асакура Все геи все умрут!!! Увлекаюсь квантовой физикой, ядерной химиией и религоведением Южных деревень Камбоджо. Чесно))) Ненуаче?) © Sega Зачем что-то делать самому, если за тебя это делают другие??? А еще победителя покажут в вечернем выпуске новостей... [Play Black Label] Shugich . . . Екатеринбург CitY |
|
| |
Kaila |
Дата: Четверг, 15 Марта 2007, 21:37 | Сообщение # 10 |
Начинающий
Фурьоку:
сделай поменьше человек!и сюжет по проще и начнем быстрей! |
|
| |
HaoAsakura |
Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 11:06 | Сообщение # 11 |
Огненный шаман
Фурьоку:
Quote (Миорай) | Uzumake_Naruto, а можно немного истории и определение странных обозначений, я например Наруто не смотрела | Эээ... скачай мангу с Наруто Клана... хотя бы одну главу, а мона даже две и тебе будет все понятней... А так это много объяснять... Хотя сюжетка не по манге будет...
"Лучше промолчать и показаться дураком, чем что-то сказать и развеять все сомнения" © Доза Раньше я был Хао Асакура, а потом Узумаки Наруто... В конце концов я стал Узумаки Хао Наруто Асакура. Теперь я снова Хао Асакура Все геи все умрут!!! Увлекаюсь квантовой физикой, ядерной химиией и религоведением Южных деревень Камбоджо. Чесно))) Ненуаче?) © Sega Зачем что-то делать самому, если за тебя это делают другие??? А еще победителя покажут в вечернем выпуске новостей... [Play Black Label] Shugich . . . Екатеринбург CitY |
|
| |
Юки |
Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 18:05 | Сообщение # 12 |
Шаман
Фурьоку:
а Тератани это девушка?еси да то я Тератани! |
|
| |
HaoAsakura |
Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 18:08 | Сообщение # 13 |
Огненный шаман
Фурьоку:
Нет. Девушки Чурши и Чиори
|
| |
Юки |
Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 18:10 | Сообщение # 14 |
Шаман
Фурьоку:
ну тагда Чиори |
|
| |
Akon |
Дата: Вторник, 20 Марта 2007, 12:57 | Сообщение # 15 |
Фурьоку:
Я хочу быть ИТАЧИ!
Sasuke Uchiha - Саске Учия для "посторонних" и просто Саске для жрузей! |
|
| |
Матильда |
Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 14:09 | Сообщение # 16 |
Фурьоку:
ну когда же начнём?...
Хочишь покончить с жизнью? Позови меня....я помогу |
|
| |
Бета-тестер |
Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 18:01 | Сообщение # 17 |
Зав. кафедрой в НИИ им. БАЦА
Фурьоку:
Quote (Takeshi450) | Я хочу быть ИТАЧИ! | Итачи тут нету Ж) эх, всех хороших ребят уже разобрали. Ну ладно так и быть, кто победит того и тапочки. Шерок.Добавлено (2007-03-23, 6:01 Pm) --------------------------------------------- кста, использование само-изобретенный дзюцу разрешено?
Не к добру искать Черного Дракона в темной пещере, особенно если он там есть... Но боюсь в случае отсутствия девайса "моск" эта информация вам не поможет. Ибо даже при наличии спинной его модификации глаза должны были автоматически нащупать поиск по форуму... (с) Sagrer |
|
| |
HaoAsakura |
Дата: Суббота, 24 Марта 2007, 10:59 | Сообщение # 18 |
Огненный шаман
Фурьоку:
Начнем, когда я приеду)))
|
| |